Что изменили бы в своем прошлом ?
Сообщение было удалено
коты столько живут?
А что, 50 лет - это конец жизни?
Практически одно единственное пожелание к своему прошлому: быть лет на десять умнее своего текущего возраста. Иметь мозги 50-летнего в свои 40, в 30 быть умным как в 40. А вот в 20 иметь разум 30-летнего не хотелось бы - чересчур умная юность уже и не юность, а крест, наподобие врождённой инвалидности.
Всё остальное несбывшееся, что можно было бы пожелать себе задним числом, сбылось бы как результат главного пожелания - быть умней себя на десять лет.
не знаю правда ли, но мама моя как то сказала что не стала бы выходить замуж и рожать
Жалею, что мужу никогда не изменяла.
Сообщение было удалено
Не стала бы слушать мнение других людей, о том, как мне надо жить. Получилось, что чужие советы сломали мне жизнь.
Сообщение было удалено
-
жить своим умом и не слишком полагаться на чужие советы -
и там, и там нужен свой ум.
вуман превращается в сборище климактеричек. темы мечут, как треска икру. займитесь делом, женщины 50+!
Сообщение было удалено
Несколько специалистов - независимо друг от друга - сказали мне, что у меня была полностью разрушена самооценка из-за непроработанных детских травм. С интеллектом все в порядке - ученая степень, работа в НИИ, потом свой успешный бизнес. А относительно семьи - поздно прозрела.
9
"А относительно семьи - поздно прозрела"
-
стометровку в бассейне можно проплыть и в 20 лет, и в 50, ясно, что время будет отличаться. Но проплыть можно. Я достаточно ясно намекаю..?
Нельзя сбрасывать себя со счетов, потому что подсознание примет это как приказ. По такому механизму как раз и была разрушена ваша самооценка.
Пусть подсознание получит другой приказ - реванш.
Странное такое словечко...
А мне кажется, что жизнь человека только лет до 45-47, а потом уже и жить не стоит. Внешность меняется, фигура, лицо, сил и инергии меньше, уже одеваешься по-другому, в общем, после 47 жизни капец.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
-
как вы считаете, в данном вопросе вы лучше ориентируетесь сейчас, или же в свои 47 лет вы будете ближе к пониманию вопроса?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не поздно )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не принимай эти слова всерьёз. Она сказала это на эмоциях недовольства мужем и прежде всего своей жизнью! Ты тут не при чём.
Сообщение было удалено
Берёшь обязательство покончить с собой в 47?
16
"Берёшь обязательство покончить с собой в 47?"
- скорее, не обещает жить. Это не одно и то же.
Ни о чём не жалею - это бесполезная эмоция. Если бы, да кабы..... ну и что? Не вышла бы за него замуж, не было бы таких прекрасных детей. Могу только поблагодарить его за детей.
Ошибки, да, анализирую, делаю выводы. Исправляю, как могу, никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, возраст 50 лет это позор?
А климакс - проказа?
И словечко же придумали!
Климакс это патология! Это набор физических и психических проблем, когда женщина тяжело переживает переход в другую возрастную категорию.
А здоровая дама чувствует себя и в 50 лет и в 60 лет нормально.
И что? Грациозно сойти в гроб прикажете?
Насчет дела.
Мы назанимались делом за всю свою сознательную жизнь по самое немогу! Дайте хоть несколько минут в день дурака повалять!
Сообщение было удалено
Обещает не жить. Без самоубийства. Занятно.
Сообщение было удалено
А мы уже свои сроки отработали! И имеем право здесь сидеть! А вот вы, молодежь, на рабочем месте по форумах лазите! Я сейчас зайду в соседнюю дверь и посмотрю чем занимаются мои подопечные коллеги!!! Отчеты еле родили!!!
жалею что имела не всегда и не со всеми секс с кем могла. надо было как можно больше. Жалею что неправильно питалась. жалею что не отвечала подлянкам которые меня пытались гнобить и повышали свою самооценку за мой счет/ Жалею что свекровь не поставила на место в свои 25. Сейчас были бы нормальные отношения, вместо того что никаких. Жалею что мало было "для себя", в основном с оглядкой на других. Не жалею что сейчас не 30 и не 40, назад в этот возраст не хочу.Считаю что после 50 жизнь только начинается.
не поверите,но правда..не хочется в свои 30,40...как оказалось мне так комфортно в свои 49!!!
Сообщение было удалено
А ты что тут делаешь, если вся (весь) в делах?!
Иногда жалею, что связывалась с мужчинами, не стоящими и моего мизинца. Хотя и это меня чему-то научило.
Не грешить с юности, избегать соблазнов, искушений, чтобы щас не болела душа!!!!!!!!!! вот самое главное и для нынешней молодёжи и для нас тёток, которая жалееет что ни разу не изменила мужу и правильно сделала, о таком не должно жалеть, многие пишут такую гадость о которой жалеют что не сделали, честно я в шоке, цените что это не сделали, что душу свою бережёте а сохранить душу избежав страшных грехов, вам легче, рыдать не придётся катаясь по полу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ОНА, клиника:)))
Считаю что после 50 жизнь только начинается!!!!!!! ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ, И НЕ ВЕСИТЬ 100 КГ.
Вот ОНА, клиника:))) ФРИДОМ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ РАЗ ЭТИ СЛОВА ДЛЯ ТЕБЯ КЛИНИКА!!!!!!
после 50 начинается переходный возраст с этого света на тот
Мне жаль всех, кто не знает радости секса. Это если честно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну?
Что-то я не ощущаю, чтобы на меня веяло холодом могилы ...
Наоборот, собираюсь подольше прожить здоровою, и уж если умереть, то умереть внезапно, быстро, чтобы не быть в тягость своим родным.
Сообщение было удалено
глупости, я считаю, что изменить надо, хоть раз)).. сама была правильной до ужаса, пока не случилась любовь на старости лет, НЕ ЖАЛЕЮ!
55 летняя мама подруги сказала ей - если бы я знала что так будет - ни за что бы не вышла замуж и не рожала бы
80 летняя бабушка говорила моей сестре - не торопить замуж, замуж это плен!
моя мама в 60 лет стала жить одна, без отца - постоянно говорит Боже как хорошо одной! воздуха вздохнула полной грудью!
моя сестра будучи в браке(муж стредний доход, моложе ее на год, 2е детей) периодически говорит маме обо мне со злостью - конечно! она у нас самая умная оказалась! вовремя с поезда спрыгнула!!!
я развелась 12 лет назад. больше в брак не хочу ни ногой
когда живешь одна, в большой красивой квартире, имеешь достаток, свобожную жизнь.. что еще надо?
мне еще не 50, но единственное о чем очень жалею - это о том что по глупости растрачивала эмоции на недостойных мужчин. те которые в первые 2-3 свидания себя не проявят( забота, внимание-подарки, решение проблем) оказывались дерьмом . смотрела на красоту, понты, харизму - а надо было бы- на щедрость душевную и материальную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну убейся ап стенку када тебе полтинник стукнет.
Сообщение было удалено
Живо заведи любовника! Быро! А то дяденьки в России имеют обыкновение коньки отбрасывать в 57 лет.
Жалею, что радость и прелесть анала узнала довольно в зрелом возрасте. Что из-за глупых предрассудков отказывала себе в таком удовольствии.
Научилась бы скандались с мамой - и вообще быть менне послушной.Из-за ее фокусов осталась без семьи...
Сообщение было удалено
А по-моему. только после 50 начинаешь жить.До этого ты - как слепой кутенок...
43-й Гость и 44-й Кактус - это одно и то же лицо.
Развелась в 46. Жалею,что не сделала этого раньше.
а я считаю,что жизнь в 50 лет только начинается,есть возможность подумать,посмотреть и кое-что изменить в себе.....
о чём? что прожила с мужем 30 лет и еще впереди не знаю сколько