Девушки, помоги мне, пожалуйста. Моя кошка всё время шипит и орёт на моего парня, просто так!! Я уверенна на 1000000%, что он ей ничего плохого не делал, так как он её особо и не трогал потому что у него аллергия. Она его пугает до ужаса, когда он идёт ко мне в комнату выпрыгивает из под кровати и цапает за пятку, при этом ещё шипит и орёт. В чём может быть дело?? Подскажи, прошу!! Заранее спасибо.
он ее трахнул
он ее трахнул
твой парень из нечисти, видать.
кошки к такому делу чувствительны.
Моя кошка тоже не любила бывшего, обычно плюшевая мишка со всеми, обниматься к гостям лезет, на руки просится, а на него как будто дулась, на руки не давалась. Да и закончилось всё с ним плохо. Я думаю, она ревновала)
ну так не приводите к себе парня, зачем создаете кошке стрессовую ситуацию? и вообще животные чувствуют людей, их агрессию, враждебность и поэтому могут тоже агрессивно на них реагировать.
и вообще вам кто дороже кошка или парень? парни приходят и уходят, а с кошкой вы живете, так что бросайте этого парня, не мучайте животное.
ревнует
+1 к перваму каменту
она чувствует, что он плохой
кошке надо надавать хороших люлей.
может она видела, чем вы там занимались, и теперь думает, что вам больно?
много минусов к первому каменту.
согласен с первым комментом - парень трахнул кошку
Сообщение было удалено
Когда только успел )). Слыхали, автор, гоните нафиг извращенца))).
долой зоофилов!
Сообщение было удалено
ипааааааать извращенец... хотя может и не трах.нул,но на клыка кошке дал....мда....
автор все это не выглядит нормально....
Капец, люди!!! Как так можно вообще? Если вы больны, то я вам сочувствую
У всех, у кого кошки или коты плохо относились к парню (или девушке) вскоре расстались....такая статистика((((( животные чувствуют людей лучше. Будьте осторожны с этим человеком, кошка вас любит и защищает. И встречайтесь с ним в другой комнате, нефиг кошку нервировать.
А почему раньше такого не было? Это началось может месяца 2 назад
Значит 2 месяца назад в Вашего парня вселилась нечисть... К сведению: кошки действительно видят и чувствуют гораздо больше нас, это ещё древние египтяне заметили. А в православный храм не допускаются никакие животные, (если им не угрожает смертельная опасность), исключение - кошки. Им в храм входить можно в любое время. Это тоже о чем-то, да говорит.
И по статистике: мужчины, которые любят кошек - и с женами ласковы и внимательны, которые - нет - и женщина для него как лошадь рабочая! Делайте выводы, Лерочка! В моей жизни кот не шипел, он просто пользуясь случаем, писал на вещи гражданского типа-супруга. Я же, по-честному всё отстирывала, запаха не оставалось! Так вот время показало, что этот типа-супруг на поверку такой чёрный человек оказался..... Я в былые годы его зад спасла, а он отплатил мне такими мерзостями.... Прав был мой кот изначально!!!
скорее всего ваш парень просто вампир,не парьтесь
Почему другие кошки тогда не шипят?????
И ко мне мой молодой человек очень хорошо относится
Он ее изнасиловал,или он просто отвратный и кошка это чует.
если б трахнул, то она наоборот к нему ласкалась и урчала, мож кошка его ревнует
к хозяйке.
Может, у него запах поменялся? ну там, парфюм какой неподходящий, или со здоровьем что-то произошло, или просто чужие, неприятные для вашей коти запахи впитал? вот она и ругается без видимых причин.... звери - они же больше обонянию доверяют.
Сообщение было удалено
ее размер не впечатлил...мелковат мож?
Не ужели в мире столько имбицилов способных на мысль о том что кошку может изнасиловать человек. Сопоставьте анатомические данные и вывод не заставит долго ждать!!! Да и думаю количество извращенцов способных на это весьма мал. У извращенца с нормальной половой жизнью будут 100 % проблемы. Если их нет то даже не думайте о глупостях. Кошки не просто чувствуют но и видят энергии. Если по биофону кошка ощущает опасность то она прячется. Тут нечто иное. Возможно у вашего молодого человека проблема с ногами. И кошка пытается исправить ситуацию. Да и в конце концов у кошки бывают проблемы с психикой если она не чисто породистая.
Кошка просто ревнует,побольше внимания и все наладиться) Сама была в такой ситуации, теперь парень с кошкой в мире и согласие))
Если серьезно, то ответ на ваш вопрос элементарен. Парень тупо взял кошку и впилил ее башкой в стенку разок-другой, ибо в силу того, что он мучается от аллергии, кошек он не особо любит и нахождение кошки рядом вызывает у него не самые приятные эмоции. А то, что вы этого не видели, пока, скажем, варили кофе на кухне, то это еще не означает, что парень не трогал кошечку.
Ну а по поводу того, кто из них вам ближе - решать только вам. Тут любое решение правильное.