;)
да :)
Нет, тут только женатые неудачники по жизни, у которых кроме толстой жены и ноутбука неизвестной фирмы больше ничего нет.
Сама подумай, нормальный одинокий парень разве будет на женском форуме тусить?!
2, какие жёны? окститесь! женатых здесь двое и они адекватные нормальные, а вот самые неликвиды Васи задр*ты одинокие.
тут даже коты васи шастают и грибы говорящие
Сообщение было удалено
адекватные нормальные - на женском форуме.
какой-то нескладный пазл, я честно в сомнениях насчет их нормальности. ну не будет нормальный ЖЕНАТЫЙ МУЖИК куеву тучи своего времени убивать на ЖЕНСКОМ САЙТЕ. уж извините. не укладывается.
Сообщение было удалено
Не согласен с Вами. Я здесь ищу ответы на свои вопросы
Ваш текст
Сообщение было удалено
Согласна, но имела ввиду что они получше всяких Чуваков, Сопляков с дубинкой, Грибов...
бывают)
Ой,если б мой вот так сидел на жен.сайте,тем более ночью-я бы поинтересовалась в чём причинка...
А тут бывают парни??? О_о Мне кажется, что за никами так называемых парней тётки развлекаются. Просто я когда-то тоже так делала на других форумах.
одинокий парень.. эти слова убивают, особенно таких ранимых, как одиночки. Вот поржать сюда некоторые ходят, это нормально, и мне сайт нравится.
Есть одинокие, есть:)
Сайт доставляет безумное колличество лулзов
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ещё к нам на Вумен заходит Дон Пердо ( или Педро ;) ).
+1
Сообщение было удалено
Точно. :)))
Каждый раз - новые анекдоты.
Сообщение было удалено
У вас какие-то вопросы? Проблемы? :)
Не одинокий. Но захожу сюда иногда, чтобы поржать. Думаю, что тут много мужиков шкуру трут с этой же целью)))