Мне еще с детства не везло на подруг. Подробностей писать не буду,в общем постоянных и близких подруг не было. Были периодами какая то дружба,а потом все проходило. Сейчас мне 24,есть МЧ. Вроде как …
А дело в том, что имеет много подруг лишь тот человек, кто умеет ЛИЗАТЬ! Подхалимов любят !(большинство) ! Людям (особенно женщинам), нравится получать комплименты, похвалу, когда им стараются угодить, подстраиваются, делают приятное что-то! Жто первое и основное. Если это качество подхалима у вас есть - одна точно не будете! Подхалим=еще и хитрый человек. Ну с этим понятно что нужно родиться. Увы, научиться этому сложно если имеете внутренее чувство справедливости и гордость. Второе что гарантирует вам обилие подруг - ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ! Человек с деньгами редко одинок. Он всегда может быть кому-то полезен, и не только словом. А это любят все. Все хотят иметь богатую подругу! Поэтому тут уже вас будут стараться окружить и напрашиваться в дружбу! И третье, желательно иметь это качество ЧУВСТВО ЮМОРА! веселые привлекают всех даже если они глупые. Зануды и хмурые никому не интересны и не приятны, даже если они умные! Ну это основные качества и есть.... поработайте над ними. Если совсем вы интроверт и тяжело с людьми, поищите в интернете. Обратите внимание на свои хобби. Найдите занятие и единомышленники подтянутся! Но для этого вам придется проявить инициативу и чтобы развить общение до дружбы все равно придется поработать над своим характером. Если заметили за собой что вы : скучная, жалуетесь много, вас легко вывести из себя,часто говорите правду-матку, не умеете БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ И ВЕСЕЛОЙ - работайте над тем, чтобы это исправить! Тк с такими чертами хаоактера люли чаще всего и не могут иметь друзей!
Подруг нет, значит вы 1) бедная. Да-да, не обижайтесь . У богатых много подруг всегда
2) не умеете льстить, поддакивать, подстраиваться, в общем, простая вы как лапоть без хитрости
3) возможно вы не умеете быть веселой , легкой…и много жалуетесь , становитесь токсичной, а таких никто не любит (проверьте есть ли за вами такое)
4) вы в чем то выделяетесь сильно (красота, ум, талант) но при этом вы не в тот круг попадаете , поэтому вызываете зависть , а если вам сильно завидуют, то дружба будет как на пороховой бочке. Ищите «своих»людей
А дело в том, что имеет много подруг лишь тот человек, кто умеет ЛИЗАТЬ! Подхалимов любят !(большинство) ! Людям (особенно женщинам), нравится получать комплименты, похвалу, когда им стараются угодить, подстраиваются, делают приятное что-то! Жто первое и основное. Если это качество подхалима у вас есть - одна точно не будете! Подхалим=еще и хитрый человек. Ну с этим понятно что нужно родиться. Увы, научиться этому сложно если имеете внутренее чувство справедливости и гордость. Второе что гарантирует вам обилие подруг - ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ! Человек с деньгами редко одинок. Он всегда может быть кому-то полезен, и не только словом. А это любят все. Все хотят иметь богатую подругу! Поэтому тут уже вас будут стараться окружить и напрашиваться в дружбу! И третье, желательно иметь это качество ЧУВСТВО ЮМОРА! веселые привлекают всех даже если они глупые. Зануды и хмурые никому не интересны и не приятны, даже если они умные! Ну это основные качества и есть.... поработайте над ними. Если совсем вы интроверт и тяжело с людьми, поищите в интернете. Обратите внимание на свои хобби. Найдите занятие и единомышленники подтянутся! Но для этого вам придется проявить инициативу и чтобы развить общение до дружбы все равно придется поработать над своим характером. Если заметили за собой что вы : скучная, жалуетесь много, вас легко вывести из себя,часто говорите правду-матку, не умеете БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ И ВЕСЕЛОЙ - работайте над тем, чтобы это исправить! Тк с такими чертами хаоактера люли чаще всего и не могут иметь друзей!
Браво!!!! Это лучший ответ ! И самый правдивый . Много подруг у ж@пализов и богатых . Богатая так вообще может хоть иметь самый ужасный характер, но с ней будут хотеть общаться , в нашей стране многое решают связи , а чем поможет нищая подруга ? Словом? Подарок дорогой она может подарить ? Вот за «пряники» и возможности, с богатыми и хотят дружить им как раз и лижут
Тема старая, но отвечу, может кому актуально… подруг (и друзей) нет у того человека, который 1) ничем не полезен! часто беден, с него нечего взять, грубо говоря, но правда… он кроме как словом ничем не может помочь. на др не подарит хороший подарок. с ним некуда сходить (на развлечения нужно много денег), конечно, если он или она найдет компашку, которые рады бутылке водки и посиделкам в хрущевке на кухне - один уже не будешь. но тут речь идет о людях другого социального круга… которым нужны не просто собутыльники. Так вот если вы ничем не полезны, вы никому и не нужны!
2) у вас есть много проблем, которые вы часто озвучиваете. плохая работа, неудачный брак, здоровье плохое, безденежье - все это очень отталкивает людей! никому ваши проблемы не интересны. Сходите к психологу или жалуйтесь маме/папе/мужу, но не друзьям и знакомым! от вас должно быть легко! это важнее вашего ума или ваших талантов!
3) Совсем нет ЧЮ. с вами не весело. не умеете шутить. прикалываться. Люди любят веселых! даже если они дураки, но веселые, они выглядят лучше, чем тот кто сидит отдельно от всех с кислой миной.
4) друзей мало у того кто критикует! и рубит правду-матку в лицо.
