Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста разгадать сон

Недавно умерла моя бабушка, но никому из родственников она не снилась. И вот, сегодня снится мне сон, будто я с мамой у бабушки дома и бабушка жива и здорова, как прежде. Мы болтаем о разном, она хлопочет над домашними животными, но я знаю, что она умерла, но не могу спросить её. Просто стеснялась, не могла же сказать вдруг: "Бабушка, но ты же умерла", а мама словно и не замечает ничего. В конце концов я начинаю верить, что смерть бабушки - всего лишь сон и на самом деле, она жива, радуюсь этому. И тут бабушка начинает рассказывать какую-то историю из своей молодости, мы садимся на диван и она вдруг прерывает историю словами "После того, как я умерла и вы меня похоронили...." я спрашиваю её, как же так, мол ты же сидишь передо мной, ты жива, а она стала объяснять что-то важное, но я запомнила только "я и здесь, и там" и проснулась. Что мог значить этот сон? И что значит "я и здесь, и там"? Или это только плод моей фантазии, возникший из-за тоски по бабушке? Может кто-то разбирается в таких вещах? И ещё один сон после выхода темы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какая унылая тупость, ну кому это интересно. Про сны нудят только тупицы. Каменный век какой-то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ...в названии моей темы было что-то про веселье? Или может там я обещала остросюжетный детектив? Ах нет, наверное вы думали, что я создала тему, чтобы вас поразвлечь? Но, придётся мне вас разочаровать, я спрашивала совета ЗНАЮЩИХ людей, а не пустышек, думающих, что им все кругом должны, и уж конечно ваша оценка меня совершенно не интересует.

Lila

У меня такое было после смерти моего деда - материного отчим. Он тиранил всю семью, но меня почему-то нежно любил. А я не смогла прийти на его похороны. Я думаю, в моем случае пусковым механизмом для появления таких снов было чувство вины и тоски одновременно. Сны потом прекртились. Может и у вас что-то похожее?

Помянуть надо бабушку.И в церковь сходить,свечку поставить.

Автор
Ксюбик

Сообщение было удалено

Так вот как раз недавно (может неделю назад), она приснилась ещё одной близкой родственнице. Она и помянула, и свечку поставила.

Автор
Lila

Сообщение было удалено

Возможно. Я была на похоронах, но меня гложет чувство вины (есть за что) и я очень скучаю. Только фраза "и здесь, и там" показалась мне странной.

Бу
Автор

Сообщение было удалено

Автор. умершие всегда снятся живыми, и всегда говорят, что они умерли, но все равно живут. Может это игры нашего сознания, а может они хотят нам сказать, что жизнь после смерти продолжается. Я верю во второе.

Автор
Бу

Сообщение было удалено

Да, вполне возможно, я не думала об этом. Может это действительно был способ сказать, что она не совсем умерла и душа её продолжает жить, но уже не здесь

Гость

Она хотела рассказать об ужасном состоянии в могиле, прочитайте что говорят мусульмане в первую ночь в могиле(,очень интересно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: