Может кому то моя проблема покажется смешной,но мне совсем не до смеха. Встречаюсь с МЧ около полугода. У нас в отношениях все хорошо,дело не в этом. У него есть своя компания и мы всегда всей гурьбой отмечаем праздники ,тусуемся вместе. С ними весело,но у них какой то странный обычай. Они играют в музыкальные фанты. Половина из его друзей музыканты и вообще все друзья у него творческие люди. Так вот если мы когда и собираемся,то гвоздем программы являются эти фанты. Каждый вытягивает специальную бумажку на которой написано задание с музыкальной темой. В основном нужно что то спеть,как то по особому поставить голос и еще кучу всего... Я человек скромный,стесняюсь в этом всем участвовать,но меня каждый раз практически вынуждают спеть! МЧ обижается,говорит что надо поддерживать компанию. Не пойти конечно не могу. Своей компании у меня кстати нет и подруг тоже...
ну либо учитесь петь, либо наедине скажите своему мч, что петь вам не очень комфортно и что не хотите петь кое-как чтобы смешить публику и создавать неудобную ситуацию для себя. если ценит вас- примет это.
либо вам нужно покорять и его и друзей чем-то другим, главное раскрепощенность(не имеется в виду пошлость) в богемной среде ценится не закомплексованность и раскрепощенность)
Спой им что-нибудь из Слейера. Или из Металлики.
Спойте им гоп-стоп..
Да пошли всех! Его за не понимание тебя,их за дурацкие игрульки! Или вливайся в компашку, причем в прямом смысле,тогда и стыд уйдет и вокал появится!
Алилуйя, Алилуйя, Бог послал кусочек xyя!!!
Главное, помни: ты царица, они - гoвно