если посмотреть на мою жизнь здраво, то она лучше чем у большинства, т.е. многих проблем которые есть у людей, у меня нет. у меня в порядке материальное состояние, есть любимый человек, лучшая подруга, родители хорошие, я не работаю, занимаюсь чем хочу и что мне интересно, но у меня депрессия. и я чувствую постоянное внутреннее напряжение, постоянные истерики и срывы( почему так? ведь реальных причин для этого нет. люди стойко переживают трагедии настоящие, а у меня был нервный срыв из-за того что любимый пошел на концерт с друзьями и не позвал меня, вплоть до того что я хотела расстаться и посчитала это чуть ли не предательством. Вправьте мне мозги! Я незнаю что со мной!
чтобы научится что-то ценить надо это что-то потерять
Обычно люди начинают ценить,что имеешь,когда им на голову сваливается настоящее горе или беда... Как говорится пока петух в одно место не клюнет...Я не говорю что всегда так,но в большинстве у всех именно так.
Возможно, не хватает самореализации, чувства, что делаете что-то полезное-важное-значимое (выбрать по желанию), ощущения удовлетворенности от своей жизни. Грубо говоря - смысла.
А чтобы ценить, нужно быть благодарной за то, что имеете.
Это вы с жиру беситесь, бегом на работу устраиваться, некогда будет уходить в депрессию.
Заведи взрослого живого горного козла в квартире, пускай он у тебя с месяц поживет, потом его выгони - жизнь засверкает яркими красками
Сообщение было удалено
а где его взять?
Сообщение было удалено
+100
на работу! причем потяжелее, чтобы в 5 вставать и ехать до нее часа полтора ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жизнь научит!
Сообщение было удалено
известно где - в горах.
Можно пойти другим путем. Доказано, что одного горного козла с успехом заменяют 4,5 диких таджиков
Сообщение было удалено
других путей не надо, диких таджиков потом хрен выгонишь, а ловить козла в горах не каждый способен, вот и получается, что ситуация совсем совсем безвыходная...
Мне кажется зажиревшим людям страдающим от депресси надо устраивать трудотерапию. Например, дать один день поработать штукатуром-маляром, дворником или подсобным рабочим на стройке на морозе. Через несколько часов всю депрессию как рукой снимет.
Прям горе от ума))
Сообщение было удалено
хе, как же Вы тогда собираетесь учиться, когда учиться то и неохота оказывается? Действительно, крайне безвыходная ситуация.
Хотя, рекомендую использовать заклинание, научитесь в момент без особых усилий
Все, жизнь кончена, когда все уже есть, осталось только умереть. Автор, надежды нет.
А если серьезно: вам самой не смешно? Сидит взрослая дылда на шее у родителей и депрессирует. Тунеядка вы, вот и все. А человек создан для труда и преодоления препятствий, туда и уходят эмоции и силы, а вы не делаете ничего, внутри накапливается лишняя энергия и ищет выход. А его нету, потому что см. выше.
Ну вы бы хоть оформлением букетов занялись, что ли:) Или там как Кира Пластилина:) На худой конец - хоть машину научитесь водить или комбайн:)
б*л*я*д*ь живёт она лучше других!!!!чтоб ты всё это потеряла!!
Дура ты тупарылая!!!!
Оскорбление
У меня есть все. Родители кучу вещей и деньги! Ну мне все ровно мало!что мне делать
а что же вы "люди" (или скорее завистливые звери) набросились на человека? она же пишет, что не понимает природу своих переживаний......
Потеряешь - будешь жалеть. В том числе и себя. Если потеряешь кого- то, то сделаешь больно и ему. Но если не ценишь что имеешь - начнешь терять.
Если вы осознали, что не цените то, что имеете - вы уже молодец. И значит у вас есть шанс не потерять своё богатство (любимого, друзей ...). Научитесь любить, уважать, сострадать, не завидуйте и не сравнивайте себя с другими.