почему в фильмах постоянно показывают красивых мужиков?на любой вкус,накаченные,подтянутые,брутальные,красивые на лицо.А в жизни я ни разу таких не встречала и не видела даже просто на улице.Вроде живу в большом городе,а мужики все как на подбор встречаются какие-то мелкие,либо пузатые,про лица я уже молчу. Где они берут красивых???
Это-роботы.
(они их прячут)
в италии) у меня подружка была во франции, где видела группу итальянских туристов. чисто от одного их вида испытала множественный оргазм:) тут есть девушки, живущие в италии? тамошние мужчины действительно так красивы?
красавцы в клубах в больших количествах - в дорогих
В зоопарках набирают + хорошие визажисты
Вы, наверное, имеете в виду очень красивых мужчин. Просто красивых и симпатичных (живу в Москве) итак полно. Но с другой стороны, не надо думать, что и женщин очень красивых много. Симпатичных полно, а красивых наперечет. Хотя каждая из вас себя считает красавицей.
Автор, скорее всего вы для таких мужчин как по телеку показывают - сами не дотягиваете. Так что берите пузатого и маленького. По Сеньке и шапка.
Смените пол, и ищите женщину.
А нужны ли вы нам, красивым мужикам?
Что вы можете дать нам, кроме как "дать"??? Чтоооооо???
ЧелЛов, не обольщайся, красивые мужики на этом форуме не сидят) да и не в красоте дело. Иди лучше найди работу или увлечение какое-нибудь,нытье ,поверь,никого не привлекает.
Сообщение было удалено
Это не для того, чтобы кого-то привлечь, это для души.
Сообщение было удалено
Я родилась и жила в Италии до 21 года. Итальянцы СЛИШКОМ смуглые, и в большинстве своём, низкорослые. Сейчас живу в Петербурге.Часто по работе бываю в Москве. Здесь мужчины гораздо разнообразнее. И блондины, и брюнеты, а глаза какие: голубые, синие, зеленые, серые.
Сообщение было удалено
И для души тоже, да. Но в твоем сообщении прозвучала обида вообще на всех женщин. Что же ты делаешь на женском форуме, если такого мнения обо всех?
Итальяшки красивые - если только с СЕВЕРА Италии, там они все же ближе к римскому типажу.
А вообще - автор - вы меньше верьте глянцу и телеку - там освещение, проф. визажисты, монтаж и фотошоп....
В экране - красавчег - а в жизни - "ну че в нем такого"? :))
Сообщение было удалено
Меняю женщин в лучшую сторону. Несу свет разума в их неокрепшие и несознательные умы. Использую форум как трибуну.
А мне на кубани понравились-голубоглазые блондины,что за роман был..!!!!
Сообщение было удалено
Скорее троллизм))))))))))
Сообщение было удалено
О, это моя малая родина.. :)
Сообщение было удалено
Это заблуждение, иногда бывает конечно, но очень редко.
Сообщение было удалено
Что ж, удачи в этом))
Сообщение было удалено
Удача таким как я не нужна, это мы нужны ей.
Сообщение было удалено
Как говорится:
"Фортуна повернулась к нему задом... и немного прогнулась в пояснице.." :)))))
Сообщение было удалено
Ну и как же выглядит этот "Челлов"? Наверняка *** со свиным рылом
Сообщение было удалено
Это что ваши эротические фантазии такие, на мой счет??? Дааа?
Но вот на счет того что вас возбуждает свиное рыло, это как-то знаете немного не нормально что-ли.
Сообщение было удалено
Я немного не так выгляжу, хотя мне и обидно и даже немного неловко рушить в ваших фантазиях мой светлый образ со свиным рылом.
Сообщение было удалено
Да просто обычно такие на этом форуме и сидят.
Ничего меня не возбуждает.
Вы сами сказали, что Вы красив, ну так докажите. А то мало ли что вы там имеете ввиду и вводите читателей в заблуждение, И хотелось бы знать, от кого на самом деле исходят наиболее "умные" мысли. Фантазий КАК РАЗ нет, к Вашему сожалению.
Сообщение было удалено
Ща все брошу и буду доказывать. На слабо повелся ЧелЛа. Ага.
Кстати это женский форум, на нем в основном сидят тетки, если у них как вы пишете свиные рыла, то это просто ужасно. Но на самом деле тут полно красивых, сам видел на фотографиях.
Да нет, я имела ввиду именно мужиков, не юлите, тетки красивые, а мужики со свиными рылами в основном, красивых теток изучают, ибо в реальной жизни им ничего не обламывается
Сообщение было удалено
Полный бред, чего их изучать-то они как три копейки простые.
И почему мужики с форума со свиными рылами? Вон Педро посмотрите, разве он похож на свина, накаченный спортивный с грустными глазами и другие тоже не похожи, ну тех кого я видел на фотке.
Сообщение было удалено
Ты зачем мущин рассматриваешь??
Сообщение было удалено
Вкусы разные, кому-то и Педра красавчик.
Сообщение было удалено
Сидят, сидят)). Видела тут недавно одного - симпатяжечка
Я работаю в Сити Лондона (финансовый центр) так вот, живя уже очень много лет в Британии я не видела такого огромного кол-ва высоких, красивых, породистых англичан. Наверное потому, что многие из них выходцы из часнтых школ, то есть родители принадлежат к определенной прослнойке богатых и обеспеченных и соотвественно жен себе находят красивых - тем самым улучшая род.... В России мне кажется нация выраждается, действитлеьно очень мало красивых мужчин, да и женщин красивых от природы тоже практически нет (если снять шмоти и смыть макияж)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где ты меня видела?
Сообщение было удалено
Не рассматриваю я, просто видел. И вообще может не видел даже, догадался, я ж ух какой умный.
Мне нравится Клинт Иствуд. Только он уже старый, если уже не умер. Вообще из голливудских кого только красивыми не называют. А по мне так уроды безмозглые и вырожденцы
Сообщение было удалено
Ты мальчеГ? И правда - почему я тебя еще не видела?
Сообщение было удалено
Моей фотографии не было нигде. Так что я ваши провокации просто мимо ушей.
В России так мало красивых мужиков, что даже такой как Пэдро считается красавчиком и имеет популярность среди женщин.
А в основном мужики это ужас ходячий. Поэтому я люблю рассматривать мужчин в Италии, Турции много красивых мужчин, в Германии.
Везде за границей, где я была ( ну кроме Китая разве что) - смотреть на мужчин эстетическое удовольствие :)
Сообщение было удалено
А этот как его Джонни Деп, он же страшненький.
Сообщение было удалено
Тоже был в лондоне и монако впечатление противоположное все красивые разговаривают на русском а остальные.... вобщем сказываются последствия 300 летней инквизиции
ну или Клинтон еще, тоже старый уже
В России если красивый парень - то он либо ***, либо альфонс и нарцисс, избалованный женщинами.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, какого цвета фон на той фотке???
Сообщение было удалено
Не напрашивайся на комплимент - я не о тебе
Сообщение было удалено
Может вам просто нравятся мужики с именем или фамилией на Кл.
Сообщение было удалено
Фу. Нет у тебя моей фотки. Нееееет. Все ты блефуешь.
Сообщение было удалено
Нет, я хотела написать что похожи имя и фамилия, но это случайно.
ну вот еще Рассел Кроу, но они быстро все стареют.
А джонни Депп замухрышка мелкий
Сообщение было удалено
Мелкий то мелкий, это да - зато юркий какой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю( может у тебя просто телевизора нету
Сообщение было удалено
Нет и не надо. Ты же знаешь, что я не заморачивалась насчет этого. У того такая ямочка на подбородке - ммм, закачаешься)))))