У каждого из нас есть вещи которые мы не носим, эти вещи пылятся у нас в шкафу. В то время как бедные люди не могут себе позволить даже чего-то простого. Сейчас начнется зима, холода уже наступили. И вместо того, чтобы дать поносить старую кофту своим родственникам, которые итак могут себе позволить купить вещи, мы можем отдать ее тем, у которых вообще нет теплых вещей. Давайте пожалеем бедных, поможем им. Мы ведь люди, и у нас должно быть сострадание. Не оставим других в беде! В интернете есть адреса людей, куда можно отправить посылки с одеждой, не портящимися продуктами, средствами гигиены и т.д. Давайте не будем равнодушными.
мне как-то мои родственники дороже, чем мифические бедные
я подружкам раздаю, так что уже нету ничего простите
у меня сестра практически бедная, я все отдаю ей.
Передаю конкретно кому-то. Пулять посылки в белый свет - все равно, что в мусорный контейнер кинуть (и там бомжи подберут)
Как будто рядом некому отдать. "Поле чудес" какое-то, вметсо того, чтобы своим бедным родственникам помочь, давайте слать огурцы Якубовичу
а я поддерживаю автора! побольше бы таких людей!
я тоже отдаю конкретным людям - там три девочки и им это действительно нужно..
Сообщение было удалено
я с крайним подозрением отношусь к людям ,у которых есть интернет ,но нет еды и средств гигиены.,это раз ,а во вторых и рядом со мной, есть те кто нуждается и родные и совсем не знакомые ,но они рядом и их нужда мне очевидна..
Ну вот, так и знала, что большинство оставят равнодушные комментарии. А вы еще хотите, чтобы мир стал добрее и люди относились к вам с любовью...
я бедная,давайте поможем мне!Купите шубку
Бедность зачастую результат лени и нежелания вкалывать и обеспечивать себя нормально. Люди всю жизнь сидят на копеечной з/п, ноют и жалуются, но поднять зад и начать нормально работать не хотят.
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать..интернет стоит не так дорого. и зачастую у людей это единственное развлечение на которое есть деньги и связь с миром, чтож им теперь - застрелиться чтоли совсем? Другое дело, что нужно искать какой то выход..вот и ищут...кстати опять же с интернетом это сделать куда проще и менее накладно...хм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывают и другие случаи, например инвалидность, когда человек хочет работать но не может по состоянию здоровья или женщина с ребенком без мужа, пенсионеры, в глубинке з/п никакая у народа.
11, а что делать многодетным семьям, которых сложно прокормить? Только не говорите, что не надо было рожать. Давайте не будем думать как стадо овец, что им кто-нибудь другой поможет.
А давайте без "давайте", а?
Самый дешевый вариант благотворительности - призывать окружающих "творить добро"!
Вы чувствуете в себе желание отдать кому-то вещь - так и отдавайте! И вам приятно будет, и человеку, и доброе дело сделаете. Ну зачем же при этом агитацию-то разводить?
Ох не люблю я, когда люди такую афишу из каждого своего хорошего помысла делают (ушла, ворча.)))))
В прошлое лето, когда у ряда людей в сгорели дома и добровольцы отправлялись сами тушить пожары, и был клич о сборе помощи, я собрала разную одежку, позвонила по указанному телефону, где мне сказали, что у людей уже полно одежды, а вот денег на покупку холодильников нет. как-то после этого некомфортно себя почувствовала... Так радостно вещички отбирала, чтобы и нормлаьные, крепенькие и носибельные были, а тут, как обухом по голове ((
Мы отдаём конкретной многодетной семье.
Сообщение было удалено
Отчего же?Не надо помогать бедности,ее надо искоренять,а не орать на форуме:"Оставь ребеночка,Бог поможет",а потом забыть об этом,закрывая ноут.
у нас в городе был раньше центр семья. приносишь вещи и оставляешь, малообеспеченные потом разбирают. Я периодически заезжала туда с сумками. А сейчас нету того центра. А искать, кому отправить, тратить время и деньги на отправку - зачем? мне проще к бакам вынести.
А бедных родственников и бедных подруг у меня нет.
Сообщение было удалено
Угу. Из собачки
Сообщение было удалено
Самый лучший пост. Ненавижу таких как Мирра агитаторов хреновых.
старые и просто ненужные вещи несу на помойку в отдельных пакетах, бросаю не в контейнер, а ставлю рядом. бомжи забирают сразу же.
то же самое и с недоеденной едой, кладу в чистый пакетик, завязываю, чтоб когда они будут рыться, сразу же нашли еду.
искать какие-то центры помощи и возить туда вещи мне лень, да и машины нет.
Сообщение было удалено
именно, как стадо овец думает многодетная мать, точнее, как свиноматка рожая и не задумываясь, кто будет одевать и кормить ее детей (я уж про все остальное молчу). Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
ненужные тряпки раздавать все горазды, а вот чем-то дельным помочь, с деньгами расстаться, здесь надо народ еще поискать ;)
Давайте помогать !! Вот мне помогите, я - бедная !! Только хочу сразу предупредить, мне помогайте исключительно деньгами.
