В какие годы это было и сколько Вам тогда было лет?
В 35-36 лет - еще не поздно?
Поддержи отечественного производителя!
не поздно, если есть данные, язык и энергия
Хмм, у меня 6 лет почти, но мне не лишь бы муж нужен был, а настоящий, 3й МЧ на эту роль сгодился, ну а так вариантов было очень много, за пару сотен точно, кстати, с возрастом под 30 все больше и больше, только редкие мальчики в 24 года там мечтают ожениться. Сейчас мне 31, свадьба весной, сейчас заняты покупкой дома.
подруга за 2 года нашла
Я уже год в поисках.
Нет, даже поболее года уже...
3 года (30-33 года), но искала мужа, а не перевозчика за границу. За три года было 4 предложения замуж, все негодные. Пришлось ехать прямо на место, там за 5 месяцев умудрилась познакомиться и выйти замуж.
У меня сейчас нет возможности уехать заграницу. А где в Москве можно познакомиться с иностранцами ( только не с теми, которые на ночь девушек снимают, а потом домой уезжают).
Дак в любых бараках/общагах
Там иностранцев много, особенно с богатого Таджикистана
Сообщение было удалено
Ваш текст
На работе:)
Да дело случая
именнос мужем-4 года))
3 месяца и я очень счастлива
Я уже три года в поиске, были серьезные отношения, но браком не закончились)
Вот снова ищу)
У меня как-то ничего не ушло. Это у него ушло на поиски года 3 в универе. А мне тогда было не до серьезных поисков.
А насчет 35-36 не скажу точно. Нам к этому сроку первалит далеко за 10. Но знаю примеры, когда кое-кому и в 40 еще бывает не поздно, да и совсем недурно (как об этом можно судить по ряду заметных признаков).
у меня подружка вышла замуж за иностранца, но она не мужа искала, а человека, с кем можно будет язык практиковать. планы у нее были грандиозные, училась на фак-те туризма. сразу несколько языков учила. и вот допереписывалась, что уехала к нему. парень он обычный, не сказать, что состоятельный и денег у нее не было особо раз в пол года на сессию возвращаться. так и бросила универ. а там 3-й год пытается поступить и по экзаменам не проходит(((
Сообщение было удалено
шанс один на миллион, имхо. большинство нормальных приезжают только либо на недолгое время (а через два месяца на западе никто не женится), либо уже с семьей. а те кто специально в Россию едет невесту искать 35-36 лет, таких вы сами не захотите. Более или менее (не деды на пенсии, не настоящие уроды и не безработные) мужики едут за молодыми девчонками, да и то это контингент сомнительный.
Самое лучшее и верное поехать самой временно и на месте искать, там вероятность найти реально нормального мужика и зацепиться увеличивается в 100000 раз.
2 года в общей сложности Но я никуда не спешила , присматривала , отсеивала , узнавала.С мужем познакомилась в 38 , и в течении 6 месяцев поженились . Я рада своему выбору.
Хочу сказать , что Ваш возраст не поздно Я бы на Вашем месте тоже не искала намного старше и с прицепом ввиде жен и детей. Моему мужу 45 у нас 5 лет разницы
я вообще не искала иностранного мужа, познакомились на дне роджения моей подруги, случайно
Самое лучшее и верное поехать самой временно и на месте искать, там вероятность найти реально нормального мужика и зацепиться увеличивается в 100000 раз.[/quote]
Не знаю, может и есть примеры . Но где искать на месте ? Много иммигрантов здесь работает , но находят единицы. Это примерно , как приезжие в Москве, мало кто с ними хочет строить семью. но примеры есть не спорю.