Гость
Статьи
Я устала ждать от него …

Я устала ждать от него действий!

Встречаюсь с любимым. Он живет в Москве. Я Живу в Нижнем Новгороде. Отношения на расстоянии, это довольно тяжело. Решили, что надо жить вместе. Я была против своего переезда в Москву и склоняла его на переезд в мой город. Он сначала согласился. На этом разговор был закончен. Отношения были довольно хорошие. И вдург резко у него появились дела. Говорил "Потерпи. Закончу проект и все будет хорошо". Я ждала. Дальше начался вообще полный игнор. Мне надоело биться об стену игнора и я тоже замолчала. Но через несколько дней решила дать ему последний шанс. Написала, что готова выслушать причины такого поведения в течение двух дней. А дальше-извините, мне ничего не надо. В итоге причины оказались следующие: что он не может смотреть как я мучаюсь без него. Что он не может приезжать ко мне каждые выходные. И он никогда не переедет в Нижний. Ладно. Решили, что я перееду к нему, в Москву. Но опять начинаются какие-то непонятки. Осталось сделать один шаг-это поговорить с моими родителями и получить их согласие. И он не отказывается. Говорит, что готов приехать. Но то он заболел, то еще что. А мне надоело быть в подвешенном состоянии. Я Хочу уже решить для себя что-то! Поговорить с ним пыталась. Все сводится к тому, что он устраивает себе глубокий психоанализ. Говорит что он сволочь и прочее. А мне не нужны слова. Мне нужны действия!!! Но я не могу его силком тащить! Я уже сомневаюсь в его любви. Хотя когда мы разговарием, говорит что любит, что очень скучает. Когда я уезжала домой (была у него на выходных) , то говорил, что не может без меня. Я не дум аю, что человек может так врать. Ну тогда почему он ничего не делает?

Светлана
32 ответа
Последний — Перейти

Мозгодел обыкновенный - 1штука.

Asti_Martini

Светлана, вы великолепны! Вы хотите, чтобы мужик приполз к вам в Нижний Новгород, повалялся перед вами на коленях, умолял и плакал переехать к нему? Это разводка, да?

Светлана
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст Да я не хочу чтобы он умолял и плакал. Нужно просто поговорить с моими родителями. И все. Думаю это вполне нормально

Гость

ничего вы не добьетесь от него.он ничего не хочет

Asti_Martini

3, то есть работающий мужик должен был бросить всё и переехать к вам в Н-Н только потому, что вас не пускала мама?!?

Asti_Martini

А вы не задавали себе вопрос - а зачем ем этот детский сад в виде вас? Вы не способны принять самостоятельное решение, вас надо "отпрашивать" у мамы, зачем все это взрослому мужику?!?

Светлана
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст Да все там пускает. Я не понимаю одного. Почему раньше он приезжал. И ему по фиг было на работу. Когда я к нему приезжаю в будни-он также готов прогулять один день. Так почему в выходные ему так трудно приехать?

Гость

сколько вам лет?он вам предлагал сам к нему переехать? если да то что вы цирк устраиваете ? зачем с москвы в глуш переться ему?

Гость

Автор, а почему вы сами не можете поговорить со своими родителями? Или вы думаете, что если поговорит МЧ, это обозначит серьезность его намерений? Ну вы же современная девушкаи наверно знаете, что как вы приехали в Москву, так можете и обратно уехать, если что-то не сложится.

Asti_Martini

7, а вы не понимаете: вы его ДОСТАЛИ!!! Это ж очевидно.

Гость

У него нет смелости сказать вам, что все кончено, ждет когда вы сами догадаетесь. Кстати, не понятно, почему он должен получить согласие ваших родителей на переезд? Вы сами не можете что ли с ними поговорить? Это всего лишь переезд, а не замужество.

Asti_Martini

11, ну видимо, подразумевается, что он должен ещё и попросить руки их дочери до кучи)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот-вот... Понял парнишка, что вы его женить вздумали,вот пыл и поугас. Может быть?

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что же Вы так нападаете на Автора?? Она русским языком изъяснилась, что он мог отгулы брать, чтоб побыть с ней, а на выходной приехать не может... Тем более зачем Вы пишите, что она его ДОСТАЛА??? Если бы она его достала, то он бы не давал ей надежд своими словами "люблю" и "не могу без тебя".. Он наоборот был бы с ней холоден, чтоб она от него отстала!!!

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше бы совет какой хороший дали, чем издевались бы.... Или только на издёвки руки заточены?

Гость

Ого, ну и запросики у тебя! Здесь каждая девка за мужиком бегает, а ты...)

Умничка.Горжусь.

Если бы все девушки так себя вели-тогда нас мужчины больше уважали.

Asti_Martini

15, извините, но по стилю изложения вводной ситуации у меня сложилось мнение, что вы, возможно в силу своей молодости, совершенно не сечёте ситуацию. Мне трудно советовать что-то там, где возможен только один совет: взрослеть. Я только не совсем понимаю, а зачем он должен был перехать в Н-Новгород? Там ео ждала работа? Какие-то перспективы?

Asti_Martini

16, так не бегает он! Слил по-тихому, а Света всё ему какие-то ультиматумы ставит))))))

Светлана

Сообщение было удалено

Товарищ элементарно не готов жениться!!! Это - не преступление.

"Просто поговорить с моими родителями" - это взять на себя ответственность за их дочку, вывезти её в столицу и устраивать её жизнь.

Парень засомневался в правильности своего выбора. Любовь-любовью. постель-постелью, но рядом с собой он тебя просто не видит! Вот и мечется!

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за совет) Я считаю он не должен туда переезжать, и лучше (для нее же) переехать ей. Столица все таки. Но дело уже не в этом.. Думаю, если он так резко включил игнор, то либо не готов брать на себя груз ответственности (познакомясь с родителями), либо у него есть другая и он не может об этом сказать, боится обидеть... А самый безобидный способ по мнению мужчин - это игнор...

Анастэйша

Автор, вы несамостоятельны.

Гость

Автор, решение о перезде должны принимать только вы. И вам же придется нести все последствия своего решения. Попросит ваш МЧ разрешения у ваших родителей или нет значения не имеет. Он не обязан брать на себя всю отвественность за вашу дальнейшую судьбу, у вас для этого своя голова на плечах. Надеюсь вы это понимаете.

Гостья

Автор а у меня с высоты возраста и опыта есть думка что его устраивает что вы в НИНО-есть предположение что в Москве у него другая ляля есть-и его вся ситуация устраивает.А посему если будете его напрягать он скорее всего сольет вас по тихому.

К

расстояние-это препятствие,у меня знакомый безумно жену и ребёнка любил,но когда она уехала в другой город и стала его туда звать,брак распался.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Ваш текст

я такого же мнения, Вы автор настаиваете чтобы уже сейчас он сделал шаг типа помолвки - люблю, быть с ней хочу и т.п.

Но в Москве увы другой вид взаимоотношений в большинстве своем преобладает - не хотим жениться, девушек полно свободных, зачем ярмо на шею вешать, ее кормить обувать и т.п. по полной нужно, а я еще молодой. И не так уж и люблю, чтобы перевозить ее к себе. Он пытается Вас слить, а вы не сливаетесь.

1. Нужно молча переехать, сама родителям объясни

2. Найдите и ищите сразу любую работу в Москве - чтобы не быть нахлебницей.

3. не парить мозг из серии - когда поженимся.

Автор, честно говоря, он не воспринимает вас серьёзно. Или у него кто-то там есть, или он элементарно не готов взять на себя такие обязательства.

Вы ничего не написали о вашем и его возрасте, о продолжительности отношений. Мужчине до 30-ти лет в Москве такой груз не нужен. Это всё так громоздко и сложно - приехать за вами, получить добро у родителей, забрать вас, обустроить в квартире (а она у него, кстати, есть?), неопределенное время обеспечивать вас, пока не найдёте работу. Мужики такого геморроя не любят, и потом, вдруг у вас ничего не получится? Отправлять назад? Выставить на улицу? Разругаться с вашими родителями? Нахрен надо. Это раньше моря и океаны были не помеха. Сейчас эта рыцарская романтика никому не нужна...

маргарита

оно ему не надо,так понятней?

Гость

ахаха простите, из Москвы в ННовгород поедет только клинический идиот

Гость

http://www.liveinternet.ru/users/3556592/post191974366/

Гость

афтар, сначала пусть женится, а потом уже и поедешь с ним. Сейчас ты ведешь себя, как прости_тутка. \

Куда родители-то смотрят?

Он тебя слил сейчас - это очень хорошо. Иначе слил бы в Москве. И приехала бы ты домой, как оборванная кошка

Скажи ему "СПАСИБО", что сейчас всё разрешилось.

В будущем ищи ПОРЯДОЧНЫХ парней.

Да балабол ваш мужчина вот и все. А вы разводите тут, почему он ничего не делает и т.д.. Да понятно почему - нафиг ему это все не сдалось, а говорят они все так (чуть ли не звезду с неба достану и как здорово если мы поженимся и прочее блабла), пока вы с ним спите и не нудите каждодневным присутствием.

Так что отпустите его с миром. Если пока так не можете, то попробуйте переехать к нему и потом ждем темы от вас вроде "Звал, жда, а сам таким козлом оказался. Что делать?"

жда=ждал :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: