Никогда не пользовалась никакими кремами. Все думали я на 10 лет моложе моего возраста. Потом надавали мне кучу люксовых пробников (целую коробку) в магазинах. Девать было некуда, я стала мазаться …
Сообщение было удалено
Ваш текст А кто шумел?
Сообщение было удалено
Недавно у Малахова в Пусть Говорят была тема про молодых людей со старым лицом!!!!!! Это очень редкая болезнь!!!!!! Там была девушка 16-ти лет у которой лицо как у 60-летней!!!!!!!!!! ТЫ БОЛЬНА ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 КРЕМЫ ЗДЕСЬ НЕПРИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
И потрясти вы можете чем хотите :),хоть юбкой,хоть штанами....главное чтобы полегчало ;)
Подруга пользуется исключительно дорогой косметикой и раз в месяц ходит на чистку. Кожа идеальная. Не просто хорошая, а идеальная. Это при том,что до всех дорогих средств у нее была проблемная. Морщин никаких нет. Я тоже пользуюсь дорогими кремами. От дешевых кожа за неделю жирнеет и покрывается прыщами. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Странно. А до использования кремов Люкс - я не была больна этой болезнью
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Все мои знакомые, которые пользуются теми же средствами, которые не подошли мне, очень довольны своей кожей. Ни у кого никаких проблем.
Все индивидуально.
Сообщение было удалено
то есть дорогие средства убрали ее прыщи-рубцы и теперь супер-кожа?
Сообщение было удалено
Да собственно, трясу-то не я - читайте контент. Я спокойно пользуюсь тем, что мне подходит, хоть то крем за 95 евро, хоть масляная маска за 140 рублей.. Чего и другим желаю.
Лесли, дорогая чистка и профессиональный уход. Это помимо здорового питания и спорта. Чистка не ручная, если что. И да, у нее идеальная кожа) от прыщей не всегда рубцы.
Сообщение было удалено
Ваш текст И будьте счастливы !
То-то,видно,все звезды и *иже с ними* радуются (далеко не копят на косметику) у пластических хирургов!!!! Если бы все было так радужно,то все они были бы молодыми,красивыми и счастливыми! а не похожими на престарелые муклы-клоны (Донателла Версаче,Мики Рурк.....список можете продолжить сами хоть на запад,хоть отечественный составить). Ваш внешний вид это только ваши гены и ваши поступки!!!!! Все остальное реклама,расчитанная на выуживание денег!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в догонку,без шуток! ОК тоже принимать не могу,не подобрать,на лице аллергическая реакция через 2 дня приема. Не хочу эксперементировать над собой.
Крем не может вас омолодить. Он прибавить коже упругости и увлажнит, но процесс старения не остановит. А звезды пользуются пластикой, так как только она может убрать серьзные признаки старения(в том числе и ботокс и другие инъекции). Ничего удивительного в этом нет.
И у меня такая же фигня произошла после "ВИВАСАН". 2 года посвятила себя этой фирме, кучу денег вбухала , а как была страшная, так и осталась. Кожа совсем не посвежела и не разгладилась. Лохотрон все это! А я лохушка!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вопрос был в том,дает ли дорогая салонная косметика обещанный эффект!? Если бы давал мы бы это видели по *известным* Имеющим большие возможности и финансовые и связями-достоверностью. А по их лицам (разных лет,привела именно этих людей в пример,т.к. даже по их фото даже в нете, можно отследить состояние кожи) видно,что все приходят к пластике. Врятли они экономят на своей внешности,они зачастую,работают ЛИЦАМИ.
Вывод :огромная индустрия косметологии - банально развод на деньги.
Сообщение было удалено
Если вопрос в том, что ОК нужны и (или) желательны, но приэтом большинство не подходят - это к гинекологу-эндокринологу, но скорее всего это непереносимость эстрогенов. Редко, но бывает. Тогда прописывают гестагенные противозачаточные типа Норколута или Чарозетты, но там более жесткие условия приема. А аллергическая реакция - от какой дозы эстрогена? Какой препарат? просто интересно, уж извините. я на Джесе - минимум п
побочных эффектов, блин...
Сообщение было удалено
Ваш текст Я уже не помню с чего начинали и чем закончили....но я откозалась от экспериментов.
68 откАзалась
Странно действует, однако, память, в отношении себя любимой...Значит, так надо было.. Обычно женщины склонны помнить дозировку аспирина, принятую с-бухты-барахты 3 года назад.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы о себе? Правда странно! А я здорова,лекарств не принимаю.
Да не, я как фармацевт говорю. У женщин, как правило, хорошая память. Не по..истическая. Если что на пользу было - хорошо помнят. Ну кому-то не надо, наверно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы не шутите,то мы в некотором роде коллеги. И для себя я все отлично помню,просто не склонна обсуждать вопросы связанные с МОИМ здоровьем в нете. Есть с кем обсудить их в реале. Ни кому ни чего не навязывала,просто высказала свое субъективное мнение. Каждый сам решает сколько заплатит за рекламу!
Автор, попробуйте пользоваться маслами косметическими вместо кремов. Может быть кожа восстановится, если нет, то мезотерапия, пластика и т.п. радикальные меры. Но 35 лет для подтягивающей пластики - слишком рано.
автор,вот если б вы написали,мне 25 лет,и я моментально за год постарела,после люкса..эт да,можно было б удивится.а так..все вполне есстественно,и крем тут не при чем. мне когда 18-20 лет было,тратить средства на дорогую косметику было жаль,зачем?! я молодая,красивая,мне и всякое г.. подойдет..так,что б увлажняла. только вот прыщами начала обсыпаться. и скупала все больше и больше,пробовала разное.короче,перебра весь масс и нашу отечественную.ничего не помогало.со здоровьем,все отлично было. перешла на люкс,уже много лет,у меня отличная кожа!не все мне из него подходит,что-то никак,что-то получше,что-то полный восторг.надо свое искать.и про гормоны,это вообще бред!фито-гормоны,да,там могут быть.а гормоны запрещено использовать в косметике в европе и россии!и только по рецепту врача вам что-то выпишут. была линейка в проф.косметике "кристина"(если не ошибаюсь) с гормонами,и то ее давно уже сняли по этой причине.
считаю такие ветки,троллихи сочинают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот как раз ФИТО-гормоны - это сказки про белого бычка! Вы можете и дальше отлично выглядеть,выбрасывать деньги - это ваши деньги. А в остальном .....
Сообщение было удалено
А придумали фито-сказку для того,чтобы юридически обойти те запреты о которых вы написали...и дальше качать деньги доверчивых мадам, желающих отнести себя к числу *избранных*, которые могут позволить себе САМОЕ ЛУЧШЕЕ =люкс...Могу только улыбнуться. И еще выражение *люкс косметика*- существует только в России. Сказывается дифицит в советское время.
Если крем дорогой это не значит,что он вам подойдет!
Мне больше белорусские например,подхлдят...
77-вы сначало цену вопроса на гормоны и фито-гормоны разузнайте,а потом делайте заявления.ага,производители они ж недоумки,себе в убыток будут "вам" подменять!
про люкс-))) вы еще скажите что в одежде нет люкса.а в этом люксе,нет первых и вторых линий))
вообщем,"сказки бедных" как всегда в ответ))
может пробники были просроченные?
я пользуюсь эсти лаудером и все ок
Сообщение было удалено
купи крем "пантенол". дней 7-10 - фасад в порядке.
про "фитогормоны": аналоги т.н."женских" гормонов, стимулируют "омоложение" кожи, снижают действие "т.н. "мужских" гормонов. со временем "своих" "женских" гормонов в коже будет меньше, т.е. логично, что после отмены средства с "фитогормонами" рожа покроется морщинами. это если популярно. а вот восстановится ли прежний баланс и когда - черт его знает. кому че нравится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2306/058.htm
вот тут вот..миф 4. там и про гормоны и фито..фигня это все.и с рожей уж точно ничего не случится))просто у автора,пришло время-стареть))))
а есть простые секреты красоты? ну чтобы самостоятельно сделать что-то и без аллергии и прочего потом? вот тут можно поискать http://www.razvedenki.com/talks/7-krasota
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот вы и ответили на свои вопросы. Приятно,что осознаете все о своих же иллюзиях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня собственно вопросов то и не было! о чем вы?!!
Сообщение было удалено
Ваш текст О том же о чем ивы!
Сообщение было удалено
Че за истерика, Автор?
Это просто естесственное старение кожи. Никакой крем не спасет от старения, но и не приблизит его. Почитайте состав на баночках. Самые обычные ингредиенты ( что в дешевых, что в дорогих кремах ). Их значение можно найти в интернете.
Тут как может быть : удачный или неудачный состав. Но ТАКОГО вреда в виде морщин - точно нет. Может быть аллергия, стянутость, сухость, шелушение, если крем забивает поры - прыщики. ВСЕ побочные эффекты проходят, как только Вы перестаете данным кремом пользоваться. Кожа вернется в свое естесственное состояние.
Гормоны - бред..... Гормональную косметику выписывает врач. По рецепту. Все. Что в обычной, (магазинной), дешевой, дорогой, даже профессиональной косметике - гормонов нет. Иначе ее нельзя бы было купить в свободном доступе.
Еще раз - учитесь читать состав. Меньше страхов будет.
Сообщение было удалено
Пентенол - согласна. Этот ингредиент очень хорошо заживляет и регенерирует. Есть в составе многих кремов. Главное, чтобы он был написан одним из первых в составе, если по счету 6-7, или вообще в конце - эффекта не будет, его там ничтожно мало.
Повторюсь : учите полезные ингредиенты, ищите их в составе крема.
( пантенол, ретинол, масло чайного дерева, вит. А, С, Е, К, антиоксиданты, альфа и бета-кислоты, коллаген, эластин, SPF-фактор.... их много)
Сообщение было удалено
Ну-ну только в России.... Делаем бааальшие удивленные глаза и вериииим)))) Мы ж заграницей никогда не были..... )))) Есть эконом-класса косметика, масс-маркет и люкс.
Сообщение было удалено
Не все, что натурально - хорошо. Маслами можно очень замечательно поры забить. Это ведь жир.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот вы и называете люкс,приезжая в Европу,а европейцы нет :), о чем я и говорила :)
А я вот пользуюсь гипоаллергенными аптечными кремами. Кожа очеь чувствительная, сухая и аллергичная. Дешевые крема не переношу, сразу же
кожа портиться, да и от некоторых дорогих тоже. оптимальный для меня вариант нуксе и авен Ими и пользуюсь. Мне 33 года. Кожа ухоженная.
.
Для начала - БЕГОМ К КОСМЕТОЛОГУ!А когда устранишь последствия применения этих дорогих кремов - начни пользоваться исключительно тем. что тебе посоветует косметолог.Судить по цене о качестве нельзя.
Сообщение было удалено
Боже))) Да я жила очень долго в Европе. Там есть марка Диор, к примеру? Так вот, это люкс. У них есть марка Лореаль ( или она только в России продается, типа эксклюзив?) - это масс-маркет. Все эти понятия пришли с Запада, с Европы как раз.
Многие не люксовые марки принадлежат одному концерну, который производит и люксовые. Понимаете?))) Насколько я помню, этих концернов всего три. Они и производят ВСЕ, что есть. И именно они разделили свои марки на ценовые категории.
Сообщение было удалено
Ваш текстэто же вы еще на другой ветке "воду льете"?! ответы,такие же точно, безсвязные и не аргументированные.разговор ни о чем.
Сообщение было удалено
Они действительно верят что если намазать гормон на кожу, то она от этого улучшится)
Автор, люксовая сыворотка - не панацея. В уходе за кожей важна систематичность.
И считаю что дело действительно в гормонах, но только не в мифических гормонах, якобы содержащихся в косметике, а в вашем гормональном фоне. Использование кремов лишь совпадение.
Сообщение было удалено
+1
эффект привыкания на этом и построен весь косметический бизнес.