Девочки,помогите.муж хочет развода,как погода-я подала на развод,пришло время разводится,как он хотел,но он скакзал забрать заявление.а потом спустя 2 недщели снова захотел развод-сказал сам подаст. я устала от этой неопределенности.других мужин не вижу.как я без него-тоже не пока не знаю.неделю назад напилась.было плохо,пообещала,что не буду больше,вчера порукгались и я снова напилась водки.на утро еще хлеще наваливаются переживания.я пытаюсь так забыться. а в итоге...депрессняк.так хочется иметь рядом сильного мужчину,на которого можно опереться.
еще раз подтверждаете правило,что алкоголь не самое лучшее средство для решения проблем...
Суда по тексту, Вы еще полностью не протрезвели...
Бросить пить! Окунуться в работу, подруг, детей или кто там есть у тебя рядом! Изменить жизнь. Начать весело проводить выходные. Конечно, без спиртного не обойтись, но можно же слегка выпивать красиво и весело.
Да ниче страшного. Ну побухаете еще пару раз и поймете, что алкоголь проблему не решит. Сами к этому придете. Мужики не стоют того, чтобы ради них красоту свою и здоровье губить.
100% согласно с хлоя хоть мне уже за 50
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000!!!
Так он Вас из-за Вашей алкогольной зависимости бросил?
Сообщение было удалено
Найдите себе настоящего мужика и квасьте с ним вместе. Пить вы все равно не бросите...
что бы был рядом сильный мужчина,надо самой быть сильной,ухоженной,а не в алкоголь ударятся.он не единственный мужчина на свете
А если он так же хлестать начнёт?
Вы зависимы от мужчины, а зависимость значит слабость. Это как костыль у инвалида забирают, а он орет "как же я без костыля, отдайте это или дайте другой". Мне таких и не жалко совсем. Я всю жизнь одна без всяких мужиков, и слово противное такое - мужик, то же самое что и мужлан. Я наслаждаюсь одиночеством и гармонией внутри. Иногда я встречаю красивого мужчину и влюбляюсь в него, но я с ним ровно столько, пока у меня есть чувства. Не плечо, или гвоздь забить, а именно возвышенные чувства. А гвоздь забить, на это есть специально обученные люди. Вам конечно сложно будетр стать здоровым сильным и полноценным человеком, а вы попробуйте. Только не думайте что как только останетесь одна, сразу гармония наступит, у вас как у наркомана со стажем будет еще та ломка. И мужу будите истерики устраивать и мужиков разных цепляять. в общем, сначала поменяйте внешние привычки, и очень медленно подтянется и внутреннее содержание полноценного самодостаточного человека
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам за неравнодушие.вы пишите правду.Да,я слабая и выбрала 5 лет назад этот путь-слабой и завсисимой,он и женится то на мне не хотел еще тогда особо.Раньше любил до потери пульса.потом прошло.а я настояла.не поверите-пишу в свой дневник те же слова -открыла,а тут вы такое ж написали.пишу,что зависима от человек,который не ценит меня.Живу чужой жизнью и это мой выбор.согласна.как же трудно решится отойти в сторону.еще думаю,что у меня неверное в целом отношение к мужчинам,я боюсь их что ли.вот может и вцепилпсь в того,которому более менее доверилась.про одиночество ,вернее про жить одной-я понимаю,что в первую очереб=ь человек должен быть сам по себе счастлив,и тогда вероятнее всего он притянет в свою жизнь достойного партнера.я завидую по доброму вашей гармони и восхищаюсь.я тоже об этом мечтаю.только все равно во мне установка есть после увлечнеия восточной философией,что женщина не может быть гармонична без семьи.как то так.
Диана, о какой восточной философии вы говорите? Можно поподробнее, чем вы увлекались, что читали? Мне близок буддизм, и именно потому, что тебя учат быть независимым от внешних обстоятельст, а наполненным духовно. Мне интересно что вы понимаете под восточной философией
ведическая философия.
Вот что я вижу из ваших нескотльких посланий. Вы очень зависимы. В вас слабо внутреннее я . И не имеет уже значение от чего вы зависимы, от всего. От мужчины, от алкоголя, от религии. Просто вы слабы и не наполнены. Если в вас нет вас то будет то что будет. Но стороить свое я процесс сложный и долгий. Полюбить себя как ни странно, но это не просто. А вот уважать себя вы начнете, когда будет за что уважать.
Сообщение было удалено
спасибо за неравнодушие.вы правы,Лана,именно те же самые мысли я записала себе в дневник утром и вот вы их тут дублируете. я гибкая- под одно подстравиваюсь под другое,боюсь быть собой и заявить миру - да я такая - какая есть, в чем то хороша, в чем то неочень...я же пытаюсь всем нравится.это сильно напрягает.датттут работа со своим я предстоит и немалая. спасибо вам еше раз.
Из за того что вас внутренний мир беден вы как голодный кидаетесь на все что бы заполнить эту пустоту. И о качестве этой эмоциональной пищи вы не заботитесь. Лишь бы чем забить пустоту, что попадается. А вот представте свой внутренний мир как ваше жилище. Пускай оно пока маленькое и бедненькое. Для начала вы можите его помыть и не таскать туда всякий хлам как бомж который набирает все на свалке и тащит к себе в конуру. Не надо. Наполните ваше духовное пространство чистотой и покоем, по крайней мере не захламляйте его, а то за этим хламом вы засыпите себя и найти будет ой как трудно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ю не сказал что он беден,просто я уже много хлама туда ненужного затащила и никак расчитстить не могу ,считая что это важнее ,чем мой мир,к которорму все хочется пробраться и побыть с ним...да я боючь остаться одна.верно.а мир как раз мой духовыный немаленький,просто я его закрыла где- то далеко загнала,поставив жизни,цели имысли других л.дей в приоритет.спасибо).
Желаю Вам сил что бы защитить свой внутренний мир. Чувствуется что вы глубокий человек, и вам нужна сила и вера в себя. У всех есть слабости и срывы, примите и это в себе, все мы не идеальны. Но вы уже на правильном пути.
Сообщение было удалено
спасибо еще раз.кстати мужа решила отпустить.люблю если - отпуска.вам тоже всего доброгог.пишите еще -буду вам рада,Лана.
спасибо еще раз.кстати мужа решила отпустить.люблю если - отпуска.вам тоже всего доброгог.пишите еще -буду вам рада,Лана.
прекрасная суфийская притча для Вас - http://pritchi.ru/id_266
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть ,чтобы остаться в какой то степени собой и не погрязнуть в быту и проблемах жищни мне стоит доверится нечно новому и не факт ,что всямоя суть сохранится,за то я схранюсь,менятся не страшно мол.и доаерится. про доверие да - у меня с этим туго,но меняюсь я как раз часто мне и не зватает этого стержня,который по вашей притчи не страшно потерять. а вы соаетуете мне его "утолщать"ю.не много не поняла актуальности именно для меня,моего случая).
Ну почему наши женщины так зависимы от мужчин (морально, психологически, материально)?????, ну решил развестись мужик, так скатертью дорога, а то вцепятся как за последний шанс, ну не ужели в жизни других интересов нет? а дети? уже не нужны?хобби? работа?Да в жизни столько всего интересного! А мужчин сколько! Женщины! Уважайте себя, любите, ЦЕНИТЕ.
Автор, Вы как моя мама, когда папа ушел из семьи наплевала на всё, пила целыми днями, а из петли сколько раз мы её вытаскивали не счесть! Забыла про нас с сестрой, лишний раз проклинала что мы вообще есть, короче крыша поехала. А ведь так обидно- мы же её кравинушки, мы должны быть главными в жизни, мужики приходят и уходят а дети это НАВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
увы у нас нет детей с ним. сочувствую вам. да ,мы женщины не хотим своей жизнью жить ,живем их жизнью.не умеем сами для себя просто быть счастливыми,менталитет что ли такой.надеюсь с вашей мамой все в порядке.да,читая такие примеры,понимаешь,что все это того не стоит.буду страться,девочки.спасибо вам за поддержку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сущность Ваша останется, а вот то что вы ошибочно отождествляете с собой может кардинально видоозмениться. Но все равно суть это Вы, а это всегда с ВАМИ. Если вы раньше жили ориентируясь на чужие интересы (мчались как поток) и наткнулись на пустыню (проблемы с мужем). То оставаясь прежней, зациклинной на отношениях с ним вы увязните в пустыню и превратитесь в болото. Позвольте новым отдаться собственным чистым чувствам, но будъте бдительны и вы преобразуетесь и воспарите над теми своими привязанностями с которыми вы раньше себя ошибочно отождествляли
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо.без привязанностей в общем.пока кидает.настраиваешьс,настраиваешься,а потом -бац и вот оно эго меня эе изводящее.