["Гость"Бедность зачастую результат лени и нежелания вкалывать и обеспечивать себя нормально. Люди всю жизнь сидят на копеечной з/п, ноют и жалуются, но поднять зад и начать нормально работать не хотят.]
Ваш текст
А кто им, этим людям копеечную зарплату платит??? Не такие ли как Вы??? Себя, любимых не забывают, чтобы и на Канарах отдохнуть пару раз в году и в брюликах на туссовке помаячить! Конечно, бедных Вы ненавидите, порвать их готовы! А Вы не задумывались о том, что они такие бедные только потому, что Вы такие богатые?! Почему у директора предприятия и его руководящего состава зарплаты в десятки и сотни раз выше, чем у тех, что выпускает продукцию, продавая которую руководители кладут себе в карманы миллионы, а тем, кто их фактически заработал суют кукиш в виде минимальной зарплаты??? А ненавидите Вы бедных ещё и потому, что своим существованием они напоминают Вам, что Вы - воры, Вы их ограбили, это на их деньги Вы прожигаете жизнь, а они вынуждены горбатиться на Вас, за ту же минималку, чтобы как-то прокормить семью!!! Да, в столице хорошие зарплаты, но когда люди приезжают туда чтобы вкалывать и зарабатывать, Вы же сами кричите: Понаехали тут!!! Москва не резиновая, проваливайте в свою глубинку, и т.д...!!! А в глубинке - как всегда...Печально, господа печально. А ещё грустно от того, что Вы затюкиваете тех единиц, из обеспеченного круга господ, у которых остались признаки совести, и, которые, пусть даже призывами, стараются помочь бедным, привлекая внимание к этой проблеме, призвая к совести соплеменников, вернее сообеспеченцев. Стыдно, господа, стыдно за Вас!!! Мира! Вы молодец! Так держать! Не обращайте внимание на противостояние, если Вам плюют в спину - значит Вы - впереди!!!
Ой, автор, вы прям мои мысли читаете.
Я тоже подумывала о такой ветке и дальшейшей деятельности.
Меня вдохновила девушка с предыдущей ветки, которая попросила прислать ей какие-нибудь ненужные вещи.
Только как это организовать-то? Куда вещи нести?
Нужнен индивидуальный подход. Как та девочка - оставила адрес и многие еей написали на и-мейл.
У нас народ одичал.Если у кого-то случается беда,то не бегут на помощь, а достают эти долбаные мобильники и начинают снимать репортажи и выкладывать в интернет.
Ваш текст
мне кажется не надо людей заставлять что то делать попросили вы их так скажем о помощи отвернулись они от вас ну и ладно... ведь господь все видит.Я вот сама стараюсь помочь бедным хотя у самой копеечная з/п.Ведь многим людям плевать на бедняков они приходят домой все блага все удобства дома есть что одеть,поесть.А сегодня у девочки одной ноги отмерзли от холода в кармане хлеб засохший был и одета была в куртку мужскую.Я в ужасе была когда увидела и сразу деньги достала чтоб на продукты хоть хватило ей.
Я потеря три дома в связи ликвидацией СССР,оставил их в Казахстане в виду того что не кому продать,переехал на свою родину,здесь вкалывал как проклятый,изыскивал работу где больше платят по возможности,и так не смог приобрести домик,абращялся к властям не какой реакции,хотя они от нас живут,
вот такие дела ребята,мне 62 года и я устраиваюсь на работу в связи необходимостью,а некоторые говорят ленивые.
Если есть у кого возможность помочь-помогите приобрести мне домик,на властей
нет надежды,они заняты собой и дерут с народа до последнего,что то будет нехорошее,не дай бог.Если кто сочтет помочь мне,мой счет в сбербанк России
40817810772336601309 хоть понемножку,так и поможем друг другу.
Извините мой телефон +79049456552
Озлобился народ совсем. . . вот у меня 3 детей, совсем маленькие, свиноматкой ясебя не считаю . очень люблю их и не представляю жизни без них. не спорю жизнь сложная у мужа з.п. восемьнадцать тыс.р.. я бы не отказалась от любой помощи.. не потому что ленивые а от того что ситуация работать пока не позволяет.младшенькой всего три месяца. а ИПОТЕКА не спрашивает как дела'- она требует 16000 каждый месяц. и вот добровольно-принудительная диета. лучше сто раз откажу себе чем один раз ребенку, во всей моей ситуации нет ничего зазорного, просто каждый человек может в такой ситуации оказаться , сегодня поможеш нуждающимся завтра они тебе! и совсем не обязательно деньгами. хотя я сама в свое время многим и деньгами помогала, а теперь сама нуждаюсь, потому, что отказавшись от шикарной жизни вышла за муж за любимого человека. так что если есть желание помочь деньгами вот счет 410011373314070 а если вещами да продуктами по почте то пишите в личку o66o99o@yandexs.ry когда ситуация касается детей гордость отступает, буду рада даже простому доброму слову:)
Сообщение было удалено
Мой электронный адрес GENA-231950@mail.ru
Богатые не должны помогать бедным. природа обо всем позаботилась введя естественный отбор. Если уж кому помогать так это ОДАРЕНЫМ людям, в которых бедность может убить Моцарта
Помогите пожалуйста, за квартиру заплатить, за кредит девушка 23 лет сирота с ребенком (№4276490011424175 сбербанк) КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ
ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТСЫЛАТЬ КОМУ ЛИБО ДЕНЬГИ - ПОДУМАЙТЕ, НЕ РАЗВОДЯТ ЛИ ВАС??????????
Сообщение было удалено
Точно, еще можно вместо своего лечения зубов или желудка деньги Фриске отправлять "на бедность"
Сообщение было удалено
Хватай жердь и лупи мужа по спине! Натрахал троих детей, умей их содержать! Трудно тебе? А ты когда троих не имея жилья плодила, как их содержать думала? Одним местом? Вот этим местом и корми! И вот такие овцы повсюду! Как вы меня бесите! С кучей знакомых расплевалась, из-за этого. Вот, ты себе шмотки дорогие покупаешь, машины меняешь, а нам жрать нечего... Можно подумать, это я их объела!!! А помогать детям, у чьих родителей, вместо мозгов х...й и п...да, не собираюсь, и никому не советую. Лучше пойду, своему сынульке железную дорогу куплю. А на кого попало мне жалко. И хоть все здесь оборитесь!
Помогайте купить Macbook пожалуйста отправьте сколько сможете
162694910042
я тоже хотела попросить помощи-но не для себя-подруге,прочла кто что пишет и желание что-то пропало.Многие просто издеваются-не знают как иногда и в самом деле бывает плохо.Мою подругу растил дед-инвалид,сейчас у неё двое детей-мужа нет.4 года назад в 37 лет она получила инсульт и жила на инвалидную пенсию с двумя детьми.В этом году с неё инвалидность сняли хоть она и не восстановилась-но дело даже не в этом-она не может найти работу-её просто не берут,больного человека.Да и выбора работы нет-живём в маленьком городке.Вы понимаете-им есть просто нечего!Я конечно немного помогаю чем могу-но и у меня ребёнок,я в разводе и на две семьи меня не хватает.Не хочу ничего просить-после прочитанного противно-просто знайте,что есть такие семьи,где дети от голода заснуть не могут и плачут не от того что им игрушку новую хочется.И дай нам бог всем никогда не оказаться на их месте!
Сообщение было удалено
Так это другое дело. Заболеть каждый может. Не сравнивайте инвалида с плодящимися без ума лентяями. Тут действительно нужно помогать. Давайте контакты.
люди добрые помогите пожалуйста уменя опухоль головного мозга на аперацыю не хвотает 296,000 тысеч уменя нет не мамы не папы я дедомовский для перечесления денежных переводов вот на этот номер 89524699587 рос телеком за вашу помощь. я всех искрени благодарю дай бог вам всем здаровья в настоящей жизьни и дай бог вам никогда ниболеть,
Помогите пожалуйста пожилой одинокой женщине.Так случилось, что она осталась одна и помочь ей некому,близких и родственников нет.Я её соседка, помогаю , чем могу насколько позволяет моя пенсия.Она очень скромная и стеснительная, но ей нужны деньги на лечение, у неё сахарный диабет и она почти слепая,пенсия мизерная.Вот её номер пенсионной карты Сбербанка 4276 8110 2285 2452 . Неравнодушных прошу помочь этой женщине.
Добрый вечер, меня зовут Наталья мне 42 года не когда не просила но вот вынуждена обратиться у меня двое детей старшему 16 лет младшей 14 младшая девочка инвалид детства диагноз ДЦП пенсии на все не хватает илементарно даже на еду еще залезла в кредиты, совсем не знаю что делать! Старшему нужно на учебу вообще не знаю как жить дальше, надеюсь на хорошее руки не опускаю" вот почта вдруг кто то посочувствует. natali.rogozhina@85mail.ru
Сообщение было удалено
я с крайним подозрением отношусь к людям ,у которых есть интернет ,но нет еды и средств гигиены.,это раз ,а во вторых и рядом со мной, есть те кто нуждается и родные и совсем не знакомые ,но они рядом и их нужда мне очевидна..
Cытый голодного никогда не поймет,да и если у тебя есть возможность,но нету желания помогать-не помогай.
Здравствуйте дорогие братья и сестра! Я со своей матерью и сестрой приехали с Украины,так как оставаться там было опасно и страшно. Сейчас у нас большие проблемы с документами , чтобы получить российское гражданство нужны хорошие деньги, у нас их нет. Мы с сестрой работаем в магазине получаем 5-6 тысяч, зарплаты хватает лишь на питание ( мать болеет) из за всех этих перемен у нас уже нет сил не знаем что делать дальше,с жильём нам помогли выделили временную квартиру на год, одежду тоже дают люди ,кто что может. Я прощу у вас помощи ради Всевышнего Кто сколько может помочь нам вот яндекс кошелёк других нет 410013672878029 Да Воздаст Вам Аллах в десять раз больше
Сообщение было удалено
аааахахахахаааа))))