5) мало друзей у сплетников
6) у того кто не умеет быть подхалимом и хитрым! простота хуже воровства! помните поговорку? и это верно. и обкрадываете вы сами себя. упускаете шансы сблизиться с кем-то из-за гордости. а гордые остаются в одиночестве!
уверена, не зная даже вас лично, хоть один пункт, но есть в вас! и надо устранять причину (искоренять эти пункты). на 1) место я поставила деньги. потому как у богатых ВСЕГДА много друзей! с ними будут дружить несмотря на любые другие недостатки…. тк все хотят иметь полезного друга! Ну если денег у вас пока много нет. станьте хотя бы полезным. начните с этого! больше помогайте кому-то. дарите подарки пусть не большие при встрече… интересуйтесь их жизнью (больше говорить о других, чем о себе)человек запомнит, ему будет приятно и он сам к вам потянется!
Человек с рождения одинок - банальная истина. Зачем подруги? Они отнимают время от семьи, мужа, детей, самой себя. Они предают, интригуют. Все это я поняла давно и у меня подруг не стало. Есть любимый муж, мои дети, дети мужа, мамы. Детская подруга , правда, цепляется, поскольку одинока и ей скучно жить. Но заметила, как только встречусь,так что-нибудь потеряю, испорчу, истрачу...
Это что за выражение такое «подруга из детства цепляется», будто она какой-то ненужный зверёк. Вместо того, чтобы поддерживать хорошие отношения, вы как баба пиявка присосались к мужику и сидите трясетесь возле него.
Подруги -подлюки !Точнее и не скажешь!
Я думаю, что это говорит о том, что она не готова подстраиваться, смеяться, где не смешно, тратить время на ерунду и тд. Говорит о наличии характера, принципов, нелюбви к сплетням ))
У девушек, которые ходят стайками я думаю не те отношения, что вам нужны, вас нужна видимо глубина и душевность, а что там в стайке - в лучшем случае шутки, в худшем - переживание костей.
Многие кучкуются кстати исключительно из экономической выгоды - в кафе проще ходить, набрали на всех и разделили, комнату снимать и ТД.. так что может говорить о финансовом благополучии.
Одиночки бывают с двух концов жизни - или явно асоциальные типы или более интеллектуальные, искренние, или в процессе перехода - посмотрите, где вы))
Если вам поднимет настроение, слышала такую цитату - у автомобиля 2-4 места, у автобуса- электрички много мест. Вы просто человек-автомобиль - более независимый, рассчитанный на меньше количество пассажиров, но и более свободный - меньше надо остановок делать :)
По мне так это говорит о том, что вы не вписались в социум. То есть вы отличаетесь от большинства. Вас это не особо характеризует.
Но люди типичны. Где-то есть похожие на вас.
Значит, у нее есть мозги.
Надо быть крайне избирательной и ее равняться на пустышек.
ВОТ Я
а мне не хватает ЛУЧШЕЙ подруги, с кем не просто сходить в кино, а поделиться , посекретничать.В школе была лучшая подруга, потом поступили в разные ВУЗы, появились разные интересы - судьба раззнесла). В институте была подруга, но как только я замуж вышла - теперь она уже просто приятельница. мы когда всречаемся я ей хочу рассказать про семейную жизнь, но она меня не понимает, она пока одна. Вообщем мне кажется, хорошую подругу заводят в школе или в универе, это я уже упустила, так что вряд ли теперь найду.
Неправда!
Много знакомых 🎭 Всегда находила язык . Но близко никого не подпускаю , держу на расстоянии . В школьные годы была лучшая подруга (до сих пор люблю её) но на выпускном она села к моему мч на колени (зачем ? Без понятия ) я в ответ переспала с ее парнем и он спал со мной и при этом делал вид , что встречается с ней , затем я манипулировала им и сказала , что она изменяла 🎭 и он на вечеринке предложил мне встречаться прямо при ней : я согласилась . Дружбе соответственно конец … прошло уже 19 лет … заменить ее не хочу и мне не нужно . Все подруги у меня мужского пола . Женщин держу всегда на расстоянии и мне они мало интересны в общении .
В общем с моим характером… подружки противопоказаны . + женщины всегда конкурируют… и бесит когда заливают какие они классные и лучше 🤣 за это однажды увела у такой мужа (затем послала , он мне был не нужен ) . В общем дамы задумайтесь .
Решила почитать в интернете на тему, почему у некоторых женщин нет подруг. Недавно пострадала сильно вот от такой, одиночки, как вы тут пишите. Я честно говоря просто в шоке от вышенаписанного, вы сами то слышите себя... ? Вы самодостаточные, вы красивые, вы умные... да кто вам это сказал? отражение в зеркале? вы же сами пишите что у всех практически тут ни у кого нет подруг!!! С вами не дружат именно потому, что у вас завышенная самооценка, с вами явно скучно остальным. У меня лично куча подруг разных и красивых и неочень, и худых и полненьких, умных и менее начитанных.. Дружба это вклад, это отношения и работа! А у кого нет подруг это как раз ленивые, завистливые скорее всего и с завышенной самооценкой. Прям вы тут одиночки все красотки да помимо вас кучу красоток тусуются друг с другом ловят кайф пока вы сидите дома одни или со своими МЧ общаетесь..
Красоту оценивают мужчины 🎭 но не вы . Почему у многих знакомых у кого масса подружек , нет мужчины ? 🤣😂 либо это разведенка с детьми . Почему у одиночек масса ухажеров ? Никогда не задумывались ? Почему бизнес леди успешны в работе и тоже не имеют подружек и не доверяют никому ? Вы себя утешить решили ?