Гость
Статьи
подскажите, что …

подскажите, что подарить?

иду на свадьбу к взрослой паре. им 60 и 55 соответственно. подскажите, что можно подарить? только рассчитывать приходится на маленькую сумму. и деньги дарить не вариант. заранее спасибо

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Яна

Ну это уже взрослые люди,наверняка у них уже быт устоявшийся и добра нажито не мало. Так что не думаю что им будет уместно дарить всякие сервизы да пледы. Может все таки деньгам?

Автор
Яна

Сообщение было удалено

да деньги как-то неудобно им дарить. они устраивают вечеринку просто чтобы собрать друзей и погулять с ними) наоборот вот думаю что НЕ деньги. тем более сумма которой располагаю не большая, такую и дарить то стыдно а вот если купить что-то то мне кажется лучше смотреться будет

гость

http://www.millionpodarkov.ru/chto/chto-podarit-na-zolotuyu-​svadbu.htm

посмотрите, может что нибудь найдете)

Юю

Билеты в театр.

Автор

у них именно свадьба в плане регистрации брака. и вечеринка по этому поводу

Автор
Юю

Сообщение было удалено

город не большой. и к сожалению не подходит этот вариант

Хм...

Может какой нибудь сувенир,типа два голубя вместе, и речь красивую сказать (символ их вечной любви).бред наверно,да ))))))

Автор

я вот думаю, может картину какую-то? как такой вариант?

Яна

Автор,вы хоть скажите на какую сумму ориентируетесь? А то может для вас небольшая сумма-это 10 тыс,а мы тут всякую мелочь предлагаем)

Автор
Яна

Сообщение было удалено

именно мелочь мне и надо)

кристинка

[quote="Автор"]я вот думаю, может картину какую-то? как такой вариант?[/q

Картину можно,но на мой вкус не репродукцию,а настоящую-живой кисти,в красивой рамке-акварель или масло-не важно,но живую.

мой муж подарил бы им экзот.цветок в шикарном горшке-он всех моих тёток ими завалил-они были рады....

ЧУИ

спичечный коробок и использованную ручку

Ваши соседи

Хороший комплект постельного белья или, дешевле, чайная пара в праздничной коробке

гость

Хорошую коробку конфет ,цветы в горшке (тоже красивые ,дорогие).

Кира

Красивую скатерть. постельное белье за 1,5-2 тыс.серебрянные ложки. Какая у вас сумма? Вот серебрянные ложки 2 штуки по 1,5 тыс руб . Дорого и приятно каждый день пользоваться будут.

Zolle

Автор, подарите им две цветущие орхидеи в горшках - розовую и белую. Это очень изысканно, недешево, но и не очень дорого, цветы будут долго стоять. МОжно красивые кашпо подобрать. Уход простой: раз в неделю погружать горшки в воду на час, потом слить, и неделю не доливать воды. И красота какая, радующая глаз...

Zolle

Гарантирую, что такой подарок понравится. Можно и одну орхидею, но лучше две - жениху и невесте.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: