Например, жила-была девушка, скромная, тихая неприметная, но что-то произошло, и она резко переменилась. Или про то, как скромняжка натворила дел, таких, что никто не ожидал.
Ну вы поняли)
Такое только в сказках бывает.Люди не меняются так глобально,потому что можно изменить образ жизни,но не темперамент.
ну если тока водчилы нажралась например.....тока так
"Москва слезам не верит"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни фига.Там героиня с самого начала была целеустремлённой и энергичной.А Автор ждёт историй про клух,которые вдруг проснулись и стали роковухами.
я была серой мышкой в школе со мной даже девченки не хотели общаться)гнобили меня и унижали как могли ,когда закончила школу пошла на работу там в принципе и закалился мой характер причем конкретно)))
я была тихоней, одевалась преимущественно в одежды серых и бежевых тонов, пока не встретила ЕГО, моего босса, не сделала ему миньет в машине (прекрасный RAnge Rover) и...со след.дня моя жизнь перевернулась, я хотела измениться, покрасила ногти в яркий цвет, поменяла гардероб. Это не разводка.
Смотря кто такая "серая мышь". Если дело во внешности,то таких историй полно. А вот насчет чего то глобального... Что бы так изменится думаю нужен не один десяток лет. Не меняются люди за один день
Сообщение было удалено
а кто вас минету научил?
Ну я. В школе издевались, обзывали, а я язык в попу. Сейчас могу заткнуть кого угодно и как угодно, люди стараются со мной не связываться вообще.
Я была "серой" в школе. Поступила в универ, сначала такая же деревня: ноль косметики, челка дугой (не знаю как ее описать), боялась людей. Училась в городе (родом из деревни), снимали родители комнату в квартире, очень скучала домой, хотя раз в неделю ездила на выходные, плакала ужас. Полностью домашняя девочка. Подруга в универе появилась, ну мы с ней только в библиотеку и ходили. Так я отмучилась пол года, потом чуть больше мозгов появилось в плане общения, внешнего вида. В конце первого курса купили родители квартиру, стало намного легче, какая то внутренняя свобода появилась. Сама себе хозяйка. Жизнь в городе очень изменила меня. Я не стала плохая, я стала интересная, общительная, ухоженная, красивая. Много знакомых, интересные поездки, и т.д В итоге красный диплом магистра, замуж, дочка. Мне сейчас 27 лет. В этом году ездила в свою деревню на встречу выпускников. Как мне было приятно видеть своих одноклассников, и еще более приятно показать себя. И еще, замуж вышла за границу, где и живу уже 5 лет. На родину оч редко езжу.
Вам захотелось историю про серую мышку, которая стала принцессой ? Пожалуста, расскажу..
Это история про Наталью Водянову. Девочка из бедной семьи......в 90 года даже нечего есть.....кроме неё, в семье ещё есть ребёнок-инвалид детства...ну и так далее.....И кем в итоге стала Водянова ????
Вот видите иногда и в жизни чудеса случаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Водяновой просто судьба такая.Она типичный пример пословицы :Не родись красивой и т.д.
Сообщение было удалено
да,тот же вопрос
Сообщение было удалено
ну уверена что это хеппи энд)скорее еще хуже стало
15, По-моему это как раз то, что спросили в теме.
Сообщение было удалено
согласна,тема об этом,я просто оценила вашу ситуацию и решила,что это не есть "хорошо",но вам виднее как вам лучше
Сообщение было удалено
О БОГИ!!!!!!!!! БУГАГА!!!!!! Особенно ногти в яркий цвет - и усёЁЁ !!!! Жисть поменята!
В школе я была гадким утенком.Ну по крайней мере я так считала.Девченки со мной не охотно общались, а за мальчиков я вообще молчу.Поэтому и жила очень долго в образе серой мишки.На все обиды-слезы.Слова в противовес сказать не могла.А потом встретила парня.Влюбилась по уши.Как оказалось взаимно.За 2 года я настолько кардинально изменилась.И не только внешне а по характеру.Скинула образ серой мышки и превратилась в кошечку )) В конце 11 класса все ко мне на дружбу набивались.В институт я уже пришла сучкой и фифой (как утверждают одногрупники).Сейчас я выгляжу в 100 раз лучше чем все школьные красавицы.Знаю как обращаться с мужчинами.Могу быть жестокой, а могу и мягкой.Вобщем от серой мишки не осталось и следа.Нужен толчок что бы изменится.И у всех он свой.
Сообщение было удалено
научите про мужчин, а то мне 22, до сих пор мудрости мало, не смотря на отношения
Сообщение было удалено
У вас уже есть отношения.Свои знания я приберегу и раскрою их беззащитной серой мышке ))
Сообщение было удалено
блин ну я тоже серая мышка до сих пор) я люблю, а парень нет.
[quote="Зари"]Я была "серой" в школе. И еще, замуж вышла за границу....
Ваш текст
Ну и как граница, в качестве мужа?
я такой была до 15 лет, а потом мне это надоело. само собой сдвиг произошел в голове, что хватит.
ха )) я вот, наоборот, была заводилой и "звяздой" в школе-универе. Яркий макияж, одежда, сигареты-вино-домино... Внешностью Бог не обделил. С мужиками рано начала гулять.. ну и прочее по списку. А в чем счастье такой жизни-то?
Мне сейчас 29, и я стала "серой мышью" сама, осознанно. Естественный макияж, простая хорошая одежда, отрастила свои волосы, не курю уже 3 года. Красота!
Вышла замуж 2 года назад за серьезного мужчину. Живем тихо-спокойно. Если бы он меня только видел лет 5 назад! ни за что бы в жены не взял )))
Иногда, конечно, моя стервозность проявляется, но это уже другая история ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не знает она ни хрена,че ведетесь???
Сообщение было удалено
жалко человеку и все)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
фигасе, тихоня: садится такая серо-бежевая скромняшка в машину к боссу и делает там скромненько так минет)))
ну я тихоня))))
вот вчера надоело - напилась на работе и переспала с поставщиком (знаю только имя его), который просто зашел к нам в отдел по делам!
Сообщение было удалено
охренеть)
он хоть симпатичный?
охренеть)
он хоть симпатичный?
ну не на мой вкус (карие глаза, темные волосы, ладно хоть лицо русское)- зато какой страстный, ух! самое ужасное, что он женат(((((. теперь мне перед женой его стыдно, надеюсь, она никогда не узнает.
в свое "оправдание" могу только сказать, что я вообще никакущая была - он сам меня завалил на стол(да еще до этого рассказывал, что до жены у него ни одна девушка больше месяца не задерживалась). Так что скорее всего это был бабник классический)
Сообщение было удалено
так я не поняла вы тихоня, а у вас до него был кто?
так я не поняла вы тихоня, а у вас до него был кто?
был давно очень и недолго
Сообщение было удалено
Ну, я была серой мышкой лет до 18-ти. РОдители меня воспитывали очень строго, велели тихо сидеть, не выпендриваться и не спорить со старшими, а за чуть повышенный тон отвешивали подзатыльники. Разумеется, больше ругали чем хвалили. В школе я была тихой, почти ни с кем не дружила и гуляля сама по себе. Тем не менее, училась хорошо.
Но вот пошла учиться в универ, и там оказалась совсем другая публика. Меня приняли в компанию сокурсников, и я почувствовала увереннсть в себе. Более того, пошла работать и появились свои деньги. А родителей я запросто научилась ставить на место. Поняла, что с ними так и буду забитой на всю оставшуюся жизнь, поэтому мне просто необходимо стать финансово независимой и послать их в пешее эротической путешествие.
Так я и стала целеустремленной с целью доказать родителям, что я не "зря прожившая жизнь дyра". САма закончила универ, сама устраивалась на работу, сама вышла замуж и развелась, сама потом уехала в Израиль. И тут тоже всё сама-сама-сама. Теперь родоки удивляются, мол, кто бы мог подумать... ПРосто я с детства была на них озлоблена, видимо моя озлобленность трансформировалась в целеустремленность. Спортивную злость, так сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня то же самое.
Сообщение было удалено
Это великолепно!)) Даешь каждой тихоне по минету!!
Сообщение было удалено
вы молодец, а я пока так не научилась. то же родители были строгие, даже на дискотеку не пускали раз в год, выросла с дикими комплексами в 18 лет, при этом красивая, стройная. надевала маску высокомерной, а сама тупо общаться не умело. потом мне один чел прямо сказал что я ЗАБИТАЯ. о, меня это так задело. в общем, к своим 22 годам я стала адекватно к себе относиться, поняла, что я не хуже других. к людям тоже отношусь проще и наглее. но все равно у меня нет качества целеустремленность (вот как у вас), все равно в себя не верю. что делать-то?
38, у меня в свое время ушли долгие годы на избавление от забитости и обретение увереенности в себе
Белая кошка, а что вы для этого делали? может книги читали какие?
осеннее обострение у клухи, лебедухи, дебилухи, шизанухи.
Сообщение было удалено
Да, я много читала пчихологической литературы, в том числе и Карнеги. Ну и еще мне повезло повстречать на своем веку хороших адекватных дюдей, благодаря которым я почувствовала себя человеком со своими достоинствами и недостатками, а не вечно виноватым ребенком.
Сообщение было удалено
Меняются. Знаю таких, которых, встретив через много лет, не узнала.
По поводу темперамента - бывает, что человека гнобили все детство суперавторитарные родители, и он казался забитым. А вырос - и проявил свой настоящий темперамент, и удивил всех)
Сообщение было удалено
И у меня.
Но надо честно сказать, что мне для этого понадобилось выйти замуж, уехать за границу, долго там прожить, общаться с позитивными людьми...и теперь меня даже мои родственники во многом не узнают)))
Сообщение было удалено
Знаешь что умник...ИДИ В БОЛЬШУЮ ШОПУ!..тут девченки общаються, деляться советами, кго как жизнь научила....кто как выбиралься..путь находил.. хоть кусочек ..что бы вижить..а ты..НЕ МЕШАЙ..
♒
у меня бывшая подружка из самой тихой мыши превратилась в хрен знает что, стала просто очень скучной, вульгарной и какой-то глупой, гордится тем что стала компанейская и бухает! у меня это вызывает только отвращение! а я не хочу изменить себе поэтому я осталась тихой мышкой.
Я вот тоже серая мышка. но лет в 12 подумала ну нафиг надоело! сейчас стараюсь меняться. только не знаю как правильно... я оч стеснительная...
А я тоже очень скромная...(((Вроде не страшная.....много улыбаюсь....комплекс в том , что у меня зубы кривые, раньше я как то не зацикливалась на этом, а теперь комплексую..((((
Женский бизнес
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма