Предлагаю делиться историями о своей судьбе или судьбе своих близких -как жизнь сложилась.
У меня родственница увела женатика из семьи и родила ему двоих детей. Через 25 лет она умерла, и все сказали, что это ей воздалось. Умора.
Я дарила подарки близким, помогала старикам и детям до 25 лет. В 25 лет у меня заболел ребенок, и все от меня отвернулись. Теперь я не помогаю никому, потому что считаю, что нельзя на себя много брать, бог все видит и понимает по своему.
Если ты добрый человек, и даришь свою доброту другим, то бог думает, что ты и есть тот самый человек, который может вынести дополнительный груз по жизни. Потому что рядом всегда есть тот, кто не делает даже малой толики, никого не любит, никому не помогает, не сочувствует. И вот его груз бог возлагает на тебя, думая, что у тебя достаточно душевных сил для этого. Так что надо жить эгоистом, и не пытаться быть лучше чем ты есть на самом деле.
если все будут волками баланс добро-зло исчезнет и на этом все.....ВСЁ!!!!
Сообщение было удалено
добрые просто тратят свою энергетику на злых, те у них её выпивают и на себя сил не остается, отсюда все неудачи в жизни, имхо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знакомая,еще в 11м классе замутила с женатиком. У него жена была беременна. Жена после родов умерла. Родились двойняшки,кстати. Знакомая в итоге выла замуж за этого чела,теперь детей воспитывает.
Я лет 10 назад встречалась с вором. Он решил начать "честную жизнь",устроился на работу,год пожил нормально,потом начали ломаться наворованные вещи(или купленые на ворованные деньги). Финиш был,когда его сбила тихоходная маршрутка,он на велике (тоже куплен на те же)ехал. Самому ничего-от велика осталось сиденье и амортизатор((.
Сама в обменнике как то нашла 100 долларов (кто то забыл),я их,признаюсь,прикарманила,хоть и совесть меня грызла)))
На той же неделе продырявила колесо на такую же сумму.
Иванка, это вам бог помог чтобы было на что шину восстановить. Имхо, найденное нельзя возвращать, неблагодарность это. Если бог дает, значит, надо.
Но вот если человек дает по ошибке, а не на дороге нашел, то считаю долгом вернуть, да.
Мне пару раз кассиры сдачи сверху давали, я возвращала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правда смешно)
Сообщение было удалено
Xерня.
У меня был жених, который ушел от меня за 3 дня до свадьбы, вместе были 5 лет. Через полгода я встретила будущего мужа, еще через 4 месяца поженились, через месяц забеременела и теперь растим прекрасного сына и счастливы. А тот, бывший, проводит свою жизнь или в одиночестве или бухая с друзьями.
Так это он не сам ушел.
Это ваш ангел хранитель ему пенделя дал)