Приснилось, что зашла в темную общагу типа студенческой. Там лампочки не работали и лифты. Что там надо было не помню. Но потом появились двое парней - стали приставать вопросами, нагло навязываться. Они ушли. Я так и не успела спуститься на другой этаж, как вернулся и один из них и начал приставать-хотел изнасиловать. Я такой страх истпытала!!!Уговаривала его как могла, чтоб он отстал. На мое спасение подошла женщина с ребенком с соседней квартиры и я туда забежала.Попросила помощи. Но дверь была хлипкая, тот парень взял нож и пошел за мной опять, выбив дверь, нам удалось его толкнуть, я подобрала его нож и порезала его (слегка, чтоб ему просто больно было, но появилось много крови и он умер)Я не хотела его убивать, было чувство страха и ужаса...ВО сне меня посадили...Что это значит? Кто может проанализировать?
Сонник онлайн вам в помощь.
Этот сон к непродолжительному замужеству. Замужем будите недолго, быстро разведётесь.
А наверно и правда, Старушка - приколистка . Мне снилось, что я тоже ножом долго била мужчину незнакомого. И ведь разошлись с парнем.
У меня нет мужа и парня, как я могу с ним разойтись??? И замужество пока не придвидится...Ну у вас и анализ, дамы.
Гость, это я. Автор.
а чему начинаться? я адеквата хотела, а не срача.
странно, что вы аж до тюрьмы досмотрели... могу предположить, что вы мучаетесь подсознательным чувством вины за что-то. а сам по себе сон неплохой. подустали немного, но скоро что-то с деньгами будет связано.
а когда кто-то гонится за тобой, особенно по темной лестнице, ты забегаешь в первую попавшуюся дверь, а потом не можешь её закрыть, потому что она на соплях, то это вообще классика кошмаров. )
Гость спасибо. ))Про подустала-верно сказано. Хочу в отпуск, меньше стресса.