Гость
Статьи
Я кажется открыла одну …

Я кажется открыла одну из тайн реенкарнации

Часто в воспоминаниях людей, переживших кому, они вспоминают тунель, за которым свет в конце тунеля . А теперь давайте представим ребенка в утробе, что он видит? Ведь тунель и свет в конце тунеля …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто гость.....
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!! полезные книги у него, собирась их перечитать

irina
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это очень просто выяснить, если вы родились в обеспеченной семье, у любящих родителей,если со здоровьем и внешностью у вас всё в порядке, люди тянутся к вам с детства - значит у вас хорошие заслуги из прошлой жизни, были вы достойным, щедрым человеком, если наоборот- то наколбасили вы в прошлом -"мама не горюй" и разгребать вам этот хлам нужно в этой жизни. Очень высокий уровень реализации это родиться в обеспеченной семье, где нибуть в Тибете, Бутане ну на худой конец в семье практикующих духовные практики, вот примерно так.

Гость

Очень надеюсь, что никакой реинкарнации не существует. потому что я рассчитываю умереть и после смерти встретить близких людей. ныне уже умерших. Если они в кого-то переродились. значит я их не увижу уже никогда. Мпеня это не устраивает абсолютно. И сама никем другим быть не хочу.

irina
Гость

Сообщение было удалено

Увидетесь еще как, любовь как и ненависть создает очень сильные кармические связи.С теми кого вы любите, вы встретитесь вновь, но возможно в другом воплощении, например,мама может стать братом или любимым мужем или сестрой, папа бабушкой или самой близкой подругой,мамой или опять папой. У вас будет другая внешность, может родитесь в другой стране,но люди, кого вы любили и ненавидели всегда будут притягиваться к вам.

Mirven

Жизнь после смерти есть, вернее, смерти нет. Я в это верю, несмотря ни на какие слова ученых о недостатке кислорода и т.п.

Реинкарнация тоже существует, но бывает она далеко не сразу. От одного воплощения до другого может пройти много дней, месяцев, лет и даже веков. Причин много.

Mika
irina

Сообщение было удалено

Ирина, это так примитивно, примитивнее уже некуда. Примерно (очень примерно, скажем так) вычислить конечно можно, предварительо долго разговаривая с человеком и вывернув его на изнанку, но и это не дает никаких гарантий, что вычисления правильные. И если кто-то родился в обеспеченной семье, у любящих родителей и т.п и т.д - это еще не значит что это дано за хорошие заслуги. А может это всего лишь передышка? Все зависит от того, какой конкретный опыт нужен человеку на данном этапе. Приведу пример: после автошколы -- ой, я ничего не знаю, еду как могу. После месяца- двух - я Шумахер, никто не догонит. После полугода - ой, я ничего не знаю, надо начинать учебу:) Как-то так.

Mika
Автор

Сообщение было удалено

Автору --- да да, Вы открыли... читайте больше интернет, там очень много хороших и полезных статей.

irina

Милая ,Мика, Из вашего Шумахерского примера ничего не поняла, вы бы мне уж мне как-нибудь примитивнее объяснили что ли?Советую вам почитать буддийских учителей, что они об этом говорят, если уж на то пошло.Я не Ботхисатва знать все кармические ходы, но примерно примитивно и доходчиво я объяснила. А как вы считаете? Почему кому-то с рождения в жизни дано всё- ум, красота, талант, здоровье, богатство, а кому шишь?Что же вы думаете это Бог так несправедлив? Нет,всё по честному, наломал дров- получай по башке!Никто не виноват. А родиться в хорошей семье у любящих родителей ох, как не просто, это старт для всей жизни и дается он действительно за большие заслуги,которыми надо правильно пользоваться.

Mika
irina

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина, спасибо вам за совет, но буддийские учителя, это не истина в последней инстанции:) Да и я тоже. Ладно. Один раз напишу на Woman .... Кармические заслуги? Что это вообще такое, я лично не знаю. Вполне возможно что буддийские учителя знают что это такое , но никому не говорят, а если говорят то только за деньги. Книги ведь стоят денег? Пусть не в интернете, но книги то продаются:)И все ли так называемые учителя знают истину? Да никто истины не занает.. За пару долларов я тоже могу написать очень реалистические книги - например, как я встретила НЛО :) Классно, семью то надо чем то кормить. Но я предпочитаю посменную работу , чем распостранять такой идиотизм.

Настоящие учителя не будут писать про такую чушь, или это не будут уже не учителя. Нет таких заслуг, нет их и все. Все сами выбирают свой путь.

Mika

Кому -то "дается по башке", как Вы выразились - это не за какие -то там заслуги, это просто потому, что он(она) это сам выбрал(а), ему надо развитие, а какое развитие он может получить если у него все есть? Да никакого развития не будет, скажу тут крамольную вещь, чем хуже у человека жизнь, тем выше его развитие. Правда не у всех это наблюдается, есть очень много низко организованных душ, очень примитивных, для них жрать- трахаться (читай продолжение рода)- жрать - единственный приоритет в жизни. Но это тоже не плохо, кто -то же должен делать эту работу.

Родиться в хорошей семье- это значит хороший старт в жизни, а откуда вы знаете, чем станет этот человек ? Как он воспользуется этими возможностями?

irina

Всё с вами понятно, буддийские гуру все идиоты и пишут чушь. Мика - новый пророк. На этом наш с вами разговор закончен.Благодарю за внимание.

Albina

Не знаю как на самом деле, но тоже читала что кармические долги иногда отрабатываются не в следующей жизни а через несколько воплощений. Поэтому рождение у богатых родителей, как временная передышка вполне возможно.

Albina

возможно=возможна

irina

Карма имеет свойство накапливаться и когда созреют все условия срабатывает. Этим я только как- то могу себе об'яснить различные катастрофы, когда гибнет огромное количество людей одновременно.

Albina
irina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вполне возможно.

Аргентина
Mirven

Сообщение было удалено

----------------

совершенно верно.

Форум: Психология
Всего: