Говорит, не сложилось и сразу переводит тему. Интересная, хорошо держится, с достоинством. Много работает, водит авто.Не могу понять, что не так, почему у нее не сложилось. К себе не приглашала пока. Возможно, тогда что-то прояснилось. Но неудачницей не выглядит, факт.Как вы считаете, такая женщина может выйти замуж и родить?
А чего ж нет?
Считаю если тлько : 1 очень хочет детей 2 кандидат хороший
Кого попало в таком возрасте при обеспеченности точно не надо
мало ли что не сложилось, козел попался например
тут вопрос в другом...насколько Вы-автор- сможете ей соответствовать в принципе! А с учетом задаваемых вами вопросов - сей факт под большим сомнением...)) уж извините за скорую оценку - это то, что видно сразу....))
Может.:)
Влюбился,общайся.
Может у неё друг/жених умер? Такое горе! Я лет через 5 только искренне улыбнулась и никто мне был не нужен,жила по инерции.
конечно может.
Причин может быть много почему она одна:
возможно она разочеровалась в мужчинах;
карьеристка;
была большая любовь, не сложилось....
занята собой и только
А вообще нужно поближе ее узнать и вопросы отпадут сами собой.
Андрей, оденьте наконец штаны и не ходите на бабский форум, живите СВОИМ умом!
ой, держите, все свободные 36-летние - состоят на учете у психиатра))))
да она просто бесплодная
Сообщение было удалено
это все из-за авто!
да и вообще - не лезь к человеку в душу. она ни перед кем не обязана отчитываться
Есть вероятность, что она обычная женщина, но вот так получалось, что замуж выти не получилось. Но если она не разведена, а вообще ни разу не была замужем, то вероятнее, что есть..хм, ну назовем это так, особая специфика в характере. Возможно просто большая эгоистка, и ей семья в принципе не нужна. Все только для себя.
А вообще у всех людей в той или иной мере характер с годами портится. У одиноких в 2 раза быстрее. Если люди с молодости вместе, то им проще свыкнутьс с появляющимися недостатками, а если человек 20 лет как волк одиночка прожил, то ему очень трудно жить в паре потом.
Сообщение было удалено
Конечно и замуж выйдет и родит... сделала карьеру,приобрела наверняка недвижимость,финансами обеспечена(что-бы у ребенка все было)...правильный подход к жизни!
Может, конечно, вон некоторые в 85 умудряются замуж выходить)) А 36... это, вообще, юность еще))) Не кормите тараканов, люди - дустом их, дустом!
Судя по Вашему описанию, Андрей, эта женщина далеко не дурочка, скорее всего она интеллегентна, образована, с широким кругозором и т.п.достоинствами.
Не сложиться у неё могло ещё и потому, что мужчины умных баб в качестве жены не терпят. Умные им нужны для души, как любовницы, с которыми и интим и беседа приятная и перед друзьями козырнуть, дескать вот у меня какая есть. Они, мужчины этими умными любовницами хвастают, как в былые времена охотники хвастали чистокровными борзыми.
Для умной и интеллегентной женщины такие отношения неприемлимы. Ей хочется нормальную семью, хочется чувствовать себя слабой женщиной и чтобы муж был такой, за которым она чувствовала бы себя как за стеной! Кроме того, муж её должен быть умнее её, и превосходить все её достоинства, тогда она сможет его уважать, к нему прислушиваться, он для неё будет непоколебимый авторитет! Такому мужу она посвятит всю себя, нарожает детей и будет Богу за него молиться.
Из вышесказанного вполне ясно, что такие мужчины - крайняя редкость. Вот и не сложилось у неё, а опускаться до замужества с кем-попало - это не в её правилах. Тем более, рано или поздно но даже глупый муж почувствует, что он не дотягивает до уровня своей жены по всем параметрам, и что дотянуться, возможно, ему и не светит. Вот тогда такой муж превращается в тирана, грубое хамло, унижающее свою жену по поводу и без!!!
Делайте выводы!!!)))
Сообщение было удалено
1-2 однолюбы тоже бывают. Есть пары, которые реально со школьной скамьи вместе и на кого другого не глядят... это редкость, но что в этом ненормального?
3. Как раз именно, умеет распознавать сволочей, а поскольку НЕсволочь - это каждый сотый из ста, а остальные сволочи, то в зрелом расуждении, держится от них подальше))
4. А что такого особенно годного в 20-летних девочках? Они ж совсем дети еще)
Сообщение было удалено
Может, при условии, что парень понравится.
А парень в 36 лет нравится или молодой, или женатый, или богатый.
"дама" 36 лет, у которой жизнь личная "не сложилась" ...хм.. не в Европе мы живем однако
Сообщение было удалено
Вывод вы одинокая иписали всё о себе)))
Возможно, она просо ждет "своего" мужчину, а ей пока не встречались достойные. Среди голливудских звезд полно тех, кто замуж вышел после 40, однако, это не значит, что у них никого не было до этого. Возможно, у вашей знакомой кто-то был долгое время, но не сложилось.
да просто жила как живется, вот и все. возможно, была замужем, возможно, и не один раз. детей не хотела, а может, не получилось пока. полно таких людей. ничего особенного.
Сообщение было удалено
А нее... ну с вами все ясно))) Бедные 20-летние из тех, что с вами свяжутся... и про сволочь)) Узнаю, узнаю брата Колю)) Ничего не надо меня - выхожу в интернет, тут ты сидишь))) Хочешь сказать, что твои рассуждения не сволочные? Махровейшее потреблядство, извини. Ты на бабу, как на кусок мяса смотришь, да ни одна при уме не свяжется с таким, как ты. Извини уж, за правду. Алсо, посмотрю я, как ты будешь *воспитывать* 20-летнюю.... неа, неа, понятно, почему сабж не замужем...
ты про себя что ли Андрей?))Похоже что ты баба, комплексуешь поэтому спрашиваешь, прикрываясь мужским именем
А вообще, я такая же, только мне 34. Не замужем, детей нет, живу в Европе. Мужчинам всегда нравилась, было очень много романов, влюблялась сильно, но ни разу не встретился мужчина, общаясь с которым, я сказала бы себе, хочу за него замуж и родить от него детей. Замуж выйду только за такого, а для встреч и секса и так мужчины есть. Для многих я завидная невеста. Я из тех, у кого завышенная планка. Есть вероятность, что мужчина моей мечты так мне и не встретится, я это понимаю, но выйти замуж за одного из тех, кто предлагает, но не тот, кто мне нужен, я не могу и не вижу смысла. Может и ваша знакомая такая.
Сообщение было удалено
ключевое слово в Вашем посте - В ЕВРОПЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
1.А что, безответная любовь только в 16 лет бывает?
2.Что за морщины и отвисшие сиськи в 36 лет?
3.Какая гордыня? В чем? В том, что женщина не хочет с кем попало жить? А надо, как все? Абы кто рядом ... И терпеть всякую мерзость. Если женщина уважает себя, значит, горды-ы-ы-ыня! До чего дошло!
4.А распознавать ... Если каждый второй - сволочь, то ненараспознаваешься.
Правильно поступает, мудрая дама.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/
cмотри сюда))
Ваш текст
Сообщение было удалено
О майн гот, еще одна.
Вот сидит на скамеечке обоссанный бомж и говорит: женюсь минимум на английчкой королеве, обычные женщины меня не достойны. а скажешь такому что он неликвид - обидится, завоняет что у него богатый внутренний мир, красивая душа и поэтому его все хотят.
вот у этой дамочки ровно такая же логика. она походу вообще не сечет что проиграла в конкурентной борьбе более молодым и покладистым. да пусть хоть до самоубийства своего принца ждет, мне-т что.
Сообщение было удалено
однако какие уверенные в себе у нас мужчины... жесть )доказывайте дальше с пеной у рта, если так нужно внимание к себе привлечь (на женском форуме, замечу). гы
Автор, пообщайтесь с ней подольше, может поймете в чем дело. Зачем сразу ярлыки навешивать? если бы была незамужняя, но с ребенком или разведенная у Вас вопросов бы не возникло? Везде подвох какой-то ищут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ога! именно поэтому у нас разводы через один среди 20-ти летних))). как раз наоборот, человек с возрастом становится терпимее ко многим вещам,т.к. приходит жизненный опыт, в т.ч. опыт общения с людьми.
Сообщение было удалено
В Европе проще только в том, что здесь гораздо меньше неликвидов, рассуждающих, что в 36 у женщины обязан быть муж и ребенок, но это общественное мнение, а оно меня никогда не трогало ни здесь ни в России. Проблема же поиска родственной души здесь так же актуальна, как и везде. Кстати, много здесь неликвидов связывающихся с 20-ти летними приезжими девочками. Сценарий один и тот же: сначала она говорит этому неадеквату то, что он хочет слышать, живет с ним ровно столько, сколько требуется, чтоб получить бумаги, естественно, изменяя при этом с молодыми парнями. Как только бумаги получены, папик идет в сад и ищет себе другое 20-ти летнее мясо. Будучи уверенным, что это он использует этих девочек. Короче, все скушно и банально.
Сообщение было удалено
Вы импотент?
Так это лечтся. Лучше таблетк принимайте, чем злобу и комплексы на женском форуме выливайте - ещё хуже же с пиписькой будет
Возможно, что дама с женатым много лет встречалась.
Андрей | 03.11.2011, 14:45:37 [3056879982] Говорит, не сложилось и сразу переводит тему. Интересная, хорошо держится, с достоинством. Много работает, водит авто.
Не могу понять, что не так, почему у нее не сложилось. К себе не приглашала пока. Возможно, тогда что-то прояснилось. Но неудачницей не выглядит, факт.
Как вы считаете, такая женщина может выйти замуж и родить?
У меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПОДРУГА.
Красавица, умница, независима, самодостаточна...
Не хочет она пока замуж.
А уж родит? Или не? Это КАК БОГ ДАСТ.
Некоторые и в 20 не могут родить.
А некоторые и в 50 рожают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьфу, до чего ж омерзительный этот Гость (даже с большой буквы не хотелось писать). И слэнг такой похабненький.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так она сама хорошо зарабатывает, зачем ей принц-то?
Гостю 33. Ну, нашел ты себе 20-ти летнюю, которая живет с тобой из-за денег, квартиры, прописки (нужное подчеркнуть), тебя это устраивает. Неужели ты думаешь, что 36ти летняя женщина не может точно также найти себе 20-ти летнего парня, который за то, что она его у себя поселит, будет хотя бы трахать ее по несколько раз на день, в отличие от тебя, импотента?
а ты что думаешь вы счастье такое великое))) одни проблемы не нужные)) а 70% очень недалекие что скучно становится на 3 день))
Сообщение было удалено
Ну, все ясно, мама его в детстве не любила, вот, он и обижен на весь женский род.
Не понятно, почему все так рьяно здесь кричат, что быть не замужем в 36 лет и не иметь детей это так клево. Можно подумать, что есть только 2 варианта:
1. С 20 лет с алкоголиком, тунеядцем и дети спиногрызы, которые вырастут алкошами. А, еще все живут с съемной коммуналке. Жена привратиласб в толстую клушу.
2. Умная, красивая, карьера на взлете, своя квартира, машина, много друзей и еще больше хобби, но без мужа и детей, т.к. все не дотягивают.
Оба варианта большая редкость, но именно их любят приводить в пример.
А вообще я не верю, что вот так все имея в 36 лет кроме семьи можно жить и радоваться на 100%. И не надо про мужчин для секса. Мужчины для секса это как зубная щетка - вещь нужная, но душу не греет.
Я не говорю, что надо принижать таких женщин, но восхищаться тут точно нечем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не ждёт она никакого принца!
На фиг нужна ей какая-то конкурентная борьба!
Конечно, умная дама, раз не хочет, чтобы об неё ноги вытирали такие вот "индивидуи"!
Любая баба, вытирающая сопли дитю, нужнее миру, чем десяток таких, как ты!
И куда ты денешь свою 20-летнюю, когда ей будет 36 лет?
А?
Или ей вечно будет 20?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оно и видно, какой отец тебя воспитывал!
Научил даже собственную мать оскорблять!
Автор Андрей!
По-моему, жизнь Вашей знакомой как раз таки сложилась. И неплохо.
Если для полного счастья ей захочется еще и семью создать, то для неё это не составит проблемы.
Если же она вам нравится - то вперёд!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самостоятельная, успешная женщина вызывает только уважение.
Побольше бы таких женщин!
А посмешищем выглядит "мудрая", которая терпит издевательства, унижения, и лижет сапог, которым её бьёт по морде "нормальный мужик".
Слушайте, давайте тут без ясновидения. Вот я понятия не имею, что с ней стряслось, что у нее не сложилось, знаю точно одно: ее вопросом:"А чо не замужем?" Достали хуже некуда! Думаете ей интересно вдаваться в описательный рассказ? Ей эта тема неприятна, она вежливо от нее ушла. Идите и разбирайтесь дальше, что она за человек, никого не слушайте тут.