Почему люди самоутверждаются унижая других? Потому, что это самый легкий путь? Или они не задумываются, что они делают??
вас унизили чтоли? а как?
Сообщение было удалено
Так у всех приматов стайных.
Потому что когда-то их унижали, и другого способа коммуникации они не знают. Не обучены. И не задумыаются над своей моделью поведения.
потому что это самый лёгкий путь.
в смысле способ достижения желаемого.
некоторые люди рождаются со склонностью к насилию
это как в природе, прав сильнейший !
но слава богу, дядя Кольт всех уровнял )
Сообщение было удалено
Смотря чего желать)) Я вот машину, может, хочу - это кого ж мне надо унизить,чтобы получить желаемое?
Сообщение было удалено
тема про самоутверждение )
а так....ну не знаю....здесь рассказывают,что квартиры-машины дарють )
Сообщение было удалено
:)) не все же такие меркантильные))
многие хотят всего лишь чувства превосходства над другими))
Сообщение было удалено
А, дядьку нужно унизить? Зашугать так, чтобы ключи сам отдал?
Сообщение было удалено
не говори )
Змейка что-то не в ту степь)
так достали её маршрутки )
Сообщение было удалено
Я практичная!)) Зачем мне какое-то дурацкое моральное превосходство? Если бы за него шубы давали...
Сообщение было удалено
Не, не достали! Я б с радостью и на маршрутке с ветерком, да незачем! Эх, достала меня жисть домохозяйская!
Сообщение было удалено
так и запишем- у Змейки нет шубы и машины )
ещё утятницы не )
Сообщение было удалено
марш на работу ! )
Сообщение было удалено
Есть у меня шуба, пропустила ты все. Но душу уже не греет. Я ее и не ношу уже совсем... Мне бы валенки да красное пальтишко - и на работу))
Сообщение было удалено
это из песни про бухгалтера? )
Сообщение было удалено
Ага. Я бухом, кстати, ни дня не работала))) Сейчас думаю - диплом есть,м ож, курсы какие пройти ускоренные и попробовать?
у нас сейчас дождь идёт, + 8 ,завтра - 11 -12 обещают.
весело так будет .
Сообщение было удалено
А как с ними еще? По-хорошему же не понимают!
Сообщение было удалено
не,там заморочек много,и готовых,со стажем как грязи .
Потому что у самих полно комплексов
Сообщение было удалено
Ну вот, опять не вышло)) Я разговаривала с соседкой - как узнала, сколько она получает, офигела. В рублях и 8 тыщ не будет. За такие деньги и вредить не хоцца.
Сообщение было удалено
з\п от многих вещей зависит.
но ты даже без стажа.
чего ещё могёшь ?
Сообщение было удалено
Петь могу) Ходить красиво. Я ж никогда не мечтала бухом быть, дипломчег для родителей, работала для души разве что. В красивом месте))
такое ощущение.что на теме про Израиль народ вообще не спит.
Малка всех крепко держит,не иначе приворожила местных )
Сообщение было удалено
попробуй.. У меня подруга недавно получили высшее бухское, сейчас работает уже.
Сообщение было удалено
в каком красивом месте? )
в ресторанах пела и подтанцовывала? )
ох ты шалунья )
Сообщение было удалено
Нет,она бух, это я так, вас попугать) За такими зарплатами люди ездят аж в областной центр) В нашем Задри.. бух получает 8-10 тыщ.
Сообщение было удалено
Да я писала как-то - я ж в другом городе работала на ТВ несколько лет, потом на радио. Говорю красиво, прям в уши лью)) Но тут даже сраного кабельного нет, не говоря уж про радиостанцию
Сообщение было удалено
прям как в тундре живешь )
Сообщение было удалено
Цены, как у вас. Я сравниваю с орловскими - тож самое. Но там и з/п такая же) Подруга в Тульской обл работает преподом - тоже не больше 8-10 выходит. Но она не жалуется)) Кто там из философов говорил, что надо не возможности увеличивать,а уменьшать потребности? Муж ее как-то меня высмеял, говорит: "нафига ты такие джинсы купила, я вот за 100 рублей покупаю". Мне аж завидно стало - живут же люди и не парятся.
Сообщение было удалено
1600 грн, умножь на 4, получается 6400. Я с перепугу вообще услышала 1060, это русскими 4240, думала, аллергией покроюсь на работу вообще))
есть такие люди, которых не хочется унижать. а есть такие у которых "морда кирпича просит". да и сами повод дают, грех не постебаться над такими. а если у них проблемы с психикой и они не могут ответить - пусть сами их решают.
Но я говорю только о легком стебе, приколах, которые может быть и унижают кого-то с их точки зрения. А большинство людей такие вежливые-вежливые, зато в нужный момент могут серьезно подставить. Это я считаю гораздо хуже, чем открытое высказывание своих мыслей.
Сообщение было удалено
А вас ни разу??
Сообщение было удалено
Можно в ЦЗН курсы пройти и устроиться для начала на самую низкооплачиваемую бухгалтерскую работу, в буджетных такие есть, А потом всё от вашей мотивации зависит, как вы расти будете. Но по моему вы от темы отвлеклись)
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы люди посамоутверждались за мой счет))
Сообщение было удалено
Люди всякие есть, а если мордой не вышел, то унижать? и стебаться? Так жизнь такая штука и внешность ЛЮБОГО может измениться до наоборот))
. а если у них проблемы с психикой и они не могут ответить - жизнь понимаешь не баловала, да ещё ты постебаешься и потом над тобой жизнь постебается сама решать будешь? И мысли разные бывают и высказать их можно по разному)))
Сообщение было удалено
Садо-мазо?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000
Жизнь порой наказывает тех, кто любит постебаться над другими.
И они потом делают наивное личико и воспрошают : " Ну почему это всё со мной случилось . За что мне это.?? "
Сама таких знавала . По заслугам людишки от жизни получали.
Сообщение было удалено
а что за тема? сколько слышу про эту Малку, а так не видела.. и тем с ней не замечала.
Кстати, Малка это не тот ли самый человек что и Франческа?
Потому что это самый простой способ возвыситься в собственных глазах.
Сообщение было удалено
Нет, разные.С Малкой я даже знакома лично - нормальная, очень приятная женщина.Правда, вспыльчивая - - но с личной жизнью все в порядке!
Сообщение было удалено
Проспись!Или хотя бы скушай лимончик...
Потому что они считают себя крутыми, они глупы безумно,они даже не знают, ничего о том человеке которого унижают,но его обливают грязью,может быть к примеру я себя не считаю "конченной лохушкой" но меня такой считают одни придурки, которые все это делают не от большого ума. И все эти люди по моему личному наблюдению, начинали с того что считали меня сначала крутой и побаивались,а потом осмелели, стали лучше, и стали стебаться, так как ума во всех смыслах было меньше у них. Вот они таким образом и догоняют людей. В наше время люди за любой дешевый понт готовы друг друга убить. Понты решают все в в наше время. Они становятся и причиной всех разногласий.
Возвращаясь к первоначальной теме. Есть такой термин - духовный садизм. Вот и получается что молодые *** насморевшись стрелялок и ужастиков ищут выхода негатиной энергии. Вот тут и интернет под рукой, где они могут инкогнито выплеснуть всю гадость какая у них накопилась в душе. Но это наркозависимость безнаказанности и ее надо корректировать.Но этим никто не занимается вот и получаются моральные уроды.
Потому что ни считают себя "крутыми", они думают, что они самые-самые, а все остальные пустое место. Если принижают человека,то значит он по определению "слабже", может быть наивнее или скромнее, менее общителен,а может быть просто пошел против всех. Но в любом случае,те кто унижают тоже не блещут своей так называемой "крутизной"они таким образом самоутверждаются,за счет других,показывая,что они лучше.Может быть кто-то их так же гнобит,может и они тоже для кого-то замкнуты, необщительны и скромны.Все эти придурки чаще всего просто ошибаются в людях, они порою и сами не знают того человека которого унижают, а он может оказывается не так прост как они подумали. А такое сплошь да рядом.