Американский психиатр Оги Огас пришел к выводу, что равноправие между мужчиной и женщиной приводит к проблемам в сексуальной жизни слабого пола.
Девушки-феминистки очень редко испытывают удовольствие в постели. И чем больше их увлечённость феминизмом, тем сложнее им удержать себя возле какого-то конкретного мужчины.
На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин.
Такая борьба уже привела к серьёзным побочным эффектам у представительниц слабого пола.
В постели с мужчиной они не могут получить удовольствие.
Ведь в генетической памяти женщины заложено, что она должна подчиняться, но её "приобретенный феминизм" этого не позволяет.
Как подчеркнул ученый, именно доминирование вызывает в женщинах возбуждение.
И даже у самой закоренелой феминистки есть мечты о том, как она будет подчиняться мужчине.
Феминистки выступили с яростными протестами против этих высказываний врача и назвали его женоненавистником. Всё как обычно о женщинах или хорошо или ничего.
У мужчин, которым в детстве насильно прививали подчинение матери, сёстрам а также переодевали "в виде шутки" в женскую одежду, красили им губы и т.п. развивается приобретённый феминизм.
Но чаще всего он проявляется на уровне психологической подчинённости женщинам и в нежелании критиковать женщин даже по сути.
Самое важное понимание: феминизм добивается своего через внушение стыда мужчинам.
Поэтому "приобретённый феминизм" -это как внедрение вируса практически с самого рождения в психику мальчиков.
Это современный социальный контроль, рычаг психологического давления на мужчин, который используется только в пользу женщин.
Автор, ржунимагу))"В постели с мужчиной они не могут получить удовольствие." Ну-ну. А в каком-нибудь 19 веке типа могли. А уж в Средневековье, когда была полная подчинённость - прямо корчились в муках оргазма. Ещё одна за уши притянутая теория.
фигня этот феминизм, полностью согласна с доктором
фигня этот доктор, полностью согласна с феминистками
Госпожи и домины в секс бизнесе самым большим спросом пользуются и больше всего зарабатывают кстати.
вы все дураки, одна я умная
Сообщение было удалено
+1
а про удовольствие, в любое время самое большое удовольствие от секса получали простые бабы с IQ чуть ниже среднего, в 19 веке деревенщина, в современном мире провинциалки и продавщицы.
у всех женщин поумнее слишком замороченность большая и осведомленность в этом деле. поэтому так любят выпить и трахнуться, что бы без мыслей
Долой феминисток!!!
Вся власть Мне!!!
а вкратце что там написано?
Сообщение было удалено
Бабы - дуры
Сообщение было удалено
ну я знаю,я ведь сама баба.просто так много написано,думала че-то дельное
Ой, не знаю-не знаю, я не феминистка, я мужененавистница.
Ой, я тоже мужикофф не люблю : они то импотенты, то голубые, то жадные скупердяи, то агрессивные драчуны, то глупые идиоты, то лентяи безрукие, то кобели гулящие, одним словом - полные мудаки.
хочу дописать
они ещё то пьянь беспробудная, то наркоманы, то тунеядцы.
Хм...а помоему тут сказано, что феминизм-зло, про то, что бабы-дуры я в тексте не увидела.
Сообщение было удалено
И в мусильманском ближневосточье дамы заключены в вечный эротический кайф :).
А уж о российской глубинке и говорить нечего...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, у Вас есть сведения, что в деревнях оргазм не получают?)
Мой личный дамский опыт: годы прогибала себя под вот этот самый "кайф от подчинения". Но счастье (в том числе и сексуальное) нашла с мужчиной, которому это самое посчинение совершенно не нужно. Мы равноправны и нам хорошо.
Хотя, допускаю, допускаю, конечно, что всяческие игры в "рабу любви", или там "строгую госпожу" кому-то доставляют кайф в сексе и жизни. Но эти кайфы не тянут на глобальное обобщение: "это именно то, что ВСЕМ женщинам нужно".
Сообщение было удалено
У меня есть сведения, что получают. И даже есть сведения, что некоторые получают его именно тогда, когда пьяный мужик тягает за косы.
Но есть также сведения, что в больших цивилизованных городах дамы счастливы уж никак не реже.
Позволю себе даже предположить, что умение быть счастливой без тягания за косы, хлопков ложкой по лбу и царственного "ЦЫЦ!", как-то здоровее.
Так в статье говорится о том, что
//На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин.//
Тут то же доминирование, только другого формата.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если без крайностей? Без тягания кос, хлопков ложкой и одновременно без криков-мы лучшие, мужчины-тупиковая ветвь?
Сообщение было удалено
Самое то :).
Одни крайности порождают другие крайности.
Подчинение в постели? Какая глупость.
я могу получить удовольствие только с тем, кто прежде всего думает о моем удовольствии, и способен именно любить в постели, а не е)бать
Автор полный ***(ка), все попутал.
феминистки не хотят доказать, что они сильнее и главнее мужчин, автор, иди читай историю феминизма.
Бесит, когда слышали звон, да не знают где он. И лезут рассуждать со своим примитивным обывательским умом темы глобального масштаба
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логично)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы прежде всего о чьем удовольствии думаете?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это они раньше не хотели, а теперь вполне и хотят)
Сообщение было удалено
В какой статье?
Сообщение было удалено
О своем ессно. Мужик свое удовольствие всегда получит
Сообщение было удалено
Ваш текст
В статье, которая является первоначальным постом, я погуглила-это статья с другого форума)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Короче-махровый эгоизм.
Сообщение было удалено
это они вам по секрету сказали?
есть радикальный феминизм, есть нормальный, который прежде всего преследует целью справедливость
Сообщение было удалено
Это называется не статья, а чей то бред
Сообщение было удалено
Это норма, вы можете раскорячиться в койке как вам нравится, дело хозяйское
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цель нормального феминизма какая?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раскорячиться и думать о взаимном удовольствие-несколько разные вещи, Вам не кажется?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не бред, это выводы психолога))
Сообщение было удалено
вроде по русски пишу.
опохмелитесь и сознание прояснится
Сообщение было удалено
думайте о чем хотите.
я тут причем?
Сообщение было удалено
Где они, эти выводы?
Пока вижу только выводы шизанутого автора.
"На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин" - если это цитата из выводов психилога, то он не психолог, а придурок не грамотный.
Автор,вы встречали в реале женщин,которые называют себя феминистками? Я нет. Все эти "научнае статейки"-это обобщение модели поведения женщин ,в современном обществе,которое это современное общество и навязывает,завуалированно. Назвали-феминизм! Матриархат...и тп. Раньше, образно...если "самец",которого выбрала "самка" не смог обеспечить женщину и их потомство,то эта "стая"-погибала. Естественный отбор. Сейчас же,женщина может САМА обеспечить себя и свое потомство,если захочет и если сможет. А для этого хочешь,не хочешь,мужественности надобно)) Как ни крути. А наделясь мужественностью(для благих целей),оставаться 100% женственностью не получится). И конечно,сильная женщина,самодостаточная как духовно,так и материально,не может таки не потерять некоторые "женственные" черты в этой бешенной гонке за выживание в этом мире. Приходится миллионам женщин это делать,становиться "конем с яйцами",чтоб себя и своих детей,если имеются обеспечить,прокормить,отдыхать хорошо,да и жить,а не выживать. Конечно такая женщина,уже по неволе,не лань трепетная и конечно,она уже в рот не смотрит мужскому полу и подчиниться бы рада,но не Васе пупкину)))
А насчет постели,хм...Как они эти опыты проводили?И при чем тут феминизм? Если женщина сама себя обеспечивает и сама себе хозяйка,разве это мешает быть в потселе-СЛАБЫМ полом?) Бред.
постеле
Сообщение было удалено
А вот интересно: я феминистка, или нет?
Если меня занимает даже не справедливость "глаз за глаз", а выход с пещерного уровня общества подчинения (патриархального, или матриархального) на уровень общества взаимомодействия?
К слову, если уж о сексе, то... Мне нравится это с мужчиной, который получает удовольствие от моего удовольствия и я получаю удовольствие, доставляя удовольствие ему. (Фуххх...) Как-то так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодарю, мне Ваш метод не подходит, я не пью. И так, позвольте повторить вопрос. Каких конкретно прав не хватает нынешним феминисткам. Раз движение существует, вопли все громче, спрошу по-русски-чо надо-то?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы высказываете свое мнение, я свое, логично?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это типа ошибку поправили?)
Сообщение было удалено
А на что похоже?
Быть в поТСЕле слабым полом-это нечто)))))))))))))))))))))))Ахахаха)
Остальные ашипке себе могу позволить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм..ну да, ну да...)
Сообщение было удалено
Когда по-существу нечего возразить или добавить...начинаем обращать внимание на запятые.???Да?
Была о вас иного мнения,Багира)