Так получилось, что у меня только один ребёнок. Был в своё время аборт и после него детей больше иметь не могу.Недавно была на дне рождении внука мужа. И там была его бывшая жена,. Она многодетная мать и уже бабушка. Я ей прямо позавидовала белой завистью. Это так здорово когда много детей.У неё от каждого мужа по ребёнку. Есть взрослая замужняя дочь (она же дочь моего мужа), сын-подросток и маленькая годовалая лапочка-дочка . И годовалый красавчик-внучок. Все дети родные , все любимые. Она такая счастливая.Очень завидую всем многодетным, у меня только одно счастье, а у них так много.Чуствую себя немного обделённой. Тоже так хочется родить ещё малыша, но здоровье не позволяет.
ахаха щас срач начнется злостный
А у меня ни одного,вот где проблема...(
мне их жаль
Сообщение было удалено
это отсутствие проблем, а не проблема)
Многодетная мать - от каждого мужа по ребёнку)))))))) мать-коллекционерка
Очень завидую!! даже не представляете как хочется 7 детей.. или даже 8..
а ни одного нету(((((((
не печальтесь! :) каждому своё счастье!
а моя знакомая многодетная призналась что рожала чтоб забыть первую любоф.
так и страдает, но зато дома куча мала!
так что у всех свои тараканы))
Сообщение было удалено
пистаболка. :))
у моей сестры трое, врагу не пожелаешь, особенно когда есть погодки...
да, честно скажу, завидую семьям где 3 ребенка, значит мужья хорошие. А больше з-х перебор ИМХО. Или з ребенка не многодетность считается?
хочу штук 15, мне пока 30, но чтобы до 45 каждый год рожать по ребенку. ну а что? щастье же
многодетность теперь если 5 детей, до того не считается...
Сообщение было удалено
мужья еще безответственными бывают, а мамашки про аборты начитаются, и рожают по залету, т.к. жалко же "человечка", нет чтоб предохраняться нормально, а не надеятся на авось.
Сообщение было удалено
приколистка, смешно - обхохочешься...
Дети это такое щасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Очень мечтаю о большом количестве детей. Хочу, чтоб они все были похожи на меня)
Сообщение было удалено
я на одном сайте мамском общаюсь, так там девчонка, 23 года или 24 уже третьим беременна! Старшей пять будет, второму два и вот третий на подходе. Мама эта вся на позитиве, сияет, всем помогает советами и далеко не глупая во многих вопросах, не только связанных с детьми. Вот для нее дети счастье я думаю. Всё зависит от жизненных приоритетов.
Я не то, чтобы завидую...просто я бы так не смогла. Я нервная, ленивая, я не схожусь с мужчинами, два развода. Я не могу вот так засучить рукава и пахать на семью, любить самоотверженно своего мужа. У меня нет настроения - весь мир посылаю на три буквы. Семья, тем более многодетная, это огромная работа. Я уважаю таких женщин, если они конечно нарожали детей сознательно, а не как алкашки плодятся, по четыре ребенка, два в интернате, один инвалид, третий с бабушкой. Такие у нас в городе есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я представляю, погодки и близнецы наверное очень сложно, но у той все дети с большой разницей. Она первую рано родила. Старшей 24, среднему 15 и младшенькой годик. Малыши вообще такие лапочки.
нет наоборот мне их очень жалко, как представлю сколько им готовить надо ,убирать за всеми и содрогаюсь.
Сообщение было удалено
Почему вам не верится, что это правда.
Не все такие материалисты, как вы
И маленький внук ещё вдобавок. А мне так хочется малышей понянчить. Моё дитё уже почти выросло, а до внуков ещё далеко. К тому же у меня мальчик. Там уже и внуки не совсем близкими будут. Как невестка захочет.
Сообщение было удалено
почему это??
правда ни одного нету..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это проблема. Семья и близкие люди это очень важно любому человеку. Пока мы молодые наша семья это наши родители. Но родители имеют привычку умирать раньше детей. И тогда что, полное одиночество?
Я с удовольствием родила бы третьего ребенка. Пока у меня две девочки - одной завтра 15, второй через 2 недели год))) Дети - это действительно счастье, по крайней мере лично для меня. Буду счастлива, если в ближайшие год-полтора у нас появится еще один малыш. Кстати, в Канаде такое количество детей (2-3) норма. Многодетность -это уже 4 и выше...
А я была единственным ребенком и теперь совершенно одна. Мама умерла очень рано, с отцом я не общаюсь, сестер и братьев нет. Грустно иногда бывает. Поэтому свою семью я строю по совершенно другой модели. Не хочу, чтобы мои девочки испытали то, что пришлось испытать мне - остаться совсем одной.
я очень завидую и очень хочу большую семью, но так как я чайлдфри, то не быть моим мечтам.
Всё понимаю, но пол-жизни в состоянии беременности проходить как-то не хочется.
Многодетным не завидую, но вот семью очень хочется...
Нет, не завидую. Я ленивая чтоб ещё за кучей детей ухаживать. Неее.....
Сообщение было удалено
А что такого? Если есть любимый муж?
Смотрели отчаянных домохозяек?
Тоже бы хотелось конечно. Но как подумаю, нарожать то не проблема, только вот как бы родные дети не выросли и стали дешевой рабочей силой. Поэтому только двух и смогли и то со скрипом. Один вырос уже почти, другой школьник. Школа хорошая дорого, поездки дорого, одежда нормальная дорого. Да и еда качественная и то в сумму вытекает. Буду внуков ждать.))) Хотя у меня тоже пацаны, а женятся сейчас поздно.
была б возможность(финанс.)и если б рожать было по кайфу,троих бы минимум родила.Пока ни одного.Если первые роды нормальными будут,решусь на вторые
Сообщение было удалено
Теперь, это с какого момента? Вчера еще точно считались многодетными, мне даже звонили именно вчера, каких-то конфет предлагали, как многодетной маме:)
Автор, не завидуйте, дети это чудо, я своих очень люблю, но если Вы не можете больше родить, не стоит из-за этого переживать. Если усыновление для Вас не вариант. Просто радуйтесь тому, что есть.
Сообщение было удалено
Если правильно выстроите отношения, то все будет отлично. Моя свекровь - прекрасная женщина. Муж - единственный сын. Тоже очень ждут внуков, но мы пока квартирой занимаемся. Но она будет первым человеком после мужа, который увидит ребенка. Я бы очень хотела, чтобы она мне помогала своими советами и опытом (моей мамы уже нет)
Я с Белиссимой. Я тоже хочу троих.
я тоже,хочу еще одного родить и одного усыновить
мы с мужем любим после работ отдохнуть культурно, а не пеленки стирать, у нас один ребенок, больше не надо...
а ведь и правда усыновите или удочерите ребеночка, и вам счастье и ему.
О да, я завидую многодетным! Когда прихожу вечером с любимой работы уставшая домой, падаю в мягкое кресло после ванны, включаю классическую музыку и прям начинаю завидовать многодетным. А особенно когда спонтанно-незапланированно берём с мужем неделю отпуска и летим к океану, вот сижу в самолёте и всё завидую и завидую многодетным... :-))
Сообщение было удалено
да-да, как в адекдоте, "бедняжка, ты там совсем одна")))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха)))
Мне тоже хочется еще детей (у меня один ребенок), но у меня были сложные роды, потом гуляния и пьянки мужа, развод, истинная депрессия с лечением у психиатра, теперь я не хочу встречаться с мужчинами, хотя тже с завистью смотрю на большие семьи....
Сообщение было удалено
Чтобы все были уродами? Не надо.
фу, терпеть не могу беременные животы, вопли младенцев и прочие "радости" материнства. Прям тошнит. Мне 30 лет, замужем.
Автор, если очень хочется еще ребенка и нет возможности забеременеть, возьмите кроху из детдома похожую на вас.
нет не завидую! В наше время один, максимум 2 ребенка-это предел в России. За границей может и 3х вырастить легко, но только не у нас. У меня 1 ребенок, иногда хочется второго, но как представлю, что опять придется не спать, во всем себе отказывать и т.д. Да и дорогое удовольствие дети))))) уж лучше один, но уровень жизни в семье высокий. Это мое мнение.
Не завидую. Я вообще никому не завидую. Не понимаю просто этого чувства. ну позавидовал, и что дальше.... А многодетные скорее даже раздражают, но, естественно не все и не всегда. Есть многодетные среди коллег по работе,вроде, всё у них хорошо. Но мне такого счастья не надо. Сына люблю очень, но рожать ещё детей не собиралась никогда.
Сообщение было удалено
Как можеть ЧФ завидовать многодетным???? Что за абсурд???
Завидую только Джоли-питам.
реально многодетным не завидую, а сочувствую (3 детей за многодетность не считаю). у самой двое... как начнут хулиганить! ух.
Я не завидую. Но сама очень хочу еще 2 к имеющимся двум. Одного точно рожу, а второго не знаю, как финансы лягут.
Сообщение было удалено
Вот все так же.