Гость
Статьи
Поделитесь со мной …

Поделитесь со мной позитивом пожалуйста

Какие-то времена неприятные настали для меня...Здоровье подводит. Возможно образование опухоли (еще в процессе анализов). На работе не ладится, мама с отчимом разводятся.
вобщем тоска зеленая, тошно, грустно. Пожелайте мне хорошего, пожелайте то, чего бы себе хотелось больше всего на свете. И пусть вам вернется вответ все доброе! Спасибо.

Катрин
18 ответов
Последний — Перейти

Да все будет хорошо, автор. Это осень. Вот увидите, все наладится. Здоровья Вам

Эффа

все будет хорошо)

Грымза

Я сама недавно чуть ласты не склеила от внутреннего кровотечения, поэтому желаю того, что наиболее важно для всех - здоровья, да побольше, побольше))

Ну, как грится, когда дела дойдут до худшего, все начнет меняться к лучшему, ибо ночь темнее всего перед рассветом. Автор, держитесь и не вешайте нос, все наладится, а этот непростой период надо просто пережить.

Гость

срочно кто нибудь знает от чего зеленоватое пятно на языке может быть которое болит спасибо

Мира

Я желаю Вам всего самого доброго, чистого и светлого! Море здоровья, океан счастья, и много, очень много любви!!! Пусть поскорей черная поласа пройдет и наступит радостный миг.

И еще если есть силы сделайте дома (в комнате своей) перестановку, подвигайте все шкафу, переберите все вещи, выкинте все старые и ненужные вещи, книги,журнали и т.д сделайте ген.уборку, так энергия "застойная" расшевелиться, и начнуться перемены! Вселенная вам в помощь! Удачи!!!

Ника Волгина

Здоровья и удачи!!! И настоящей взаимной любви!!!

А

Здоровья вам, счастья личного и деток хороших)

вот вам позитив,листайте..там много страниц)

http://kotomatrix.ru/best/

Гостья

улыбок, счастья, добрых встреч, здоровья и удачи

себя любимую беречь и баловать почаще)

Катюнька

Милая автор, это и правда осеннняя хандра, Желаю от все души тебе крепкого здоровья!!! Чтоб жила ты сто лет здоровая, красивая, позитивная, и состоятельная!!!))) Радости, хорошего настроения и чистого неба над головой. Скоро наступит зима, будет морозец и ослепляющее солнышко. Сразу на душе станет легче. Все точно будет замечательно, я узнавала! Улыбнись)))))))

Катрин

спасибо вам девочки !!!! :)))

Гость

Быстренько взяли путёвку на недельку и махнули в тёплые края. Смена обстановки. новые люди, новые впечатления, немного тепла, отвлечься от работы и проблем - хандру как рукой снимет. Ну, во всяком случае поможет на позитиве дожить до весны. тепла и любви.

Ося

Меня опередила 13 .Присоединяюсь. А еще витамины и высыпаться.

Freedom

Катрин, про маму с отчимом постарайтесь не переживать. Отсутствие мужа лучше плохого мужа:) У вас своя жизнь, от волнений ничего не меняется. А вот анализы - это не очень, конечно, но будем надеяться, что они придут хорошими. Погода сейчас того... И тоска не за горами. Но проблемы есть у всех, исключительно у всех. Это жизнь:) Так что смотрите на все проще. Самое главное в жизни - это к ней отношение. Держу за вас кулаки.

Мария

[quote="Катрин"]Пишу Вам не для того, чтобы мне что-то вернулось, а для того, чтобы Вас морально поддержать!!!

На счёт здоровья - не заморачивайтесь, тем более, что нет диагноза. А даже если бы и был, то остается вероятность ошибки. Весной и осенью "выходят из подполья" все болячки, зачем же сразу опухоль??? Я год назад тоже думала, что у меня опухоль. Терпела боль 1,5 года, боялась идти к врачу, боялась услышать плохое... А когда от боли не спала несколько ночей, пришлось-таки сдаваться в больницу, как в плен... Первый доктор сказала, что у меня онкология... Пока сидела в очереди ко второму доктору, ревела, и пожалеть меня было некому, а женщины в очереди, глядя на меня, всё без слов поняли, и как-то им страшно стало, они буквально вжались в кресла и старались не смотреть в мою сторону... Так я просидела около 2-х часов. Это были, наверное, самые страшные 2 часа в моей жизни. Второй доктор посмотрел, сделал контрольное обследование, и сказал, что 80% вероятности, что это такая киста. Назначил лечение, и повторное обследование через 3 месяца. Я лечилась и молила Бога о помощи. И Он помог. Киста рассосалась. Правда сейчас она опять начинает формироваться, но это меня уже не пугает. Как лечиться я знаю, и уже прикупила новый курс! Всё будет хорошо, главное надеяться на лучшее, молиться и не накликать плохое!!! ))) Пусть все Ваши страхи развеются как и мои, нет, пусть они развеются ещё быстрее, чем мои!!!)))

А развод - дело житейское, от этого не умирают!

Хотите побороть депрессию? Переключите внимание на моральную поддержку мамы. Ей это сейчас очень нужно, и Вы отвлечётесь от плохих мыслей!

За плохой полосой по закону "зебры" следует хорошая полоса!!! Без черных полосок зебры, как и жизни, не бывает. Пусть у Вас будет господствовать зебра-эконом вариант, т.е. чтобы природа сэкономила черную краску на чёрных полосках, от чего белые полоски из полосок превратились бы в белый фон!!! )))

Гость

почитайте Эстер и Джерри Хикс ⌠Просите и дано будет вам■, мне всегда поднимает настроение в таких ситуациях.

а если влом читать что то, то очень советую послушать медитацию Келли Ховелл (Kelly Howell - Brain Sync).

это не просто музыка под которую можно медитировать, эта 'Психоактивная Аудиопрограмма' - музыка уникальна тем что использует разные частоты которые мозг воспринимает, в итоге действует на все тело для того что бы ввести себя в баланс. Именно эту музыки используют в качестве лечения психологических дисбалансов в клиниках.

Можете здесь почитать: http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=1​26141444&journalid=2235636&go=next&categ=0

Здоровья вам и отличного настроения! :o)

Елена

От осенней депрессии отлично помогает натуральный растительный препарат Меморин США . Принимала две капсулы утром.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: