Вопрос к верующим! Прочитала статью про больного Сашеньку Куликова, и в очередной раз возник вопрос – куда смотрит Бог? Ведь он справедлив и всемогущ…Почему постоянно случаются катастрофы, …
5. Когда Вам нечего стало ответить, Вы отписались по принципу: "Если нечего сказать, проще мне вас всех послать".
То раздражение, с которым Вы пишите, элементы унижения и хамства по отношению к собеседницам, оскорбление священнописания (цитирую: "это блевотное сборище восхваления ЗЛА, в обличье СВВВЯТОЙ книги") и т.п. свидетельствуют о Вашем либо невежестве, либо душевном нездоровье. Никто из форумчанок не отзывался оскорбительно ни о Вас ни об источнике Ваших знаний, Вы же напротив ведете беседу в крайне агрессивном ключе.
У Вас истерика??? Приймите успокоительное, почитайте в конце-концов Вашу любимую "Книгу мертвых" и помедитируйте!!!
Нужно быть действительно мужественным, чтобы с достоинством терпеть поражение, не рассыпаясь в оскорблениях и униженимх! Минимум такой контекст поведения не делает Вам чести!!!
Да, кстати, Вы изволили уже несколько раз как бы попрощаться, извините, упустила из виду!!! Прощайте дорогой "Дон", Прощайте!!! )))
я читала и смотрела док.фильмы по книге мертвых ,для нас православных это книга- сказки бр.гримм ,как третья рука на спине .написанна эта книга в нарко-угаре йогов ,которые месяц пили одну воду из ганга ,зажевывали грибом мухомором ,ну потом описывали свои собственные страхи ,категорично книге мертвых не верю
[quote="перцовый пластырь"] Правильно, а зачем живым верить книге мертвых? )))
Ну вот, был один человек в своем уме - Дон - и того прогнали. Осталось одно мракобесие неаргументированное. А на вопрос, поставленный в теме, ни Мария, ни мадам ответа вразумительного не дали. Потому что у христианства, и тем более православия, его нет. Я сама много лет то с православными, то с баптистами тусовалась - разочаровалась, потому что никакой конкретики и ответов на вопросы нет. А то, что Бог помогает - да, помогает, сама убеждалас. Только до сих пор не пойму за что - праведную жизнь я не вела и не веду - в библейском ее понимании. Скорее, в эзотеричеком - эмоций мало, никого не ненавижу, негативных мыслей не лелею...
Дон, вернитесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мария, вы просто неадекват. Вы в каждом посте такого надодумывали и перекрутили в вам понятную плоскость, что диву даешься. Истерику какую-то в Доне придумали, а чел спокойный как танк... дискриминация по половому признаку вам все мерещится - хоть при приеме на работу 11 раз, хоть в дискуссии.. прям, кликуша какая-то...
Сообщение было удалено
не так. это чтение ничего, кроме пользы не может принести, лучше читать и обретать привучку к такому чтению, чем ждать подxодящего настроения. Упомянутая Вами суетность имеет тенденцию со временем пасти, а не уменьшаться, да и положение в мире не налаживается... лучше приобрести себе xорошую привычку читать, а настроение подтянется.
пасти=расти
Автор, а кто вам сказал что человек рожден для счастья? это не из религии и не про Бога. Это из творчества русских писателей.
Человек же создан для того, чтобы быть со-Творцом, совершенствовать этот мир, который изначально не идеален.
Вы хотите сказки? расслабьтесь сказки не будет.