Гость
Статьи
Реклама "А …

Реклама "А четверг у Анжелы рыбный день". Парень берет кредит, чтобы сходить в ресторан с девушкой?

Это реклама как раp про Россию! В кошельке ни копейки, а пыль в глаза пустить надо, пусть и потом должником будешь!))

Машка
39 ответов
Последний — Перейти
ШИКолодка

да-да, согласна)))

Машка

Сообщение было удалено

Рекламу не видел, но Анжелу это разве волнует?

самый прикол - кредит взять шобы бохатую свдьбу забубенить.....на квартиру ещё понятно, но на пьянку?.......

Гость

А что рекламируют?

Машка

а при чем тут это вообще? не волнует. но речь о другом)))

Машка

4 кредитную карту втб

в понедельник моя анжела хочет сушли

в вторник она хочет фондю

а четверг у нее рыбный день

кредиты утб! удобно, в виде карты)))))

гениальный ролик

зигзагообразная
Sergey

Сообщение было удалено

правильно

Гость

Забавная тема, а обсуждение еще более забавное. Рубите сук по себе ;)) в прямом и переносном смысле и тогда кредитная карта втб вам будет не нужна ;))

Гость

Анжела!

Молдаванка, что ли?)))

Пуськи Бятые

Не по Ваньке Анжела.

Белочк@

Не рекламу не видела, но с кредитами это скорее к США, у них вся жизнь один сплошной кредит)))

Гость

а меня умиляет беременная мужу говорит, что им надо кучу барахла, типа миллион в кредит и возьмем, хрен ли, скоро родит в декрет засядет, и платить по кредитам, дебилоиды, че показывают, такие же дебилоиды и возьмут.

Просто Анжела нищебродка, которая не может сама оплатить свои "хотелки" самостоятельно.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

А на фига ей? Если дураков умеет раскручивать.

Опунция
_Буратино_

Сообщение было удалено

А зачем ей самой оплачивать,если есть дурачок,готовый за её хотелки брать кредиты,пусть у самой Анжелы кошелёк из-за денег не закрывается?

Гость

А по-моему, это просто очередная идиотская реклама.Давно тошнит от них...Одной рекламы Фейри мне хватило, чтобы буквально шарахаться от этих самых бутылок с Фейри...Пользуюсь Галитом: он хоть и не рекламируется , но ничуть не хуже - зато намного дешевле!

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Ваш текст

М-да, а когда придет время платить по кредитам, то Анжела и супчиком от армии спасения удовлетворится. Не до суши и фондю будет ни ей, ни обладателю карты.

Ролик расчитан на дебилов.

мышка вреднючка

да она то хвостом махнет и упорхнула, а парнишка будет платить сидеть. Потом еще коллекторы придут, все зубы выбьют, паяльник в очко вставят, будет сидеть и вспоминать как на эту нехорошую такую Анжелу бабки спускал. проклинать ее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из той же оперы что и Анжела, общество потребления во всей красе, блин.

мышка вреднючка
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж сельхоз банк! Ну возьмем зеленую (машину ) аааа логика аааа

еще фраза - миллион и возьмем, и сидит такая, чавкает печенькой. я ржууууу

как такие рекламы можно придумать

ведь они в самую точку нашего народа попадают)))

а потом вон с крыш прыгают какието упыри, кредит не потянул _

Скакалка

Ой,ну а как вам. " А на что свадьбу делать думаете?" " А мне в сбербанке дадут кредит на 100 тыс. ВСЕГО за 77 рублей в день" !!!!!!!

Это ж на каких дебилов рассчитана такая замануха?! Явно,сейчас в школах учат так,чтоб совсем считать проценты не умели,чтоб в такое вляпаться:)

Скакалка

А в указанной рекламе я парня не помню что-то,переключаю и не смотрю. Показалось,что просто сама девка шляется по харчевням и платит картой:) А ей 5% от покупки обратно,типа.

Гость

Дайте ссылку! По описанию понятно,что парень недалек

Анжела

23 а ты не завидуй поняла! На тебя и ни копейки никто не потратил!

Гость

Рекламы такой не видела, но меня кредитные карты много раз в жизни выручали. Считаю, что это - очень полезная и удобная вещь. Да и от экстренных ситуаций никто не застрахован - а если есть возможность в любое время взять кредит, то и накопления "на чёрный день" можно не делать. А ещё бывает, что просто денег не подрасчитаешь - раньше в такой случае у друзей клянчить в долг приходилось, что было несколько стыдно, а теперь можно спокойно одолжить нужную сумму у банка. Да и отдавать можно тогда, когда появится возможность, достаточно не забывать делать минимальный платёж. Или, бывает, что прям захотелось себя чем-нибудь порадовать, а денег, как назло, нет на данный момент - опять можно взять кредит и ни в чём себе не отказывать. Опять же висящий кредит - это стимул больше работать и больше зарабатывать. У меня сдельная оплата труда и, если честно, без такого стимула я ужасно ленюсь и лишний раз ничего не делаю, а так хочешь-не хочешь, но приходится =)))

Plume
Ёжик В

Сообщение было удалено

ну дык зато перед людЯми не стыдно!

Скакалка
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знала,что есть любители кредитов:)

Для всех моих друзей это кабала:)

Я кредиты никогда не брала и не собираюсь(если вдруг не припрёт). Покупаю то,на что могу скопить. А стимулом копить и зарабатывать служит изучение возможных покупок. Например,машина. Можно Автотаз, а потом глядишь,а та-то получше, ровнее,красивее. А потом изучаешь краш-тесты,затраты и проч. Смотришь в салоне уже определённую марку, а рядом стоит ещё краше и чуть дороже. Вот и стремишься. Естественно,реально надо смотреть на вещи. На Лексус никак не поднатужиться. А он мне нужен?

Но уж на тряпки,телефоны и проч. лабуду брать кредит...с моей точки зрения,глупо:)

Нарядный гульфик

25, Гость, сами наверное кредиты выдаёте, вот и пиаритесь тут)))

Гость
Plume

Сообщение было удалено

ога, а потом через год разведутся ))

Гость
Нарядный гульфик

Сообщение было удалено

И слог такой, как будто она же и рекламу придумывает

Из Молдавии

Лично знаю такого любителяч кредитов. Не работник банка. Офисный работник Просто с головой чутка не дружит- все деньги вкладывает в ремонт машины, при том что на работу ходит пешком. Машина ему нужна чтобы на дачу ездить. Помидоры там сажают с родителями, по 50 банок закручивают, потом всю зиму помидоры жрут. Недавно гениальную фразу мне выдал. Что помидоры, которые на базаре 15 лей стоят, им по 7 выходят. А в этом году как раз-то и не было никаких помидоров по 15 лей, самый потолок - 9 лей за какие-то экзотические сорта- бычье сердце или оранжевые помидоры. А так по 7 везде. Ещё жаловался в последнюю встречу, что кошку выходит дорого кормить. Ну я думаю, ещё бы, кошка помидоров не жрёть))

Так что кредиты это да, для тех, кто считать не умеет.

Гость
Из Молдавии

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))

25
Нарядный гульфик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я и думала, что кто-нибудь в скрытой рекламе заподозрит =))) Не, была бы реклама, речь бы шла о конкретном банке, а я рассуждаю вообщем.

25
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серьёзно? ))) Не знала, что у меня хороший слог )))

Кактус
Из Молдавии

Сообщение было удалено

В точку!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иголка

Парня засудили бы за долги.

чувак

пока живут на свете дураки,

кредиты впаривать нам , стало быть , с руки.

Машка

Сообщение было удалено

И всё,чтобы она не съела,все равно превратится в ..

поэтому купите ей батон Докторской на неделю.и не парьтесь

а лучше просто-БА-ТОН

Гость

Сообщение было удалено

Так считают только идиоты. В сша их 95 %.....Я кстати в сша, но отношу себя к 5%, так как банкам по сей день не должна ни копейки. А подружка моя просрала дом вот с таким как у вас менталитетом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: