Гость
Статьи
Родня мужа.Сижу и …

Родня мужа.Сижу и плачу.

Я замужем совсем недавно.У мужа есть младший брат, мой ровесник.Я очень хорошо общаюсь с его женой. Несколько дней назад она пожаловалась, что ее муж (брат мужа), ударил ее молотком. Я естественно стала спрашивать в чем дело. Брат мужа взял у друга ружье, сломал его и пошел покупать запчасть. Опаздал на ДР к матери своей жены (моей золовки). Его там спросили, почему опаздал, ну, а моя золовка сказала, что он что-то сломал и ходил в магазин. Его это взбесило, он испортил день рождения своей теще, а потом когда они пришли домой, ударил свою жену молотком. У моего мужа и его брата есть еще старшая сестра (намного старше, ей 41 год), так она все младшему брату продавала водку. От части он и ударил жену потому, что пьяный был. Моя золовка в день скандала написала этой сестре смс, что,мол, в этом отчасти и ее вина, так как она водку ему носит. А старшая сестра ответила, типа разберись в семье, я тут не при делах. Когда мне жена брата мужа все это рассказала, я написала, чтобы не порола горячку, все хорошо обдумала по поводу развода (она собиралась сразу подавать), что старщая сестра не права, что все это усугубила водкой, что у брата мужа самооценка завышена и что ее слова в гостях по поводу того, что он ружье сломал, его задели, поэтому он так и вел себя. Еще посоветовала побои снять, если все очень сильно. Теперь брат моего мужа с женой помирились и этот самый брат написал мне просто душераздирающее письмо, какая я дрянь, обсуждаю за глаза, посоветовала его жене в ментовку идти и тд. Сижу, как оплеванная! Я ведь ничего криминального не сказала. Но дело еще в том, что живут они в другом городе, мы с мужем ездим к ним на НГ! Как теперь общаться? Как с его братом общаться? С одной стороны, не хочется ездить.С другой, это родня мужа, они его раз в год видять.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть с ними ваш муж разбирается.Теперь вы будете знать,что раздавать советы родственникам-себе дороже.Они-то помирятся,а вот вы останетесь в дyраках.И не расстраивайтесь вы так.Живите своей жизнью не обращая внимания на дрязги в чужих семьях.Ищите поддержку у мужа.

Гость

Даааа,залетели Вы с такой-то родней, семья идиотов, примитивов... чем дальше от них, тем лучше для всех. А ту тупую овцу, которую молотком ударили и она помирилась, скоро совсем убьют или инвалидом сделают.

я гость

как же все сложно то...я пока читала- думала мозг сломаю....

Лилия
Лилия

Сообщение было удалено

Ой, а я тут Лилия уже давно!

Лилия

Автор, не вмешивайтесь в чужую жизнь и отношения. Это вам урок на всю жизнь. Пусть он ее хоть убьет молотком - это сугубо ее проблемы, если для нее это норма. Я бы даже перезвонила ему на письмо и сказал: "Да поубивайте друг друга в следующий раз, ***!" На НГ не едьте. Делов-то!

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- *а что ему, талоны на усиленное питание?*:)

автор, не боитесь, что на следующий НГ уже ВАМ молотоком по кумполу достанется, нет?:) или это в Вашем кругу в порядке вещей?) честно говоря, подобные существа встречали бы все иx последующие НГ уже без моего общества:)

Анна

Я пока не рассказала об этом мужу.Просто муж ездит туда раз в год,без меня вряд ли поедет.Так начнут шипеть,мол,отговорила змея

Анна

Брат мужа,который жену молотком ударил,говорит мне,что я змея всех за глаза обсуждаю

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так уже шипят.Вам уже терять нечего.Разве что молотком по голове от родственника....

Анна

Я просто сказала,что брат,видимо,высокомерный раз так его это задело (что рассказали что он что-то сломал),успокаивала его жену,напоминала его жене что он и хорошее делал.Сказала лишь что сестра не права,что усугубляла алкоголем! Вот и все и такой ушат помоев

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Н утак съездийте, в такую прекрасную компанию, в морду там тебе надают, ведь на НГ всегда водку пьют такие *** как братец мужа. Съездийте, раз еще ум в голову не пришел...

Автор

копирую нашу переписку анна- это я надя-жена брата муж дима-тот самый брат

Анна

Что случилось? Из-за быта опять?

Надежда

как обычно из за фигни но на этот раз точно все

Анна

Если из-за фигни, то определенно все можно нададить! А что случилось?

ударил что ли?

Надежда

между нами не раз а сегодня ещё и молотком по локтю а мне скоро на работу

он у друга брал ружьё и нечаенно сломал приклад у него а сегодня у моей мамы юбилей мы поехали туда а он пошёл покупать этот приклад мы потом встретились у мамы и мама спрашивает куда димка ходил ну я сказала что сломал ружьё у друга так он там др испортил так и дома я словила говорит что я его унизила перед моей роднёй нет больше терпеть не буду

Автор

вот так а я не считаю себя виноватой так это его ещё больше зли тсама незнаю не могу я больше всё устала

Анна

Так он и маме твоей все испортил? Как ребенок, ей-Богу А он сейчас где?

Надежда

да ещё всё на аришиных глазах и ей психику портит всё хватит уснул

Анна

Поживи несколько дней у мамы, все обдумаешь

А он пьяный был или это в светлом уме>

Надежда

к маме я не поеду пусть или деньги мне озвращают или комнаты делят

пьяный но он всё соображал

а эта су...ка даже не пришла его угомонить

Анна

Надь, я тебя понимаю.Но обдумай все, не пори горяку. Я тебе говорю, поживи несколько дней у мамы или у подруги, чтобы было время все как следует обдумать?

Кто не пришел?

Надежда

что обдумывать еслиб тебя альберт бил бы ты бы с ним жила

инга

Анна

А Инга знала, что он так себя вел?

Так он дома молоток взял и стукнул?

Надежда

продаёт канистрами спирт по 5 литров и впаривает ему

да

Анна

Ты не подумай, что я Ингу защищаю, но она в чем-то права. Никогда в чужие отношения и разборки лезть нельзя! Потому что муж с женой могут помириться, а вот ты крайней останешься

Надежда

говорит что спирт тут не при чём и чтобы я разобралась в своей семье

Анна

А ты не пробовала ей сказать.что нечего ему продавать, ты против

Автор

ань а зачем родному брату спирт загонть

Анна

Ну, у всех свое понимание доброты.Думает, как же она продает, а родного брата обделяет, тем более, ты сама говорила, они там это дело любят. Так что с ее стороны ничего зазорного

Надежда

я ей написала типа принеси ещё а то у него спирт уже заканчиваеться а она написала не ищи крайних разберись в семье

да ей деньги нужны вот она продаёт видит что работаю во вторую и тащит спирт а этот разве откажеться

Анна

Ну, подумай, с какой-то стороны она права. Другой,может,випил бы спирт этот, но был бы тише мышки, а что Димка буянит- такой человек и ты так позволяешь себя вести с собой

Так она продает ему?

Надежда

а ты как думала

Анна

Инга не права в том, что она,зная Димку,как он может буянить, продает ему. А так по идее, если бы она не продавала, он бы покупал или пиво пил бы постоянно.Здесь дело не в том, кто ему продает, а как он себя ведет. Если он видит, что тебе что неприятно, мог бы и не пить,как верблюд. Так что речь об его отношении к тебе

Надежда

она знает что мы часто стали буянить и всё равно продаёт

Анна

Я тебе говорю,поживи у матери

Гость

А вы не боитесь к ним на НГ ездить? А вдруг он опять там с молотком? Тем более вы ему враг теперича

Автор

нет я уже туда не вернусь я лучше комнату сниму или эту рахделю

Анна

Ну,Надь,у нее свой интерес и о тебе она заботиться не обязана,это жизнь,так что не обижайся

А почему к маме-то не вернешься? Это же не навсегда,навремя.Надумаешь все-таки разводиться,подашь на раздел имущетва

Надежда

на какой раздел имущества мы когда менялись на мои деньги это не где не оговорено и не заверено мы прописаны у мамы а он у кристинки он даже аринку не прописывал и говорит что оставит нас с ху...м

как мне плохо

Анна

Ну,это он так говорит.Потому что уверен,что никуда ты не денешься

Так а ты деньги на комнату где брала? Мать твоя докажет что давала

а комнаты приватизированы?

Ты же говорила,что приватизированы

баба кузя

чёт я малёк заплутала в ваших семейных связях - кто кем кому является и кто кого куда стукнул - разбирать неохота. А переписка смс -вообще караул.....

Лилия

Фигня какая-то. Чего вы лезете? Она вам дерь-мо эмоциональное сливает, а вы как бачок сливной. Забейте. В след раз так и скажите: "Слушай, я тебя тут слушаю, поддержива, да ты же все равно простишь! Смысл мне время тратить?"

Автор

нет ань перемирия не будет я долго терплю

Анна

я вообще от Инги в шоке

Надежда

почему

Анна

нет я конечно тебе написала что ее хата с краю но все-таки не усугублять выпивкой было можно

Надежда

видать у неё своё мнение

Анна

а папа димкин что говорит

Надежда

приходил сегодня да он его не слушает

Анна

ну хоть папа нормальный

Надежда

а ты думаешь сын папу не должен слушать

Анна

у них мама главной была

Надежда

а для него нет никто

Анна

если бы мать жива была все было бы не так только что об этом

Надежда

я знаю

Анна

ой бедная

ну инга могла бы не писать такого понять могла бы что ты на нервах

Надежда

я её и так в последнее время не долюбливала а щас вообще ненавижу

Анна

ты главное все обдумай и лучше чтоб он тебе на глаза не попадался

Надежда

даже думать не хочу

Анна

в тебе обида говорит а надо все на трезвую голову

ак это не в первый раз он рукоприкладствует

Надежда

ань я тебе говорю что я долго терплю и скрываю всё но когда уже терпения нет то всё

нет конечно

Анна

Надь, я же не знаю толком, что там между Вами, да и никто не знает, кроме Вас самих. Но ведь было и хорошее.Ты сама говорила, что он обеспечиваеи, цветы приносил, тортики по праздникам.Так что только тебе решать, что перевешивает:хорошее или плохое

Надежда

ань не могу больше он такой жестокий иногда вот ты скажи что я сегодня не так сказала

Анна

важно не то,что ты сделала а как он это воспринял

Надежда

ты считаешь что я его унизила

Анна

нет ты не унизила просто самооценка выше крыши не может признать что в чем-то неправ бывает,что что-то сломать может а уж при других по его логике ты его унизила

Надежда

у меня ужасно болит голова до работы осталось три часа с небольшим у меня грязная голова и не заполнен листок зарплаты как я буду работать да ещё и рука болит

Лилия

Автор, вы не в себе. Вам наверное молоток на голову упал. Вы зациклились на чужих проблемах. Занимайтесь мужем. Сфокусируйтесь на главном!

Гость

вывод один

не лезьте в чужие семья (до момента факта криминальных поступков) чище останетесь. даже если и люди не чужие.

это жизненная истина

Нюта в подвенечном

Санта-Барбара)))

Гость номер 16

Бей бабу молотом - будет баба золотом! (с) Русская народная пословица.))))

Гость

брат написал письмо - я валяйысь с вас, авторша

Гость

не дочитала,ничего не поняла,ясно одно - бросай его

jalla
Анна

Сообщение было удалено

"Брат мужа", "жена брата мужа" - невозможно читать. Брат мужа - это деверь, автор. Сестра мужа - золовка, а жена деверя - сноха.

По сути - не лезьте больше ни в чью судьбу, Вас же и обвинят. Можно сочувствовать, но не советуйте.

А вообще, семейка какая-то придурочная, мужья не уважают жен, сестры - братьев (ну, какая нормальная сестра будет спаивать младшего брата?), и угораздило Вас выйти в такую замуж...

А деверю скажите, что ВЫ - не змея, если ему не нравится, что Вы обсуждаете все ТОЛЬКО с обратившейся к Вам младшей снохой, то в следующий раз обсудите со ВСЕЙ родней, со свекрами или с родителями его жены, и мало ему не покажется. Ишь, баба какая Ваш деверь...

jalla

11. Анна, Ваша сноха тоже неопытная, зачем влезла со своими объяснениями? - нужно было, просто, сказать свекрам, что, мол, сын сам вам все объяснит, по поводу опоздания. А уж звонить золовке и обвинять ее в том, что она косвенно виновата в пьянстве мужа - вообще - верх идиотизма. НУ, урок вам обеим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: