Гость
Статьи
Вы стесняетесь …

Вы стесняетесь родителей?

Всем доброе время суток!Ситуация такая: мне 18 лет, я стесняюсь своих родителей - стесняюсь переодеваться перед ними, ходить с маской на лице, мыть голову в позе наклонившись над ванной. (Ходить в …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
секс гигант
Ната

Сообщение было удалено

Умничка ты и твоя семья

Гость
Яна

Я нестесняюсь своего сына и он тоже нестесняется меня. Мы одна семья и недолжно быть никаких сикретов. Да я понимаю что эрекция у сына всегда когда видит меня голой,и я его спрашивала мол член стоит как на маму или как на женщину,он ответил что как на женщину. Я видела как растет его орган,как волосики появлялись. И он спрашивал меня про жидкость прозрачную которая выделялась из его члена,я обьяснила что это сперма скоро будет выделятся а пока просто слизистая жидкость будет и даже было самопроизвольное семяизвержение когда он мне делал масаж на спине и патрогал мою попу и застонал и я ощутила на себе его сперму горячую.

А сыну сколько?он уже бреет там?

Sota
Ната

Какие оказывается все с"мухами"в голове!Я никогда и не думала стесняться ни маму,ни папу!Я просила папу посмотреть чего меня беспокоит внизу половых губ!Самой в зеркало особо хорошо не видно.Могу спокойно сидеть на бидэ или на унитазе по"большому"и болтать с папой пока он бреется или моется.А когда у него есть время,то я запросто могу его попросить побрить мне лобок и промежность,чтобы самой лишний раз не корячиться!Свободно могу попросить папу купить мне тампоны или прокладки.Летом,когда с мамой на кухне готовим,то одеваем на голое тело только маленькие передники.Ну голая грудь и попа-так жарко же!Бывает шлепнет меня и маму по попе,особенно если сильно нагибаемся.Ну и что?Это же не повод для пошлых фантазий!!!

Все как у меня. Практически аналогично.
Много раз меня видели и папа и мама когда я маструбировала вибратором. Не специально, но случайно зашли, тихонько вышли. Я запросто беру у мамы ее вибро-фалло. А вообще мы не делим "изделия" из секс шопа на твои-мои. Иногда покупаю советуясь с мамой.

Гость

Никогда не стеснялась папу,а тем более маму.пока жила с родителями спала всегда голенькой и частенько меня будил папа,в таком виде могла спокойно пройти в душ и обратном ничего ужасного не происходило,я для него маленькая принцесса до сих пор

Алексей

Я не стесняюсь мамы,дома всегда голышом ходил,сколько себя помню,сейчас мне уже 18

Sota
Ната

Какие оказывается все с"мухами"в голове!Я никогда и не думала стесняться ни маму,ни папу!Я просила папу посмотреть чего меня беспокоит внизу половых губ!Самой в зеркало особо хорошо не видно.Могу спокойно сидеть на бидэ или на унитазе по"большому"и болтать с папой пока он бреется или моется.А когда у него есть время,то я запросто могу его попросить побрить мне лобок и промежность,чтобы самой лишний раз не корячиться!Свободно могу попросить папу купить мне тампоны или прокладки.Летом,когда с мамой на кухне готовим,то одеваем на голое тело только маленькие передники.Ну голая грудь и попа-так жарко же!Бывает шлепнет меня и маму по попе,особенно если сильно нагибаемся.Ну и что?Это же не повод для пошлых фантазий!!!

Аналогично ! Практически 1 в 1 как у меня. Как будто обо мне написано.

Гость

Когда жила с родителями никогда не стеснялась ни их не брата,с которым жили в одной комнате
Спали все всегда голышом утром или вечером могли пройти так из комнаты в душ и наоборот и никто не стеснялся друг друга

Гость
Лера

Что за бред папу голым не видели?как-будто кто-то его видел голым,особенно дочь.Понимаю,сын.А вообще перестаньте заниматься ерундой,снимайте квартиру и живите отдельно.Тогда будете сами себе хозяйка.Что за родители,которые к дочке(совершеннолетней причем!)лезут в ванну.У вас свои секреты и родители не обязаны их знать.Думаю,что родители просто думают что вы такая же маленькая девочка...а вы ведь уже девушка.Выход один живите отдельно,тогда и голой ходить будете и с маской на лице и с пучком на голове.

Нафига? Если голой все равно неприятно ходить. Даже если одна. Готовить так не будешь же

Катерина
Ната

Да я такое даже маме не показываю. Это некрасиво, не смотря на пол. Вы что? Ну в белье ладно, ладно если случайно увидит, но не специально и еще трогать. Это просто что то. Я и в раздевалке стесняюсь. Ничего, не умерла, но мне так комфортно

Гость

Родные люди друг другу чего стесняться родителей

Гость

я перед бабушкой не стесняюсь

Ранняя
Ната

У меня такие же отношения с родителями. Тоже могу запросто попросить папу все как вы. Никогда и не думала что может быть по другому.
А ситуация на кухне с маленькими передниками аналогичная 1 в 1 как и в нашей семье.

Пчелка
Ната

Я тоже совершенно не стесняюсь и не стеснялась своих родителей. От слова ВООБЩЕ !
Это очень сближает отношения в семье. То что вы описали, у нас это НОРМАЛЬНО и обычно. Даже больше. Описывать не хочу, поскольку "моралисты" достанут своими нравоучениями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: