у вас есть тайна о которой не знает никто кроме вас? то, чем вы не можете поделиться ни с кем и о чём так хочется кому-то рассказать?
Нет.
есть и рассказать о ней не могу, на то она и тайна
да
Да. Я дрочил на Вупи Голдберг.
Сообщение было удалено
А я, на Помелу Андерсон=)))
Есть. И она здорово мешает жить.
Нет
Есть)Мне нравиться задротистый препод из универа-типичный сорокалетний и страшненький ботаник!
Эхх,наверное я извращенка..)
Сообщение было удалено
Ну, на нее-то все дрочили. Это не тайна. Если б ты на Шварценеггера дрочил...
Сообщение было удалено
Да. Я дрочил на Вупи Голдберг.
нашли чем удивить)
а вы гурман)
мастурбация,наверное.но это скорее не тайна,а просто личная подробность.
у меня есть.хочу переспать с парнем в спортивном костюме с крутой тачкой
Сообщение было удалено
и бритым.
Сообщение было удалено
Да, сиськи, у неё хороши=))))
Сообщение было удалено
Не, Шварценеггер мне не нравится=)))
нет.
Сообщение было удалено
такой грудью можно не один десяток младенцев выкормить )))
Сообщение было удалено
какие у вас интересные ассоциации с грудью Памелы))
есть.......противно с ней жить...
есть.
Сообщение было удалено
что такое "арой"?)
нет,мужчины на хороших машинах не носят спорт костюмы с лаковыми туфлями,не знаю где вы таких видели
24, таких как ты надо сажать. Ты пиши, пиши, и в дверь тебе однажды позвонят!
нет
синдром,ниче не поняла
что не понятного? у всех свои тайны))
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть пару тайн. одна из них пуш-ап. вторая что в детстве расматривали друг друга с девочками. я наверное ангел))))
А чужую тайну можно рассказать?
Давно-давно, когда мы ещё были маленькие девочки... Ну, классе в 10-м. Ну девушки. Вобщем моя одноклассница переспала с учителем ОБЖ. Он у нас вообще пошловатый чутка был, на уроках его любимыми темами были: "Подростковая беременность" и "Средства контрацепции". Он ещё у нас в школе занимался всякими общественными делами, Зарницей и т.д. А у нас в классе многие во всей этой фигне участвовали. Вот он с одной девахой и сблизился. Сначала просто шутил над ней. Потом, когда её не было на уроке, всегда спрашивал: "А где же Ира? Она что, заболела?!", в то время как фамилии некоторых учеников даже не знал. Потом они переписываться. Ну а потом он как-то предложил довезти её до дома на своей тачке. Ну и...
Вот так вот.
Сообщение было удалено
ужас...учитель обж это за гранью добра и зла
Сообщение было удалено
а вам сколько лет,и в какой стране живете?
Ага, есть. Сменила ник, а старый не скажу.
Сообщение было удалено
Ну вот так вот... а ещё он, бывало, пьяный по школе ходил))) После уроков это было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
23, в ю-корее. но из совковой культурной столицы, конечно же, чо.
у меня есть тайна
меня один раз в вытрезвитель забирали
педофил,все что вы говорите полнейший бред,не может девушке быть интересно все подряд извращения.если человек извращенец он придерживается одного фетиша,а вы прям все в кучу свалили,фантазия разыгралась видимо,или порнушки пересмотрели.идите уже мужика найдите себе и займитесь нормальным сексом и вся эта дурь у вас из головы выйдет
Да есть, только рассказывать ее ни кому не хочется!
Сообщение было удалено
есть, но нет настОлько близкого человека, которому смог бы рассказать, не опасаясь последующего за этим предательства.
а вообще-то, нет такой тайны. я пошутил)). я очень простой и обычный человек).
Трололо, трололо, толстый, жирный трололо!
Есть, и даже несколько:).
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто полно желающих тр.а.хнуть это существо!
Почитайте внимательно, насколько омерзительны, а некоторые и абсолютно противозаконны её пристрастия.
К тому же больное нечто само пишет, что многие знакомые в курсе её извращений, конечно, ею брезгуют. Откуда ей взять мужика, не говорите ерунды.
Если только по найму, как она мечтает - ***, да со страпоном.
Страшно даже представить, что этому существи довелось пережить в детстве.... тут уже психолог будет бессилен, разве что психиатр, причём сажать жёстко на колёса пожизненно или ещё лучше в дурку, чтоб не осуществила задуманное в отношении детей. Вот там пусть и какашки свои жрётЬ и хоть на бродячих котов и тараканов д.р.очит.
у меня есть тайна... я переспала со знакомым моего мужа..., а тот дурак моему мужу сказал, но я так врала вдоxновенно, что муж поверил МНЕ... теперь я своему мужу не изменяю
меня в 9 лет двоюродный брат девственности лишил (он на 4 года старше)
Сообщение было удалено
вот козел этот знакомый!
мне вот нельзя ничего доверить.я все всем расскажу.такой у меня язык длинный
нифига, а тебе скока щас?
лорооппас
Сообщение было удалено
Продажная женщина.
я трахал старуху. она мне сама отдалась. ей было 67. а мне 17. сейчас мне уже 30. я до сих пор думаю зачем я это сделал?
я хочу девочку..и не просто девочку,а лет 12-14..боюсь страшно этого желания,и держу себя подальше от таких..любые бы деньги отдал за пару часиков с такой девочкой..одна мысль о них,и у меня уже стоит..даже в данный момент..психологи не могут помочь,я уже пытался убрать это с головы..но желания..когда вижу девочек,а они в этом возрасте всегда в коротком,то мозг отключается..