вопрос выше
Те кто обсерает получит от меня лично!!у меня мама Валерия и моя Дочь и сын Валерий а меня лично Ангелина бесит но я же не говорю об это миллионам на популярном сайте а сейчас буду МЕНЯ БЕСИТ АНГЕЛИНЫ ВСЕВСЕ ВСЕ ну может и не все..
я Лерка и имя мне нравится)) посто супер)) веселое,позитивное и жизнерадостное как и я,как и все Лнеркии)))** лерки я вас люблю))
Я тоже Лерик мне оч нравится спасибо маме и папе не представляю свою жизнь с именем Маша ......Лерок) я с тобой согласна
Кто-то про коревских особ начал разговор. Вот пжл Мария Валерия Эрцгерцогиня австрийская - раз! Провинция в Италии - Валерия - два! "Валерия", станция радиотехнической разведки - три! Мало? Гуглите друзья! А мне мое имя оч нравится!:)
сама лера - всю жизнь его стесняюсь( очень противно звучит при произношении на мой взгляд. Еще валерия куда ни шло, но леееееррра - тьфу, гадость какая((( давно бы сменила, но куча документов менять и родители оскорбяться, никогда им не пользуюсь и вот уже 30 лет когда маман по имени лееееркает, аж мурашки по коже, просила не еркать, а она все равно((((
Валерия очень благозвучно звучит,дочку так назову.
Я тоже так назвать хочу дочку,хотя уже племяшку так назвали.
Бесподобное имя.!!!И вариант Лерочка мне тоже очень нравится!!!!
Валерия очень благозвучное имя!!!Как может оно не нравится???И впрямь,звучит как музыка.
Катя Маша Аня Шаташа Софаша - отдаёт примитивизмом, отсутствием вкуса, фантазии, такой галимый БАЯН, что хуже некуда. Как инкубаторы. Кто-то там про царские имена говорил. Мало царских имён, у нас теперь каждая вторая кухарка поломойка "царица". Насмешили))
Мне нравится это имя только тем, что оно более интересное и оригинальное, чем Катя, Маша, Настя, Наташа, Аня, и т.д. А не нравится оно мне, прежде всего, из-за сокращений. Валя и Лера - разве это красивые имена? (а больше Валерия никак не сокращается). Валя - ассоциации с валенком, а Лера - холера.)) Да и просто не нравится, когда девочку называют Валера.)) Гораздо лучше, по-моему, Виктория или Вероника. Но это моё личное мнение. Я говорю это вовсе не из-за зависти к носительницам данного имени. Я не какая-нибудь Машка или Катька, которая завидует Валериям.) Мне просто лично не нравится это имя. Я бы никогда не назвала так свою дочь.
Что плохого в имени Катя?
Оно достаточно распространено (не так как Маша или Настя) а вариант - Екатерина так величественно.. Катюша, Катенька, по опросу мужчин - одно из самых красивых. Чего вы все такие злые, ужас просто...
И имя Валерия, Лера мне тоже нравится, но Катя все же больше.
И Лена :)