Как вам имя Катя, Екатерина?
Я Екатерина, мне очень нравится. Если бы не звали Катей, назвала бы дочь Катюшкой.
ОООО мне тоже нравиться и я тоже Катя,не представляю для себя другого имени,в этом имени есть,любовь,нежность,мягкость,люблю когда имена мягко звучат
я тоже Катя, самое классное имя! такое мягкое и нежное
И я тоже Катя, очень люблю своё имя. Хотя уже 20 лет живу не в России, всегда называю себя Катя, не Кейт, не Катрин, а Катя.
Мою дочь зовут Катя)))))))))) Целеустремленная, смешливая, удачливая)))) Отличное имя !!!
А мне кажется имя как имя. Не лучше и не хуже других. Если подруга Катерина. Очень хороший и светлый человек.
Мою доченьку зовут Катюшка. Для меня это самое-самое красивое имя.
У меня тоже дочка Катюшка) Назвала, потому что имя ну очень нравилось всегда, несмотря на распространенность. Хотя, если будут продолжать поголовно называть древнерусскими, тогда Катя войдет в разряд редких)) Среди Устиний. Гликерий и т.д.))
Любимое имя - простое и одновременно царственное. Люблю Катюшек.
Мне нравится очень:)
Катя, Катерина....просто и интересно
понабежали имя свое расхваливать. всех коз Катями звали
Чего чего. а самолюбования женшинам с этим именем не занимать. самовлюбленные эгоистки, перешагнут через любого
фу, деревня!
имя хорошее!
правда, ненавижу когда меня называют "катюша"
буээээээ
Екатерина-Катерина-Катя - вот другое дело!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Логично - а то Екатерина Екатериновна как-то не очень...
cуки они.
А мне не нравится имя Катя, закидайте меня помидорами
брррр деревенское имя,не нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, не всех. Половину Милками звали, и коз, и коров.
Слишком простое и пресно-сладкое...
Сообщение было удалено
абсолютно не факт
между прочим императриц вряд ли бы деревенским именем назвали!!! Хорошее имя.
Сообщение было удалено
императрицам может и пойдет, но как обычные cучки нос задирают - просто жесть. У меня четыре таких знакомых - коровяки разжиревшие, без ума и харизмы, но идут по трупам и ведут себя так, как будто всем должны. И на работе подставляют, и мужей чужих уводят. Одна из них моя коллега, которая пыталась меня подсидеть, так как начальник мне ежемесячно выплачивал премии, а ей раз в полгода (мы с ней на одинаковых позициях). Так что поостеригитесь выбирать такое имя своим детям, так как окружающие их будут ненавидеть, а потом могут и прибить.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
пaдлы они cуки конченые гореть им в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, мне все Кати неприятны. Стриженова - молодящаяся дура, да еще и со стервозным характером - ну кто со мной не согласится? Это пример известный всем. Катерины мнят о себе слишком много, и в силу своей жополизности добиваются-таки либо высоких постов и известности, за которые уцепляются мертвой хваткой и грло перегрызут любому, кто пройдет мимо. Стриженова вон всю жизнь свою на одном месте с одной и той же скучающей ухмылкой, как бы говорящей - да терплю я вас, смерды, у себя в студии, терплю, будьте благодарны!
ненавижу этих блядeй
Кати очень банальны и прямолинейны, у них мало интересов в жизни кроме самых обыденных.
Сообщение было удалено
mila - "милка" - это ***)))
а катюша-это .уюша отмороженная
ба, сколько неудовлетворенных лесбианок и кинутых мудаков на форуме))гыгы
Я люблю када меня Катюня зовут)
имя как имя.есть две знакомые кати.одна очень веселая,добрая,но о себе необычайно высокого мнения.вторая такая же,но не особо веселая.
мне из имен нравится Анечка и Сонечка.
Катюнь. Катюнь . катюнь, иди, доить пора тебя
Сообщение было удалено
Ваш текст
слишком толсто))
свою то подоила.кроме тебя тут никого из колхоза нет)
катя - деревня!
31. mila, вот ты лоханулась) а если тебя и правда так зовут - мила, людмила, так ты простая "эй, людк, а, людк"))))) сиди не квакай.
иди какюшка какашку подотри
Надоело до зубовного скрежета имя. Слишком много его.
Интересно,почему каждый день столько тем про имена выходит???
А вам нравится???Какое дело,кому что нравится????Живите своим мнением!!!!
если по теме,кстати меня тоже так зовут.больше нравится Екатерина,и мне по барабану,кто что думает.вот!
Мне нравится, только Екатерина. Это по-императорски звучит. А Катерина - по деревенски.
Сообщение было удалено
))))))))))
Да Люськи тоже те еще буренки, а то все Милками называются)
УжОс, как можно назвать ребёнка КАТЯ!? Самое противное имя
самое отстойное имя
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, Катя на втором месте после Ани по противности
мне нравится. но оно неудобное. иногда не знаешь как представиться - Екатерина слишком громоздко и помпезно, а Катя слишком просто звучит. вот и мучаюсь))) куда проще с именем Марина - оно не уменьшается))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравится - я всегда говорю не Катя, а Каця)
-Как вас зовут? -Каця
-Здравствуйте, это Каця)))
Это САМОЕ ненавистное для меня имя. Аж передергивает, когда слышу
Клушки, Екатерина - царское имя!
А то, что коз или коров зовут, так не от большого ума..
Нравится.
Не жалуюсь :-)))