Это реклама как раp про Россию! В кошельке ни копейки, а пыль в глаза пустить надо, пусть и потом должником будешь!))
да-да, согласна)))
Сообщение было удалено
Рекламу не видел, но Анжелу это разве волнует?
самый прикол - кредит взять шобы бохатую свдьбу забубенить.....на квартиру ещё понятно, но на пьянку?.......
А что рекламируют?
а при чем тут это вообще? не волнует. но речь о другом)))
4 кредитную карту втб
в понедельник моя анжела хочет сушли
в вторник она хочет фондю
а четверг у нее рыбный день
кредиты утб! удобно, в виде карты)))))
гениальный ролик
Сообщение было удалено
правильно
Забавная тема, а обсуждение еще более забавное. Рубите сук по себе ;)) в прямом и переносном смысле и тогда кредитная карта втб вам будет не нужна ;))
Анжела!
Молдаванка, что ли?)))
Не по Ваньке Анжела.
Не рекламу не видела, но с кредитами это скорее к США, у них вся жизнь один сплошной кредит)))
а меня умиляет беременная мужу говорит, что им надо кучу барахла, типа миллион в кредит и возьмем, хрен ли, скоро родит в декрет засядет, и платить по кредитам, дебилоиды, че показывают, такие же дебилоиды и возьмут.
Просто Анжела нищебродка, которая не может сама оплатить свои "хотелки" самостоятельно.
Сообщение было удалено
А на фига ей? Если дураков умеет раскручивать.
Сообщение было удалено
А зачем ей самой оплачивать,если есть дурачок,готовый за её хотелки брать кредиты,пусть у самой Анжелы кошелёк из-за денег не закрывается?
А по-моему, это просто очередная идиотская реклама.Давно тошнит от них...Одной рекламы Фейри мне хватило, чтобы буквально шарахаться от этих самых бутылок с Фейри...Пользуюсь Галитом: он хоть и не рекламируется , но ничуть не хуже - зато намного дешевле!
Сообщение было удалено
Ваш текст
М-да, а когда придет время платить по кредитам, то Анжела и супчиком от армии спасения удовлетворится. Не до суши и фондю будет ни ей, ни обладателю карты.
Ролик расчитан на дебилов.
да она то хвостом махнет и упорхнула, а парнишка будет платить сидеть. Потом еще коллекторы придут, все зубы выбьют, паяльник в очко вставят, будет сидеть и вспоминать как на эту нехорошую такую Анжелу бабки спускал. проклинать ее будет.
Сообщение было удалено
Из той же оперы что и Анжела, общество потребления во всей красе, блин.
Сообщение было удалено
Так это ж сельхоз банк! Ну возьмем зеленую (машину ) аааа логика аааа
еще фраза - миллион и возьмем, и сидит такая, чавкает печенькой. я ржууууу
как такие рекламы можно придумать
ведь они в самую точку нашего народа попадают)))
а потом вон с крыш прыгают какието упыри, кредит не потянул _
Ой,ну а как вам. " А на что свадьбу делать думаете?" " А мне в сбербанке дадут кредит на 100 тыс. ВСЕГО за 77 рублей в день" !!!!!!!
Это ж на каких дебилов рассчитана такая замануха?! Явно,сейчас в школах учат так,чтоб совсем считать проценты не умели,чтоб в такое вляпаться:)
А в указанной рекламе я парня не помню что-то,переключаю и не смотрю. Показалось,что просто сама девка шляется по харчевням и платит картой:) А ей 5% от покупки обратно,типа.
Дайте ссылку! По описанию понятно,что парень недалек
23 а ты не завидуй поняла! На тебя и ни копейки никто не потратил!
Рекламы такой не видела, но меня кредитные карты много раз в жизни выручали. Считаю, что это - очень полезная и удобная вещь. Да и от экстренных ситуаций никто не застрахован - а если есть возможность в любое время взять кредит, то и накопления "на чёрный день" можно не делать. А ещё бывает, что просто денег не подрасчитаешь - раньше в такой случае у друзей клянчить в долг приходилось, что было несколько стыдно, а теперь можно спокойно одолжить нужную сумму у банка. Да и отдавать можно тогда, когда появится возможность, достаточно не забывать делать минимальный платёж. Или, бывает, что прям захотелось себя чем-нибудь порадовать, а денег, как назло, нет на данный момент - опять можно взять кредит и ни в чём себе не отказывать. Опять же висящий кредит - это стимул больше работать и больше зарабатывать. У меня сдельная оплата труда и, если честно, без такого стимула я ужасно ленюсь и лишний раз ничего не делаю, а так хочешь-не хочешь, но приходится =)))
Сообщение было удалено
ну дык зато перед людЯми не стыдно!
Сообщение было удалено
Даже не знала,что есть любители кредитов:)
Для всех моих друзей это кабала:)
Я кредиты никогда не брала и не собираюсь(если вдруг не припрёт). Покупаю то,на что могу скопить. А стимулом копить и зарабатывать служит изучение возможных покупок. Например,машина. Можно Автотаз, а потом глядишь,а та-то получше, ровнее,красивее. А потом изучаешь краш-тесты,затраты и проч. Смотришь в салоне уже определённую марку, а рядом стоит ещё краше и чуть дороже. Вот и стремишься. Естественно,реально надо смотреть на вещи. На Лексус никак не поднатужиться. А он мне нужен?
Но уж на тряпки,телефоны и проч. лабуду брать кредит...с моей точки зрения,глупо:)
25, Гость, сами наверное кредиты выдаёте, вот и пиаритесь тут)))
Сообщение было удалено
ога, а потом через год разведутся ))
Сообщение было удалено
И слог такой, как будто она же и рекламу придумывает
Лично знаю такого любителяч кредитов. Не работник банка. Офисный работник Просто с головой чутка не дружит- все деньги вкладывает в ремонт машины, при том что на работу ходит пешком. Машина ему нужна чтобы на дачу ездить. Помидоры там сажают с родителями, по 50 банок закручивают, потом всю зиму помидоры жрут. Недавно гениальную фразу мне выдал. Что помидоры, которые на базаре 15 лей стоят, им по 7 выходят. А в этом году как раз-то и не было никаких помидоров по 15 лей, самый потолок - 9 лей за какие-то экзотические сорта- бычье сердце или оранжевые помидоры. А так по 7 везде. Ещё жаловался в последнюю встречу, что кошку выходит дорого кормить. Ну я думаю, ещё бы, кошка помидоров не жрёть))
Так что кредиты это да, для тех, кто считать не умеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и думала, что кто-нибудь в скрытой рекламе заподозрит =))) Не, была бы реклама, речь бы шла о конкретном банке, а я рассуждаю вообщем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьёзно? ))) Не знала, что у меня хороший слог )))
Сообщение было удалено
В точку!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Парня засудили бы за долги.
пока живут на свете дураки,
кредиты впаривать нам , стало быть , с руки.
Сообщение было удалено
И всё,чтобы она не съела,все равно превратится в ..
поэтому купите ей батон Докторской на неделю.и не парьтесь
а лучше просто-БА-ТОН
Сообщение было удалено
Так считают только идиоты. В сша их 95 %.....Я кстати в сша, но отношу себя к 5%, так как банкам по сей день не должна ни копейки. А подружка моя просрала дом вот с таким как у вас менталитетом.