Гость
Статьи
Если парня бьют

Если парня бьют

что делать, когда при девушке бьют её парня?
Допустим идет пара, тут к ним n-количество людей подходит и начинают бить парня. Что делать? Если встрянешь тебе больше наваляют. Побежишь за помощью дело может быть уже завершено потому что : 1. никто не откликнется и не пойдет разнимать, 2. полиц. участок далеко, 3. полиция медленная.
Первым делом конечно позвонить в полицию, но что дальше? Лезть в драку? Парни сейчас такие, что мало не покажется и на пол вообще не смотрят.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы живете в Чикаго, где по улице бегают гангстеры? Или шляетесь по ночам вдоль гаражей? Или может живете в Чертаново или Бутово?

Гость

Отбежать и вызвать полицию, а что еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По ТВ отец с ребенком лет трех гуляли во дворе, так вот кодла малолеток для развлекухи начали его избивать и снимать на мобильник. Вот где ужас. Как еще трехлетнего малыша не избили, уроды.

Кадуцей

Для девушки вариант один - бежать и звать на помощь.

Пани Хида

я в какой-то книге прочитала.что в этом случае надо начать громко петь ,можно также сделать пару замысловатых движений.Народ должен удивиться и прекратить драться.

Гость

Есть еще варианты, да действительно если просишь помощи люди редко реагируют, что бы быть услышанным, можно начать крушить машины вокруг, завоют сигналки, хозяева отреагируют, или попробуйте разбить окно в квартире в любом доме, палкой или камнем, опять же хозяева вызовут милицию, конечно за это придется потом штраф платить, но это мелочи по сравнению со здоровьем.

ррр

за дело бьют.

Лейла

И как жить?

Гость

долги не отдаёт?

насолил кому-то крепко?

удачный высер

сделай вид что ты не с ним и тожи ночни его бить. а чо? своя ж0па ближе к телу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

...и хозяева начнут бить тебя))

Гость

Не ходить там, где бьют, не болтайтесь по вечерам. Сидите дома и занимайтесь делом и польза, и вреда здоровью никакого.

М28

Лезть в драку точно не надо. Парню потом только хуже будет, что еще и вам досталось. У него-то зарастет, а вам рожать.

М28

Если, конечно, вы не мастер спорта по карате.

Ментов вызывать, или пушку покупай)))

ррр

Сообщение было удалено

Знаете, не всегда.

Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Вы видно людей мало повидали так же, как и пост ╧7

И вообще, это Россия. Безнаказанность, гопники, грабители, плохая система защиты населения.

Гость

Сообщение было удалено

Без разницы - не в этом суть. Просто заинтересовал вопрос и я не могу никак решить. Да и если что, буду знать что делать.

Про100й

Просто смотри....:D

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: