узнала что такое пгм.....пришла у УЖАС.....те кто это пишет разве они не боятся такие вещи говорить? вообще в интернет боюсь заходить.боюсь что натолкнусь на какого нибуть психа брызгающего слюной на молящуюся бабульку.многие считают что мы сектанты-но это неправда! ничего общего с ними нет.просто мы-верим.а почему такая злоба,такая брань,грязь, непонимаю.последствия атеистического воспитания? добрые люди скажите мне я запуталась в этом.просьба не заходить агрессивно настроеным.
Понятно, что раздел "Обо всем", но все таки, о чем вы?) Что такое ПГМ?
что есть ваше пгм?
Первый раз слышу о пгм и о слюне на бабульку, что это из себя представляет???????
интерееесно. Посижу послушаю знающих
что за чушь? я прочитала первую ссылку, ничего непонятно(
Я тож пошла почитаю
Сообщение было удалено
Ну вот и верьте там отдельно в своем клубе и не лезьте к нормальным людям своей пропагандой.
ПГМ
http://lurkmore.ru/ПГМ
Причём тут атеистическое воспитание вообще? Просто встречаются в интернете неадекватные люди, который уж слишком зациклены на вере и всём, что с этим связано, вот некоторые и издеваются)
А понятие пгм или же хгм относится к тем людям, которые мало того, что религиозные фанатики, так ещё и других убеждают, что надо верить только в Б-га, и ни в кого больше.
автор, говорите четче: что ужасно? что вы страдаете ПГМ и боитесь, как бы вам за это дело не настучали, или вы атеист и боитесь, как бы вас в ПГМ не втянули?
хотя, разницы-то между этими страхами нет: оба обусловлены ФГМ. то есть отсутствием мозга.
оу, знаю одного такого парня, он уже совсем еба ну лся на этой антирелигиозной почве. Сам нисколько не лучше этих религиозных фанатов, только противоположные идеи толкает.
К слову, лично я ни к какой религии не принадлежу. Просто тупо как-то кому-то что-то доказывать считаю и навязывать свои идеи. А уж антирелигиозная одержимость нисколько не лучше религиозной.
православие головного мозга? хахахахахаха. дело в том, что у меня целых две православные почки. может и мне новую религию создать?
что за маразм
про Хрюсов напишите!