Гость
Статьи
Есть два типа мужчин …

Есть два типа мужчин (эстетическое восприятие)

Поняла, что существуют два основных типа мужчин по вкусу к женской красоте.
Первый тип - мужчины, которым нравятся щекастенькие, губастенькие, смазливые девушки, милые и довольно обычные, таким мужчиной является мой брат. Сами эти мужчины тоже вполне обычные, не интересующиеся искусством в той или иной области. Любят простой отдых с друзьями, шашлыки, пиво. Все традиционно.
Второй тип - мужчины, которым нравятся исключительно изящные лица, девушки с какой-то хищной внешностью, с тонкими чертами лица. Эти мужчины любят искусство, сложное кино и т.д. Даже если работают простыми менеджерами, то сами по себе весьма занятные, с необычными хобби.
Соответственно, так как я девушка с изящным лицом, на меня "клюют" мужчины второго типа.
Вы согласны с моей классификацией?
Что самое интересное, первым кажется, что вторые не имеют вкуса, а вторым кажется, что у первых посредственный вкус на женщин:)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред им вообще нас рать на это, для них главное есть ли у него сексуальное притяжение к этой конкретной женщине или нет, а на мелочи вроде изящные черты лица или нет только женщины внимание обращают, МУЖИКИ ЭТОГО НЕ ВИДЯТ!

Гость

Какая-то ерунда, уж извините, автор. А что делают остальные мужчины и женщины, которые не попадают под вашу классификацию?

Гость

Бред сивой кобылы

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь.

"Деталями" внешности только тётки заморачиваются. У мужчин другое восприятие.

тыдын

автор, это ерунда

знаю мужчин-любителей пивка/незатейливого отдыха при этом желающих в спутницы себе исключительно тоненьких хишшшниц

и наоборот, весьма сложно организованных товарищей, находящих красоту в чисто русских лицах (тех самых губастеньких-щекастеньких-обычных)

тыдын

да, еще мужчины, любящие сложное искусство, кино, да еще и необычное хобби реедко и не долго работают простыми менеджерами. отчасти еще и потому, что зачастую их хобби становится очень денежной профессией.

Гость

НУ ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО БРЕД

НО Я проследила именно такую тенденцию!

тыдын

на примере своего брата и вас? это не тенденция, это очень частный случай.

тыдын

- даже если считать, что правильно оценили девушку брата и себя ( с точки зрения внешности.

зы. и не надо кричать :)

Яна

нет. это ваше личное наблюдение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, автор. Никто, кроме вас, таких тенденций не замечал.

Сама виновата

Пары обычно бывают гармоничны. И действительно мужчина одног определенного типа предпочитает также определенный тип женщин. Но не только в чертах лица предпочтение (хотя и это имеет место), скорее в выражении лица, в манерах.

ерунда какая то,нет не согласна конечно

У меня например:пухленькие губки,большие глазки и есть щечки.Так вот,парням всегда нравилась,причем парням артистического типа!!!И более того,потом эти парни ,когда мы уже расставались,находили себе девушек чем-то похожих на меня!Так что ваша теория бред полнейший!

бредятина какая)))

а я всем нравлюсь и первому и второму типу))

дядяВитя

Автор, сочините, будьте любезны, классификацию типов мужчин, исходя из их отношения к концепции корпускулярно-волнового дуализма, это будет проще

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

сами сочините

я ничего тут не сочиняю, все сугубо из жизни

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

ага, глаголите правду-матку. Есть "жизнь", есть Ваше ее восприятие. Ваша теория - попытка выявить закономерность на основании ограниченного количества фактороф, которые Вы и придумали (взяли из "жизни", да как угодно)

Гость

Согласна.

Гость

отчасти да

просто можно было бы еще на пару классов разбить вашу классификацию

слишком узко

Кот Голохвастов
Гость

Сообщение было удалено

Вот за эту браслетку аж 75 рубликов отдали!

Гость

Моя подруга - щекастенький толстопопик. И на нее постоянно западают дизайнеры, художники, архитекторы и прочие творческие товарищи.

Внешность мужчин - или высокие блондины с тонкими чертами или изящные брюнеты с крошечной эстетской бородкой.

А за тонколицей интеллигентной сестрой постоянно гоняются толстенькие "шашлычники".

Гость

все ровно наоборот, мужики-интеллектуалы обожают "доярок" которые им в рот смотрят, таких что бы кровь с молоком и коса до пояса, а "простые" Ваньки млеют от утонченых начитаных красоток в стиле тургеневских барышень. И сами барышни такие тоже в тайном восторге от мужика который не стихи читать будет, а грубую мужскую силу демонстрировать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нифига, все они видят прекрасно

послушайте как нибудь мужиков, у каждого из них есть история, как какая-то деталь в женской внешности их раздражала сильно, а некоторым даже помешала хотеть девушку

Гость

прости автор,но на мой взгляд бредятина

Нюта в подвенечном

А я чего, выходит, никому не нравлюсь???((((( Фу, какая неправда!

кикимора болотная зеленая
Гость

Сообщение было удалено

это очень странно!

Siren'
Гость

Сообщение было удалено

Как велика была выборка? Ошибка экспериманта? Рашождение в исходных данных? Вы проследили эту тенденцию на 100, 200, 1000 мужчинах? Каких социальных слоев? Какие конкретно профессии мужчин вошли в вуборку? - Ой, автор, спасибо, посмешила!

Если и классифицировать мужчин на два типа, то это - мужчины, любящие умных женщин, и мужчины, любящие глупыхн женщин. Соответственно, это - умные мужчины и не очень умные:). вас какие любят?

Гость

Давно замечено, чем ниже интеллект у мужика, тем шире задница у его бабы. Ну и любовь к пиву, шашлыкам и телеку соответственно будет выше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: