Никогда не пользовалась никакими кремами. Все думали я на 10 лет моложе моего возраста. Потом надавали мне кучу люксовых пробников (целую коробку) в магазинах. Девать было некуда, я стала мазаться ими каждый день (где-то около года мазалась). Когда они закончились , у меня лицо стало как у старухи, такие глубокие морщины под глазами появились. Как будто постарела на несколько лет
памрёш скоро...
У меня такая же фигня. Когда начинаю пользоваться, первое время эффект улучшения кожи (увлажнение и тд), а потом резко все хуже.
Зареклась уже пользоваться люксовыми средствами.
Мажусь Нивеей из тюбика.
Правда, маски мне всегда на пользу. Покупаю натуральные.
а что за крема?
купите крем "Вечер" фабрики Свобода, он вас спасет!
Тоже самое было..
Сообщение было удалено
Крем для глаз Ланком был, активатор молодости, женефик, от Эсте лаудер разные сыворотки, Кензоки - разные крема, силиконы для лица какие-то. Вообщем я так испортила лицо ими.
Еще у меня почему-то от дорогих шампуней голова чешется нереально.
Я давно на белорусскую косметику перешла. Все эти Эсте Лаудер и иже с ними - г... полное, и в дьюти-фри брала, и за рубежом покупала (думала, на подделки нарывалась, поэтому такой эффет отвратный), а все равно *** полная
ну, если всё подряд мазать, то конечно морда постареет. Много дорогого и разного ещё не значит хорошо. Всё должно быть подобрано в соответствии с вашим типом кожи, её потребностями; лучше всего когда вся линейка одной фирмы.
Кстати, у белорусов есть корректор морщин под глазами "Орхидея" кажется, маме брала, она в восторге.
А мне teebaum серия очень нравится, но это для проблемной кожи
дело не в дорогих кремах а в пробниках,если долго одним кремом пользоваться но хорошо будет,ну и соответственно крем надо менять иногда,не так часто как у вас вышло,но скажу что мне дешёвые крема не идут,а дорогие идут
Сообщение было удалено
вот мне всегда интересно было,почему надо пользоваться одной линейкой и не внедрять другие продукты,у меня так не получается,что-то там лучше,что-то хуже
Да здравствует дегтярное мыло и детский крем! Ура товарищи!!! УРА! УРА! УРА!
А срок годности этих пробников не был истекшим когда вы ими пользовались?
Сообщение было удалено
эти средства( я так понимаю не особо и дорогие судя по фирмам производителям) были подобраны к вашему типу кожи или вы мазали на своё лицо всё что вам дали без разбора? а ещё вы срок годности этих препаратов смотрели?это ж какую вам выдали гигантскую коробку пробников,что хватило на год...странная история.Хорошо подобранный,подходящий именно вашей коже крем(или шампунь) не причинит вреда.Цена тут не важна,важно не всё подряд от разрекламированной фабрики, а то что подходит именно вам.
не верю что-то)) просто пришла старость и все
Сообщение было удалено
Ну я так и делала пользовалась одним сначала средством, когда оно заканчивалось - переходила на другое. Вперемешку не пользовалась. Я до этого кремами не пользовалась вообще , даже дешевыми. И меня все спрашивали - каким кремом я мажусь. Такая кожа была естественная ( в 35 лет )
в России ваапще одно г... продается, люксовые кремы можно покупать только в европе тогда еще есть надежда на адекват, а у нас только фабрику "Свобода", парадокс, но лучше ее я даже из люкса привезенного с европы не встречала
Дешевые крема - один жир, как вазилин практически все!!!!!
Никогда и никаких кремов!!!!!!!!!!!!!!!! Холодная вода из под крана и детское МЫЛО. Иногда, маска из свежего огурчика (дачного). И режим СНА!!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя!!!!!!!! Главное зубки почистить, искорку в глаза запустить и всё замечательно, поверьте. Если Вы кремами пользуетесь, для того чтобы возраст прятать, так они не помогут, а только сделают вас старше, а иногда и смешней. Очевидная пенсионерка с лицом пионерки.......................
Автор, смотрела передачу Среда Обитания, там тестировали крема недорогие нашего производства и дорогие крема ведущих брендов. меня даже не удивил результат: наши крема оказались намного лучше и эффективнее. результат был заметен через две недели применения. так что на дорогие бренды даже не советую клевать)
Сообщение было удалено
Нет, свежие были. Что-бы он не истек я начала их активно использовать. Лучше бы я их выкинула. Эффекта нет, только хуже стало.
Результат, на все это гормональное барахло, один и тот же у всех, только у кого то через год, а у кого то через 5
Сообщение было удалено
Ваш текстА Простите за нескромный вопрос - сколько Вам лет если не секрет?)
Сообщение было удалено
может начав пользоваться кремом вы просто стали пристальнее приглядываться к отражению в зеркале?в 35 уже могут вполне появиться проблемы или вы думаете,что с возрастом только молодеете.Без продуманного ,подходящего именно вам ухода ,в таком возрасте вы девочкой выглядеть не сможете))
Сообщение было удалено
то что молодит вас,не универсально для всех.Правда верится с трудом))) хотя хотелось бы верить ,что кому то так повезло с кожей,честно)
Сообщение было удалено
гормональное - оч страшно...тут согласна.
Мне все средства подбирал врач-косметолог, очень хороший врач, все прекрасно о нем отзывались. Перепробовали за два года несколько вариантов.
Но вот не идут мне все эти кремы. То, что стала хуже выглядеть, заметили все знакомые. У сестры та же проблема.
Видимо, в этих кремах содержится что-то, что плохо влияет именно на нашу кожу.
Весной прекратила все эксперименты, пользуюсь гелем-скрабом yo-ya раз в неделю, три раза в неделю маски и крем Нивея. Лицо стало отличным.
Сообщение было удалено
не оч хороший у вас косметолог был.
во-первых, срок годности. Сколько они лежала там+вы мазались год.. На косметику максимальный срок 2 года при идеальных условиях хранения, то есть реально можно покупать крем, который не старше 4-6 месяцев и не в России точно.
У меня сначала кожа улучшилась,как после отдыха,а потом все лицо и тело обсыпало прыщами..ужас! Год лечила.
у меня мама на пенсии и то дешёвые крема не любит,не верит в них
Мудрая черепаха, почему вы решили, что крем - всегда плохо? Мыло вообще-то сушит кожу. Про зубы и про искорку соглашусь.
Сообщение было удалено
Я к косметологу-то пошла из "чувства долга", так как проблем с кожей не было никаких. Вроде все вокруг старательно ухаживают за собой, надо и мне.
Но, видимо, не так это и обязательно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почти все марки (большие западные косметические компании) используют в производстве своих средств гормоны,особенно средства против старения! Знаю это т.к столкнулась с проблемами связанными с использованием (точнее после использования) салонной косметики и потом собирала инфу на этот счет. Живу в Европе.
stranno,a vi ne znali ,chto vse lux crema vizivayut strashneyushuyu zavisimost,i posle proishodit neobratimiy rezultat,posmotrite film s sheron stoun....pravilno tut upomenuli,luchee sredstvo-eto rejim,obraz jizni,pozitivnaya energetika-i konechno je lyubov ko vsemu okrujaeshemu,togda i viglyadet budem vse chudesno,kak ya!!!!
Сообщение было удалено
А какие кремы не гормональные,какими вы сейчас пользуетесь,напишите пож-та.
Автор-вы все верно заметили.Я живу материально плохо и поэтому в те времена когда появились все орифлэйны,мэрикэи,эвоны и прочая фиготень не могла просто купить себе все эти серии.А подруга моя покупала все средства-да сериями-и ночной дневной и круглосуточный крем.Через два три года кожа стала портиться на глазах-стала серая темная пористая.Я поняла что это виновато увлечение этими косметическими средствами. Сама же всегда по бедности нев ской косметикой пользовалась и пользуюсь-отличная вещь.Мне почти 40 -кожа ттт хорошая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умываюсь детским мылом уже 3 года!(потому,что после использования дорогой салонной,СПЕЦИАЛЬНО! подобранной косметикой не могу пользоваться НИ ЧЕМ - раздражение ) и ни чего не сушит! Выгляжу хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Свою историю и чем пользуюсь написала на соседней ветке про т.н. *люксовую или салонную* косметику. Долго строчить,не хочу повторяться.
да шож там за гормоны, уже напишите их названия!!! Тем более вы изучали вопрос. Прям какая-то страшилка - гормоны, гормоны, а что за гормоны - сказать не могуть))
А, извините, как это - "деваться было некуда, стала пользоваться"? Все пробники без разбору? Такое любопытство сойдет с рук лет в 25. Но в 25 можно и так хлебать всю ночь винцо под жареное и неполезное, залакировать мартини, намазаться тем, что стояло около кровати и проснуться с практически девственной физиономией. После 30 уже стоит выстраивать схему - что можно, а что нет, какой крем стоит закупить в запас, а какой ггг, невзирая на стоимость. И косметолога уже стоит присматривать. Я вот Эсти Лодер очень люблю, подходят мне их линии уже лет 6, хотя регулярно "изменяю" с другими марками. Еще Шисейдо постоянно присутствует. А из масс-маркета, когда бываю в России, закупаю многое из интереса - да большинство потом скатывается до использования в качестве крема для рук. Разве что Грин-маму еще уважаю и пару продуктов из Агафьи. Наверно, морда лица у меня не универсальная..
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы в другой теме спросили,я ответила! Читайте!
Мое лицо стало сморщеным и страшным так быстро, всего за год. При естественном старении я не могла так быстро постареть. Теперь я думаю о пластической операции ( средства есть). Скажите операция - это выход или только временный эффект?
42, да не пишите вы названия гормонов, посмотрела. Я вас там тоже спросила - как называется гормон - вы же написали название крема, из которого ясно, что там в составе были эфирные масла, от которых у вас могла начаться банальная аллергия ( это широко известный факт, что эфирные масла могут её вызывать). Не одного названия гармонов я от вас не увидела - вы только, простите, истерите, что какие-то мифические гармоны испортили вам кожу.
43, ну это вообще треш. Копите сразу на пересадку мозга.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы зря думаете, что не могли естественным образом так постареть.
Возможно, это просто совпадение - использование кремов и резкое старение.
Подруга резко постарела за пол-года, и кремы там точно не при чем. Просто пришло время.
Попробуйте сначала пожить без этих кремов некоторое время, может быть, кожа восстановится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не увидите,если вас ето беспокоит,поищите инфу,сходите к специалисту не заинересованному в доходе от продажи косметики,а я вам доказывать ни чего не собираюсь.
47, почему вы не подали на данного производителя в суд, если у вас есть КОНКРЕТНЫЕ данные о наличии гармонов в косметике, свидетельские показания вашего косметолога?!? Вы бы могли отсудить несколько миллионов! Другое дело, что ваш лепет из серии "мне рассказали страшную историю и я ей поверила" - никого не убедит.
Если не собираться ничего доказывать - зачем вообще шум устраивать? Какие, собственно, гормоны могут влиять на внешнее состояние кож? Да эстрогены - при принятии их регулярно внутрь. Все, принимающие ОК, это знают. Какие еще гормоны, что большинству известны? Щитовидной железы - барьер дермы не пройдут? Что еще? Надпочечники? - слишком тонкая химия, дорого, да и по судам затаскают.. Лишь бы юбкой потрясти..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вас так задел мой рассказ!? Ни кого я убеждать не собираюсь. Вы можете жить в иллюзиях сколько угодно тратить деньги,судиться....каждый развлекается как хочет.