иду на свадьбу к взрослой паре. им 60 и 55 соответственно. подскажите, что можно подарить? только рассчитывать приходится на маленькую сумму. и деньги дарить не вариант. заранее спасибо
Ну это уже взрослые люди,наверняка у них уже быт устоявшийся и добра нажито не мало. Так что не думаю что им будет уместно дарить всякие сервизы да пледы. Может все таки деньгам?
Сообщение было удалено
да деньги как-то неудобно им дарить. они устраивают вечеринку просто чтобы собрать друзей и погулять с ними) наоборот вот думаю что НЕ деньги. тем более сумма которой располагаю не большая, такую и дарить то стыдно а вот если купить что-то то мне кажется лучше смотреться будет
http://www.millionpodarkov.ru/chto/chto-podarit-na-zolotuyu-svadbu.htm
посмотрите, может что нибудь найдете)
Билеты в театр.
у них именно свадьба в плане регистрации брака. и вечеринка по этому поводу
Сообщение было удалено
город не большой. и к сожалению не подходит этот вариант
Может какой нибудь сувенир,типа два голубя вместе, и речь красивую сказать (символ их вечной любви).бред наверно,да ))))))
я вот думаю, может картину какую-то? как такой вариант?
Автор,вы хоть скажите на какую сумму ориентируетесь? А то может для вас небольшая сумма-это 10 тыс,а мы тут всякую мелочь предлагаем)
Сообщение было удалено
именно мелочь мне и надо)
[quote="Автор"]я вот думаю, может картину какую-то? как такой вариант?[/q
Картину можно,но на мой вкус не репродукцию,а настоящую-живой кисти,в красивой рамке-акварель или масло-не важно,но живую.
мой муж подарил бы им экзот.цветок в шикарном горшке-он всех моих тёток ими завалил-они были рады....
спичечный коробок и использованную ручку
Хороший комплект постельного белья или, дешевле, чайная пара в праздничной коробке
Хорошую коробку конфет ,цветы в горшке (тоже красивые ,дорогие).
Красивую скатерть. постельное белье за 1,5-2 тыс.серебрянные ложки. Какая у вас сумма? Вот серебрянные ложки 2 штуки по 1,5 тыс руб . Дорого и приятно каждый день пользоваться будут.
Автор, подарите им две цветущие орхидеи в горшках - розовую и белую. Это очень изысканно, недешево, но и не очень дорого, цветы будут долго стоять. МОжно красивые кашпо подобрать. Уход простой: раз в неделю погружать горшки в воду на час, потом слить, и неделю не доливать воды. И красота какая, радующая глаз...
Гарантирую, что такой подарок понравится. Можно и одну орхидею, но лучше две - жениху и невесте.