Мой рост 1.83. При широком тазе и плечах. Это ужасно ( Я понимаю,что подобные темы наверное уже всех замучили здесь.Но так хочется выговориться. Смотрю на себя в зеркало-и плакать хочется:гром-баба.С большим количеством мужчин я или одного роста или выше их.А ведь все хотят миниатюрных.Каблуков тоже не наденешь,а так хочется (
Что за мания каблуков, объясните мне, будьте любезны.
Это удобно? Это Красиво? Это статусно? Это вообще зачем?
Всегда полагал, что каблуки необходимы для карлиц, дабы быть выше, не более
думаю, что при такой самооценке вас вряд ли кто-то успокоит. если что я на 2 см выше вас и очень гармонично себя ощущаю в своем росте :)
посмотрите на Машу Шарапову, она тоже 183 см, но считается дной из самых красивых женщин
Сообщение было удалено
Маша Шарапова 188
я тоже высокого роста.
а как одену каблуки(которые я очень люблю) так сразу на всех смотрю с высока
не переживайте, найдите себе баскетболиста и будте счастливы)))
очень плохой совет подбирать мужа по росту. Я так по молодости сглупила. Теперь выбрала ниже себя чуть-чуть - зато действительно принц.
Если у вас широкие плечи и таз, тогда у вас должна быть узкая талия. красивая фигура. Че маяться то, класс же.
Найдите мужчину выше себя и всё. И больше себя. Будет гармония. А то, когда женщина выше и больше мужчины - это выглядит страшно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, тем более)
А мисс мира Оксана Федорова тоже 183 А как смотриться! Носите раздельную одежду темный низ ,светлый верх грубо говоря. Нельзя одноцветный монолит. Нельзя геометрические рисунки. Цветочки мелкие предпочтительнее. А я вот маленькая и толстенькая это лучьше?
у меня такой же рост, но бедра узкие. встречала девушек высокого роста с широкими бедрами, но узкой талией - очень эффектно смотрится. тут все дело в том, имеете вы лишний вес или нет. ... хотя бывают просто некрасивые фигуры и вес тут ни причем. а насет каблуков вы зря...
Деточка, обратите внимание на жену певца Малинина - Эмму Малинину , она похоже, ещё та жердь, но сколько в ней самомнения, как она держит себя, какого мужа отхватила, да ещё каблуки носит 10 см. Учитесь жить и преподносить себя у Эммы.
Иди в фотомодели или манекенщицы - там как раз высокие и нужны.А заодно посочувствуй мне: 1.5 метра!Ни один нормальный парень не хочет иметь со мной дело...
А я похудеть хочу кг на 25-без отр. последствий для здоровья и психики-в зеркале себя не узнаю,а отражение в витрине...,если вижу-говорюю-это не я,ну,что вы!
Автор, я 181. Каблуки максимум 5 см. Раньше парилась, а потом поняла, то как мы себя несем людям, так к нам и относятся. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Это самое главное в жизни!!!