Всё не плохо. Всё просто как-то неправильно, как будто не со мной! Единственная радость в жизнь - вкусно поесть перед телевизором! Всё! Застоявшиеся отношения, отец-алкоголик, вечно расстроенная мама. Так сложились обстоятельства, что я сейчас живу с ними вместе, пришлось переехать из-за работы. Как начать радоваться жизни и перестать жрать всё подряд???
Такая же фигня, единственная радость - пожрать перед компом или телевизором. Все равно что жрать, лишь бы жрать постоянно. Послушаю, может кто что дельное посоветует..
закодируйте папашу, с мамой гулять выбирайтесь в интересные места, чтобы и ей и себе настроение поднимать, да и времени на "поесть" меньше будет. как-то так!))
Автор, я была в свое время в еще хУдшем положении: у меня из всех эмоций оставались толькор 2 :чувство обиды и чувство покоя(т.е. даже твоей радости не было - мама категорически запрещала).Как я вылезла? - А вот так:через подсказку из книги Овчинникова "Ветка сакуры" и чувтво прекрасного...
Выбираю то.ч то безусловно прекрасное ( скажем,зеленую листву) и начинаю себя накручивать:"Это прекрасно, Это невероятно красиво"...В конце концов - где-то через год или полтора - как прорвало...Да,"катализатором" послужил старый детский фильм-сказка.Стала смотреть его - и вдруг...На одном из эпизодов как прорвало:смех. слезы и какое-то невероятное чувство в груди - даже не поймешь, что это!Как...корку на сердце сорвало.
Выбери и ты те эпизоды и моменты жизни, которые - по теории - должны приносить радость, и начни накручивать себя таким же образом.А вот насчет "вкусно поесть перед телевизором" - почему бы и нет?Просто это должно быть не единственной радостью в жизни. а одной из многих радостей.
начните слушать музыку, ходить на концерты, в красивые парки. я вот , например, слушаю Брайана Ферри. Он меня еще ни разу не разочаровал))) просто совершенство какое-то)))
еще Рахманинов)))
Девочки, милые, как я вас хорошо понимаю, у меня точно такая же апатия ко всему, жизнь не сложилась. Жру всё подряд, сижу за компом или телевизором и сплю - больше я ничего не делаю
У меня было то же самое, было оч плохо и кушала перед теликом. Это называется депрессия. Самое интересное что никто не может помочь, даже любимый человек. Только ты сама можешь вытащить себя из этого. Надо найти что то, ходить на йогу, на рисование, найти работу, или просто поиграть с ребенком. А я просто собрала чемодан и уехала в другой город. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо бы вот так взять всё и уехать! но на это нужно а. средсва, б. знать, куда и для чего ехать! живём мы в небольшом посёлке, никакой йоги тут нет и курсов рисования тоже... отца не закодируешь никак. в общем, вы правы, нужно только самой себя вытаскивать... только как...
большое спасибо, всем, кто ответил! девочки, я так "рада", что я не одна такая! желаю всем поскорее выпутаться из этого болота.