девочки, я очень мнительная, впечатлительная ( переживаю по малейшему поводу, например заболит где то что-то..все трындец.Хожу и только об этом и думаю.прислушиваюсь.
Отсюда и проблемы((
как избавиться? психологические книги читаю, помогает но слабо. наверное нужен психолог...
есть такие как я? кто справился с собой?))
уууу))))))
vi peregibaete palku - slishkom mnogo dumaete. u menya bylo podobnoe, nuzhno cheres silu zastavlyat' sebya otvlekat'sya, ne dumat' ob etom. vy ved' razumnyy chelovek i vpolne sposobny ozenit' situaziyu - nuzhno li dumat' ob etoy probleme esche i iskat' vihod, ili tak (svoim duman'em i perezhivaniem) vy vsye ravno nichego ne sdelaete.. ne izvodite sebya!
Я такая же))И тоже не знаю что с этим делать)))
вы случайно по гороскопу не РАК?у меня мама очень мнительная-если три дня сопли-это хронический ринит...обожает о болезнях говорить.обзвонит своих подруг-а потом пытается мне всё рассказать-у кого чё болит.....ужас какой-то!Я ЕЁ УЖЕ НА ПОЛУФРАЗЕ ЗАВОРАЧИВАЮ И ГОВОРЮ-НЕ ВОЛОКИ В МОЙ ДОМ ЧУЖИЕ БОЛЯЧКИ.............
У меня тоже самое....Тоже не знаю,что с этим сделать...особенно болезни.Свои и родных....Сразу начинаю накручивать себя..что всё так плохо...неизлечимая болезнь...и по гороскопу я не рак,а дева.
А я Рак по гороскопу... Мнительность у меня просто зашкаливает.(((
Я близнецы тоже самое
подруга весы. все уши прожужжала про свои несуществующие на самом деле болячки.
Свекровь скорпион, просто соловьем поет про болезни свои. но что самое интересное- за все время, что я с ней знакома, она ни одной таблетки не выпила. вот тебе и больная)
я тоже рак, очень мнительная.Раньше тоже всем мозги промывала об одной проблеме, но там правда была такая ситуация, что были симптомы, а врачи плохие попадались, одни видели то чего нет, другим не смотря на жалобы все ок.Когда выяснила в чем дело попустило.Больше не ною.Но некоторые(мама, подруга) по привычке "унижают" мои проблемы, мол ты себя накручиваешь, а если не заморачиваюсь по какому-нибудь поводу, потому как не столь важно, начинают сами меня накручивать( в основном мама).Бесит жуть.
Сообщение было удалено
Коллега)Часто заболит что-нибудь,тут же ставлю себе смертельный диагноз и страдаю поэтому поводу.
я водолей.)..
знаю что нужно гнать дурные мысли, но КАК?)))
так же переживаю если например на работе что то серьезное, либо в жизни происходит что то важное-все тушите свет..обпсихуюсь
а я овен, когда еще училась в институте нашла у себя признаки неизлечимой болезни и все,учебу забросила ,зачем учиться то уже?правда потом поняла что вроде и нет болезни,раз жива еще. периодически опять же нахожу другие болезни,если вдруг какой симптом появится и снова кажется что делать уже ничего не надо, стремиться тоже, смысла нет..институт я кстати так и не закончила
Сообщение было удалено
Ваш текстВы как будто про меня написали!!!Наверное все Раки одинаковые.
Мне кажется это не от гороскопа больше зависит,а от самого человека.У меня много друзей,родственников овнов и раков,они не мнительные,в отличии от меня(Как с этим бороться никто не пишет(Мне кажется,психолог не поможет это ведь наше подсознание,в голове все эти мысли.Голову что-ли лечить?
Сообщение было удалено
наверное все же работа над собой-ну внушать себе что все хорошо и гнать плохие мысли. хотя у меня плохо выходит..но нада пытаться)) на счет психолога не знаю..не была)
Ваш текст
Да,пытаюсь я (Только ничего не выходит.Вот начинаю радоваться чему-нибудь или что-то хорошее происходит в жизни,потом резко такой ступор и опять всякая херь в голову лезет(Будущее,болезни,смерть....
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня все тоже самое((не знаю как бороться..
Я тоже по гороскопу Рак. Какие только болячки только не пыталась у себя найти! Ужас какой-то, аж страшно становится! Сейчас понимаю, что все это глупо, не стоит тратить свою жизнь на поиски того что на самом деле не существует. Но не всегда получается. Причем началось это еще с детства. Не знаю можно ли от этого избавится. Очень хочется жить спокойно, думая только о хорошем)))
я очень мнительный и считаю что избавится от этого можно такими способами как:
1)ни очём не думать
2)успокаивать себя
3)знать что если что-то кажется то этого не будет
а если чё и придет в голову отвлекатся
музыка фильмы прогулка улица и т.п занятия самый раз поверить в себя и поставить задачу избавится от мнительности