что делать, когда при девушке бьют её парня?
Допустим идет пара, тут к ним n-количество людей подходит и начинают бить парня. Что делать? Если встрянешь тебе больше наваляют. Побежишь за помощью дело может быть уже завершено потому что : 1. никто не откликнется и не пойдет разнимать, 2. полиц. участок далеко, 3. полиция медленная.
Первым делом конечно позвонить в полицию, но что дальше? Лезть в драку? Парни сейчас такие, что мало не покажется и на пол вообще не смотрят.
Вы живете в Чикаго, где по улице бегают гангстеры? Или шляетесь по ночам вдоль гаражей? Или может живете в Чертаново или Бутово?
Отбежать и вызвать полицию, а что еще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По ТВ отец с ребенком лет трех гуляли во дворе, так вот кодла малолеток для развлекухи начали его избивать и снимать на мобильник. Вот где ужас. Как еще трехлетнего малыша не избили, уроды.
Для девушки вариант один - бежать и звать на помощь.
я в какой-то книге прочитала.что в этом случае надо начать громко петь ,можно также сделать пару замысловатых движений.Народ должен удивиться и прекратить драться.
Есть еще варианты, да действительно если просишь помощи люди редко реагируют, что бы быть услышанным, можно начать крушить машины вокруг, завоют сигналки, хозяева отреагируют, или попробуйте разбить окно в квартире в любом доме, палкой или камнем, опять же хозяева вызовут милицию, конечно за это придется потом штраф платить, но это мелочи по сравнению со здоровьем.
за дело бьют.
И как жить?
долги не отдаёт?
насолил кому-то крепко?
сделай вид что ты не с ним и тожи ночни его бить. а чо? своя ж0па ближе к телу
Сообщение было удалено
Ваш текст
...и хозяева начнут бить тебя))
Не ходить там, где бьют, не болтайтесь по вечерам. Сидите дома и занимайтесь делом и польза, и вреда здоровью никакого.
Лезть в драку точно не надо. Парню потом только хуже будет, что еще и вам досталось. У него-то зарастет, а вам рожать.
Если, конечно, вы не мастер спорта по карате.
Ментов вызывать, или пушку покупай)))
Сообщение было удалено
Знаете, не всегда.
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Вы видно людей мало повидали так же, как и пост ╧7
И вообще, это Россия. Безнаказанность, гопники, грабители, плохая система защиты населения.
Сообщение было удалено
Без разницы - не в этом суть. Просто заинтересовал вопрос и я не могу никак решить. Да и если что, буду знать что делать.
Просто смотри....:D