Гость
Статьи
Беда с парнями...

Беда с парнями...

Как то у меня всё сложно. Не дурна собой) общительна в меру, иногда бывает сложно сразу влиться в новую компанию, так как достаточно закрытый человек но стараюсь бороться с этим)) , с самооценкой норм. Знакомлюсь с молодым человеком, начинается общение вроде всё отлично, рад видеть, много общих тем при общении... Но после двух трех встреч общение обычно прекращается.
На данном жизненном этапе) познакомилась с парнем, ему 18 лет, познакомились на доп. занятиях, после них провожал домой хотя ему совсем не по пути. Раз пять так он провожал, по общению поведению видно что понравилась ему, и как то всё на этом заканчивалось , предложения встретится не поступало. И вот свершилось, предложил он мне пойти в кино на выходных. Я согласилась, договорились что он ближе к выходным позвонит. Никаких звонков.

я уже побаиваюсь жизнь свою в гордом одиночестве закончить))) пересматривала миллион раз своё общение, поведение с молодыми людьми. Я уже подумываю что и сглазили или как там называется такое)) Или просто лишние люди отсеиваются чтоб не маячить и придет мой единственный)))
Какие я могу стандартные ошибки допускать? может всё таки проблема во мне.

Дарья
15 ответов
Последний — Перейти

какие-то нервные смайлы у тебя)

Рио

я не знаю, как там у малолеток... не помню точнее

но вообще-то, отношения-это НЕ игра в одни ворота. Что бы мужик пошел дальше, нужно вести себя так, что бы он пошел дальше. Подумайте над этим.

Гость
Рио

Сообщение было удалено

+100500

У меня тоже все печально с парнями, я тоже нормальная совершенно, и тоже в меру общительна,общаюсь с многими парнями, знаю многих,но никто мне не нравиться и не с кем не разу не встречалась, одни либо скучные,либо подхалины и плохие люди,просто они меня отталкивают как люди,ненадежные какие-то они все..

Гpиб
Рио

Сообщение было удалено

Не есть это только так правильно.

Важен тот момент, что, как не крути, "отношения" важнее женщинам и у них на это больше спрос, чем у мужчин, в том числе и на скорость и глубину развития отношений.

А мужчине это не к спеху В ОБЩЕМ И В СРЕДНЕМ (что означает, что все бывает по разному, в том числе и наоборот)

Гpиб

И если девушка по быстрому хочет сигануть замуж, то не надо свои цели и пожелания вкладывать другой стороне, как это принято по бабскому принципу.

А парень может хочет присмотреться к отношениям.

Если для женщины в отношения на первом месте отношения, замужество, а потом сам парень, то у мужчин наоборот - они смотрят на саму девушку, а там уж встанет или не встанет вопрос - нужны ли ему более глубокие отношения, которые во что-то вырастут. Женской половине это невдомек обычно.

Даже с сексом может не торопить, учитывая знание известных заморочек девиц "дать на некотором номерном свидании, чтобы не подумал, что она не такая".

Рио

Гриб, лично я имела ввиду несколько другое.

Тебе в реале негде блестнуть умом? Весь форум в твоих глубокомысленных, но ниокму ненужных и имеющих малое отношение к реальности,опусах.

с у к а не захочет- кобель не вскочет. и не только в сексе. и хоть ты триста долгих и нудных постов тут размести.

Гpиб

7 Тебе не понравилась правда? Страдай

Гpиб

Вот твой пост 7 ни о чем. И к теме отношения не имеет. Просто острое выражение недовольства моими словами. Бывает. Вас тут тьма недовольных сутью.

Но если даже взять твои тупые напащенные слова о "cyкe и кобеле", то все несколько иначе в разрезе темы.

"Cyкa" может сколько угодно не хотеть, но вскорости "кобелей" около нее не останется, что "cyкy" совсем не устраивает, правда? ;-)

Потому озабочена "cyкa" только одним - оставить около себя "кобеля", а потому протянуть с "хотением/нехотением" какое-то время, чтобы не показаться совсем уже с..кой, но не дольше, чем "кобель" от нее слиняет

И все эти секреты хорошо известны. И от обнажения этих секретов, Рио, ты и бесишься

Вика

я встречаюсь с парнем 3 года.знаем друг -друга в доль и поперек. он не предлагает мна выйти за него замуж. Мне знакомые говорят что я трачу свое время попусту на него. Мне 23 года а ему 27 нам пора бы уже думать о семье. а ему это рне нужно.а у меня время идет.через месяц 24 исполнится.

Рио
Гpиб

Сообщение было удалено

)))

я свое уже давно отбесилась, Гриб. Так что твои сентанции меня не рогают ну никак) У тебя своя т.з, у меня своя. Не претендуй на истину. Ее никто не знает, ни ты, ни я. А в жизни бывает всяко.

Касательно темы: девочке 18 лет. Она прсото не знает, как себя вести и что делать, и вряд ли ее "передержка" носят прямой умысел, и так глубоко, как ты она не копает. Пока что=)

Рио

сентенции* не трогают*

кукла

я думаю что в 18 лет девушке не стоит думать о свадьбе.нужно еще погулять оторваться на дискотеках.семейная жизнь это не шутка,а большая ответственность. и не нужно парится о том что "тебе уже 18 а нет парня" тебе не уже 18 лет- а еще только 18 лет. и в переди будет еще много парней.

XXL

Девушка говорит о 2-х или 3-х встречах.

Парни исчезают.

Видимо понимают, что потрахушка им не обломится.

Девушка хочет серьёзных отношений. Хочет любви, хочет семью.

Как бы ни изобличали здесь "мерзких баб" за то, что они хотят замуж, как бы ни тыкали какой-то "правдой" - природу не изменить: женщине на роду написано создать семью и родить детей!

Но сейчас кругом сплошное б-ство.

Нормальному человеку действительно беда!

XXL
Рио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это как же она должна себя вести? И что значит "дальше"? Ноги раздвигать, что ли? Или сиськи показывать?

Девушке 18 или меньше лет, она только во взрослую жизнь вступает, а ей уже на грязь намекают, некоторые тут уже и су.кой не проч окрестить, которая "хочет-не-хочет".

ТЬФУ НА ВАС!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: