у вас есть тайна о которой не знает никто кроме вас? то, чем вы не можете поделиться ни с кем и о чём так хочется кому-то рассказать?
Педофиляй на вуман пожаловал. Очаровательно.
я то хоть делюсь своими желаниями тайными..и надеюсь что мне подскажут как избавится от этого
Сообщение было удалено
У меня есть секрет,я то вид людей который не боится ада не бежит от него я в ад хочу попасть,я самый что у вас у людей говорится некромант,не знаю как вам но мои клиенты не жалуются,умирают посылают души мне на счёт я их господину отдаю.но как я совершил с деманом контракт я увы рассказать не смогу а то в ад попаду у нас договарённость,обряд старый его ещё мой про дедушка знал жаль что он в аду у хозяина,мне бы туда,кто не верит что ад существует это уже не мои проблемы,вы думаете что ад с лавой и все такое а вот и нет эта тёмная дыра в которой обитает много духов,а наши врата охраняет трёхголовый Цербер,глупые учёные,некоторые погибли ищя наши врата,так что это осталось тайной а Цербера внесли как миф,по скольку страдали учёные и они просто не чего не смогли найти,потому что многие погибали прямо при начале операции или раскопках это осталось тайной, неверьте идиотам я вам от лица демона говорю,и кстати у моего повелителя есть много прозвищ,если вы считаете что я напился и накурился то знайте это нетак по скольку демон меня с детства выбрал,я по ночам вижу тёмно-красный силуэт который мне всё рассказывает что в тёмном царстве творится,так что а чуть не забыл,некромант это прислужник демона некромант Ом не возможно стать им нужно родится,это всё не бред это серьёзно,хотя не мне решать а нет это именно мне решать,я ведь некромант я могу сказать демону куда ты денешься,рабом станешь или сомной....Решать тебе......ой опять забыл решать мне).
Кто хочет в ад у меня ещё есть пару билетов
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОДЕКВАТНЫЕ ИЛИ ОДНО СБОРИЩЕ *** ПРОСТИТЕ МЕНЯ *** ЧТО ТАК ВЫСКАЗЫВАЮСЬ НО ЭТО ТАК
Сообщение было удалено
ПЕРЕДУМАЙ ДУРАЁБ ПОКА НЕ ПОЗДНО ОЧЁМ *** БЕЗМОЗГЛОЕ СУЩЕСТВО Я ИЗ АДА НАЙДУ БУДУ *** ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ТЫ ПОКА Я НЕ НАЗЫВАЮ ТЕБЯ ГРЕШНЫМ СЛОВОМ НО ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕСТУПИШЬ ЭТОТ ПОРОГ ТЫ БУДЕШЬ В МОЕЙ ВЛАСТИ И ПОВЕРЬ МНЕ Я НЕ ЖАЛЕЮ СВОИХ ЖЕРТВ НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРИСТРАСТИЕ ЕГО МОЖЕШЬ ЗАГЛУШИТЬ НА ВОЛЕВЫХ, СИЛОВЫХ ИГРАХ ПРОЙДЁТ. ПОВЕРЬ ЭТО ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ТАКИХ ОСОБЕЙ КАК ТЫ.ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ НАДРУГАТЬСЯ НАД ДЕТЬМИ НАЙДУ ВЕЗДЕ И ПОВЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ПРОКЛИНАТЬ САМОГО СЕБЯ ТЕБЕ ЭТО НАДО.ТЫ БОЛЕН ТЕБЯ НАДО ЛЕЧИТЬ ПРИЗНАЙ ЭТО И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ.
Сообщение было удалено
ЭТО ВСЁ ТВОЁ СЛОВОБЛУДИЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ХОЧЕШЬ ПО *** ДЕШЁВКА ПО *** С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОТОМУ-ЧТО Я ВИЖУ ТВОЮ БЕС- СТЫЖИЮ ДУШОНКУ И СКОРО Я К ТЕБЕ ПРИДУ ПОЗАБАВИМСЯ ТВАРЬ МОЯ ХОРОШАЯ ЖДИ
тайн полно у меня! от мужа,от мамы,от бывшего мужа,от приятельниц. от каждого своя тайна
У меня есть тайна. Я на самом деле замаскированный рептилоид, шпионю здесь на Земле, собираю сведения о землянах.
христианство в глазах мне открыто бабтизм
рассвет
божия о сальмонелле
божья месса
пушкинская девушка
террористка райская птица
прелесть
ацтечька
клоакина
невеста
барышня-крестьянка
фальшивка