Или муж - или интернет)
Сообщение было удалено
А на фотке, это не Я, и вообще, у тебя нет сисяк, плоскодонка, иди уже х-уй соси)))
Подрочи иди, на свою фотку, на мои мелкие сиськи, или на собачьи какашки.
Раз никто не даёт.
Сообщение было удалено
Зачем др*чить, я в пятницу трахался, в командировке был, гы, плоская таранка=))))
Сообщение было удалено
Всё ясно, у тебя трах только в командировках бывает??!!! Малолетний др очун.
Сообщение было удалено
только сиськами побольше)))
у тебя нет сисяк
ыы)))) ничего личного, но, я смотрю, у тебя сиськи - любимая тема для обсуждения))))))
по теме: че за бред?)) или муж , или интернет - как это?))) несравнимые какие-то вещи..)
Сообщение было удалено
Одно из двух. Либо - ярко выраженный сисечник (антипод попочника), либо - я так идеальна. что кроме маленьких сисек. во мне и придраться-то не к чему.
110 - становишься предсказуемым.
Сообщение было удалено
*** ты)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла.
Сообщение было удалено
Это не аргумент.
Сообщение было удалено
Да, я люблю сиськи=)))
Сообщение было удалено
Иди спать, аргумент)))
Сообщение было удалено
Сам-то не собираешься? У нас в стране ещё 23.00, а в Маааскве уж полночь.
Сообщение было удалено
сисечник.. попочник..
как я от жизни отстала)))
первый раз такую классификацию слышу))
Сообщение было удалено
ну да, их сложно не любить..)))
Сообщение было удалено
Мне завтра, к обеду, на работу)))
Сообщение было удалено
Это местный форумский сленг.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же=)))
Сообщение было удалено
ну ясно)
как-то это мимо меня прошло..
Сообщение было удалено
Так и мне не к семи утра.
Сообщение было удалено
А, я забыл, у тебя же вечерний график работы=)))
Сообщение было удалено
На проституцию не намекай - у меня другая профессия. Не менее древняя, но другая.
Сообщение было удалено
Да я и не намекаю, делай что хочешь, кто ты мне такая, всё будь здорова!!!
Сообщение было удалено
Всё, пойду лучше секасом займусь и спать. Тема закрыта. Ступай с миром, дитя моё, ариведерчи!!!
Сообщение было удалено
у автора муж интернет отбирает,вот она и раздумывает,кого выбрать мужа или интернет.Колеблется,решила мнение других дам спросить
Сообщение было удалено
ну в этом случае ей другой муж нужен) который не будет интернет отбирать)
Жить с мужем. Но я не замужем, приходиться хоть как-то убивать тяжелые мысли, самой развлекаться в инете - чтобы не рыдать истошно в комнате. Согласна на любого мужа, хоть самого завалящего, хоть кривого хоть косого, лишь бы он меня любил и жил со мной рядом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но! Часто не в пользу женщины:о) то есть тандем муж-интернет. а женщина ходит вокруг этих двоих кругами:о)
ну бывают такие мужья,что поменять их на инет только за благо. но бывают жеж и другие. подруга обходится без последнего как-то, даже не знаю шарит ли она вообще в компе. но зато 3-4 раза в год стабильно с мужем европы, азии и пр..а кому-то только виртуально это все светит. т.ч. выбор неккоректен, мало вводных данных)
Конечно,интернет! Я в нём отдыхаю,а не этот мозготрах-муж, ни чем не помогающий,никогда за мной не ухаживающий,гнилое болото!
Сообщение было удалено
это когда вы готовить успеваете? питаюсь бутыриками и всякостями из пакетиков, тарелки не пачкаю, чашка все время с чаем, попа - 97 при росте 172, так что выводы ваши неверны))
Угу. Виртуальный муж, виртуальные дети... Куда мир катится!!! Конечно, муж лучше инета. Вы что, люди?????
я с мужем развелась из-за Интернета. встретила в нем другого. люблю до безумия ) теперь его ни на какой интернет бы не променяла и ни на какую игру ! и даже на контакт !))
Глупый вопрос. У меня муж на работе, ребенок в садике. А я в инете весь день сижу. ))))
конечно мужа! что я задр*тка какая)))
Раньше думала комп есть больше ничего не надо, а после того как со своим мужем познакомилась, к нету охладела, а после замужества вообще редко сижу, и то на кулинарных сайтах , ну и здесь про новшества в сексе читаю))))
я не играю но семью тоже не хочу
я живу одна в большой квартире на 25 этаже, прекрасный вид, по утрам сплю сколько хочу, потом кофе, фитнес или бассейн, потом приходит он - мы обедаем, занимаемся сексом, и он уходит
я не нуждаюсь в храпе, в чьем то пукании и кашлянии, в носках трусах не хочу этот быт
это ужасно, я привыкла жить одна, мне хорошо одной - делаю что хочу
ах да - я не работаю и не собираюсь
Сообщение было удалено
Я парень. Люблю реальное общение и реальные встречи.
я была о бродяге лучшего мнения
интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нем у меня есть все !!!!!!!!!!!!!!!!
а муж - отнимает время только!
Муж- инет 50/50. сначала он играет- у меня домашние дела, потом я свои сайты читаю, а он книжку или телик смотрит, потом вместе кино.
чтобы вы выбрали мужа или быть красивой?
Это что за бредовая тема?;) Виртуальные романы что ли имеются ввиду или просто исдеть в Интернете в принципе? Ну если муж мне в один прекрасный момент скажет,что с такого-то дня он мне сидеть в Интернете запрещает - это точно не станет поводом для того,чтоб сделать выбор в пользу сиденья в Сети.;))