Близкие друзья и родственники делают замечания, что у меня выражение лица высокомерное и претенциозное, постоянно просят сделать лицо попроще, достали они уже. А вам говорят такое и как вы реагируете?
Мне говорят что у меня глаза злые)) После знакомства с кем-либо говорят потом: А ты оказывается не злая совсем))) Не знаю что во мне такого злого, я мама, добрая и пушистая, животных люблю, доверчивая, спешу на помощь всем)) Вот так. Ничего, привыкла, просто улыбаюсь и говорю:Значит вы плохо разбираетесь в людях)))) А ваши друзья и родственники не считают, что это не красиво так говорить? Какие же они друзья тогда?
Мне тоже говорят, что у меня лицо всегда недовольное, и чО? Жизнь такая.
Я не обращаю внимание, мне пох
Мне обычно говорят: "Расслабься уже. Ты че так напряглась?" Хотя у меня и мыслей подобных не было. Обычно отвечаю, что жизнь тяжелая. Отстают сразу. :)
у меня такое бывает,когда к маме в гости приезжаю....она все время твердит,что у меня глаза как у отца,что я высокомерная,сверх на всех смотрю...хотя это тоглько ее мнение,просто вышла замуж не полюбви она,тянула эту лямку всю жизнь...потом они с отцом развелись и она считает,что я копия папа....вот поэтому все эти придерательства,и родственники мамины тоже вечно что-то там говорят....а вот на работе,друзья всегда со мной приветливы....и никогда мне такого не говорили...я думаю,что может и у вас какая-то семейная причина....
говорят, выражение лица высокомерное, после общения резко меняют свое мнение
Сообщение было удалено
Ну кто еще скажет, если не они) Может им виднее со стороны,не знаю уже...)
Правда не скажу, что я очень прям белая и пушистая, но не злая, а внешне все говорят красотка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже рада что так думают) Отталкивает всякую шелупень и прихвостней)))))))
...и совсем не высокомерная.
Мне тоже такое говорят:) Но я стараюсь объяснить,если чьё-то отношение мне важно,что я не гордая и высокомерная, а просто очень плохо вижу:) Поэтому хожу с поднятой головой и широко открытыми глазами.но при этом никого не узнаю,не вижу,вот поэтому такое впечатление и создаётся. А линзы носить не могу, в очках не удобно,особенно на улице. Остаётся операция,пока боюсь,собираюсь с духом:)
Обо мне говорят,видно, что стерва последняя))Не в лицо))
а я с виду такая душка-лохушка! прямая, как рельс и простая, как песня. А вот потом приходит озарение....
Сообщение было удалено
я такая же) И многие об это обламывались... такой вот "сюрпрайз".
говорят многие, ужасно бесит
особенно эта фразочка "лицо попроще", как я, мать их, могу сделать лицо попроще, если оно у меня такое от рождения, черты лица такие
стараюсь в ответ улыбаться и все, отстают до следующей встречи)
У меня длинный нос, и выражение лица в совокупен получается не миловидное... Сталкивалась с упреками надменности. И люди меня с начала побаиваются.
Говорить вещи типа " сделай лицо попроще" признак отсутствия воспитания и бестактности, а так же внутренней слабости.
Только слабые люди могут получать удовольствие унижая еще более слабых.
Умный и сильный человек никогда себе этого не позволит.
Поэтому я не считаю зазорным сразу грубо одергивать людей, у кого хватает ума такие вещи говорить.
" Не надо мне давать никаких советов о том, как себя вести и какое выражение лица принять. Я сама решу, что и как делать. Следите за собой ".
Хотя, скорее всего вы страдаете от некоей неуверенности в себе, что и позволяет окружающим вас людям, зная, что подобные замечания могут задеть вас, самоутверждаться за ваш счет.
У меня так было в юности, я страдала от комплексов и неуверенности в себе и мои однокурсницы часто этим пользовались, т к я не умела постоять за себя в подобных ситуациях.
Но я пыталась измениться, как могла, пробовала разные способы, и у меня получилось.
Теперь если кто-то и откроет рот, то сразу об этом пожалеет, потому как будет послан: резко и в грубой форме.
Так что не позволяйте таких высказываний в свой адрес.