Гость
Статьи
разве так можно?!

разве так можно?!

узнала что такое пгм.....пришла у УЖАС.....те кто это пишет разве они не боятся такие вещи говорить? вообще в интернет боюсь заходить.боюсь что натолкнусь на какого нибуть психа брызгающего слюной на молящуюся бабульку.многие считают что мы сектанты-но это неправда! ничего общего с ними нет.просто мы-верим.а почему такая злоба,такая брань,грязь, непонимаю.последствия атеистического воспитания? добрые люди скажите мне я запуталась в этом.просьба не заходить агрессивно настроеным.

это ужасно
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно, что раздел "Обо всем", но все таки, о чем вы?) Что такое ПГМ?

Манька

что есть ваше пгм?

Пушистая пуська......

Первый раз слышу о пгм и о слюне на бабульку, что это из себя представляет???????

Гость номер 17

интерееесно. Посижу послушаю знающих

Гость

что за чушь? я прочитала первую ссылку, ничего непонятно(

Ир

Я тож пошла почитаю

Специaлист
это ужасно

Сообщение было удалено

Ну вот и верьте там отдельно в своем клубе и не лезьте к нормальным людям своей пропагандой.

ПГМ

http://lurkmore.ru/ПГМ

Гость

Причём тут атеистическое воспитание вообще? Просто встречаются в интернете неадекватные люди, который уж слишком зациклены на вере и всём, что с этим связано, вот некоторые и издеваются)

А понятие пгм или же хгм относится к тем людям, которые мало того, что религиозные фанатики, так ещё и других убеждают, что надо верить только в Б-га, и ни в кого больше.

Jack&Jill

автор, говорите четче: что ужасно? что вы страдаете ПГМ и боитесь, как бы вам за это дело не настучали, или вы атеист и боитесь, как бы вас в ПГМ не втянули?

хотя, разницы-то между этими страхами нет: оба обусловлены ФГМ. то есть отсутствием мозга.

Гость

оу, знаю одного такого парня, он уже совсем еба ну лся на этой антирелигиозной почве. Сам нисколько не лучше этих религиозных фанатов, только противоположные идеи толкает.

К слову, лично я ни к какой религии не принадлежу. Просто тупо как-то кому-то что-то доказывать считаю и навязывать свои идеи. А уж антирелигиозная одержимость нисколько не лучше религиозной.

Гость

православие головного мозга? хахахахахаха. дело в том, что у меня целых две православные почки. может и мне новую религию создать?

Гость

что за маразм

Гость

про Хрюсов напишите!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: