В начале песни девушка поет эти звуки.Вроде стиль дабстеп, но могу ошибаться, киньте, пожалуйста, свои варианты песен. Очень нужна.Спасибо всем кто откликнулся, всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Major Lazer & DJ Snake - Lean On
Syberian Beast mets Mr.Moore – Wien (Original Mix)
Mc production-why. Не благодарите.
Сообщение было удалено
чувак я люблю тебя, ты БОГ
Сообщение было удалено
yh ft. Laura Brehm - Suppressant
Помогите пж!! Найти музыку нужно!
Музыка типо дабстепа, примерно идёт 5 минут. Там поет девушка, точнее что типо кричит иииииииииииииииииииииииттттттттаааааааа типо как индейцы! Пж помогите найти я название не помню (((
помогите,что за песня90-х,вроде девушка пела на итальянском или испанском эстою рандо порти....
Ааааааапаааааааапа ну помоги с музыкой пж!
Идёт 5 минут практически без слов тупо что иногда припевы долгие как у индейцев , музыка вроде как дабстеп .
Помогите найти песню там поет девушка штот айти зи стурон ааа иии ююю ааа иии юююю ати зи стуроооооон чет такое на муз тв слышал
ПОМОГИТЕ НАЙТИ, ВРОДЕ КАК ДАБСТЕП И ДЕВУШКА НАПЕВАЕТ:"ААААА, ААААААА"(((
Помогите найти песню . Поет девушка вокалом аааа аа ааа на протяжении всей песни,это не дапстэп. Под эту песню раньше выступали в цирке . 😊😎😁
Помогите найти группу песня *** косичька Фреди крюген
Поет девушка ай нид лааав ю тек ми ноооо
Сообщение было удалено
jj- still
Сообщение было удалено
Набери в вк "лав ю " это полностью минус такой
Помогите найти песню. Ритм песни похож на те песни, что исполняет "Ace of Base". Вроде припев такой - Im wanna three for you, Im wanna three for you ( с разной интонацией! ) .... далее зятяжным голосом toooo yoooou. Поёт девушка, слушал очень давно, наверное начале 2000 на кассетной магнитоле