Гость
Статьи
Я кажется открыла одну …

Я кажется открыла одну из тайн реенкарнации

Часто в воспоминаниях людей, переживших кому, они вспоминают тунель, за которым свет в конце тунеля . А теперь давайте представим ребенка в утробе, что он видит? Ведь тунель и свет в конце тунеля вполне возможно видит и он. Тунель-маточная труба, свет-то куда он стремиться, выйти на этот свет,т.е. родиться. Может реенкарнация осуществляется гораздо раньше , чем мы считаем. И душа вселяется в тело ребенка буквально перед рождением этого тела и сразу после своей смерти в старом теле? Может кто-нибудь слышал о такой теории?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Applause

Яна

Очень красивая теория. Если бы это было правдой,умирать было бы веселее и на похоронах люди пели и танцевали,а после закатили бы роскошный банкет за нового будущего жителя Земли. Но это слишком прозаично...(

Гость

учёные уже установили что это за свет. поинтересуйтесь и узнаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что это за свет?

Мадам Зло

идите требуйте нобелевскую!

(в Кащенко день открытых дверей???)

Гость

Ой! Что же он увидит в конце этого пути.... Девушки, не зря перед родами ТАМ нужно бриться.

Капитан Очевидность

не все женщины рожают в родильных домах

Булавка+

это ж когда это ребенок выходит в родах через маточную трубу? ))))))))

Автору и правда пора за уроки, анатомия за 9 класс! Садись, два

Автор
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну все вобщем поняли что я имела ввиду) Ну не маточная труба, ну по влагалищу значит)Место которое можно назвать тунелем)

Булавка+
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы не думали на тему, что когда ребенок готов родиться, он максимально группируется, чтобы пройти как вы выразились по туннелю аж в целых 12 см. Именно прижимается подбородком к груди. Как вы думаете что он там видит за свет? ))) Когда ребенок идет с запрокинутой головой это считается осложнением в родах, обычно идет затылочной частью лицом (как бы вам сказать) "внутрь", при других случаях роды бывают затяжными и как следствие показанием к кесарево. О каких вы там туннелях простите? Элементарная физиология. Стыдно это не знать

Булавка+

вся ваша теория разбивается об КС. Тут бывает за ноги на свет Божий достают (как было у меня во второй раз). Облом, никаких тебе туннелей )))

11, потому некоторые, кто был в коме, и не видят света) а некоторые видят, кто норм рождается.

интересная теория, но не хочу никакой реинкарнации.

Булавка+
Яночка Л

Сообщение было удалено

вот именно если роды проходят нормально то максимум что ребенок видит так это свою грудную клетки и руки с коленками ))))

14, поэтому многие, если не большинство, при клинич смерти не видят ничо

избушка на таксячьих ножках

а я вот помню себя в пр.жизни.я видела сон надавно-я будто бы летела в прошлое через яму какую то я кричала-!я не хочу назад возвращатся!" я знала куда я падаю. и вот я упала на зеленую траву забилась..и мне стало очень страшно как будто меня сейчас убивать будут...помню что я очень страшно кричала.и боль помню думаю я видела свою смерть в ТОЙ жизни.

Бригантина
Автор

Сообщение было удалено

Все!!! под столом от смеха!!!!!!!!

Бригантина

А по туннелю едет паровоз.......

Реинкарнация - это вообще-то переселение душ, а не когда ребёнок рождается. Такой термин употребляют лишь в том случае, если человек помнит свою прошлую жизнь.

рахит

я впадал типа астрала пару раз, сам не желая того, как то получалось, в трудные стрессовые ситуации наблюдал себя с высока. помню чувство, когда тот я когдасмотрел на себя, тогда я был себе противен, за слабость и никчемность свлего существования

гостья

а если кесарево, то какой тоннель?

если человек рождается путем кесарева сечения, то умирать как должен?

все? теория разбита!

Гость

А те, кто ожил после клинической смерти? Что с ребёнком? Назад улез?

гость

бред, нет никакой реинкарнации, иначе вообще теряется весь смысл жизни и ее уникальность, жизнь одна

Гость
гость

Сообщение было удалено

что уникального в твоей жизни?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я имел ввиду уникальность жизни как явления, а скорее даже смерти

Гость
гость

Сообщение было удалено

ммм, а что там про смысл жизни? или тоже...потерялся?

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо скажу так

допустив что реинкарнация действительно имеет место быть, мне уже понятия жизни и смерти не кажутся настолько фундаментальными, теряется уникальность и смысл

Гость
гость

Сообщение было удалено

то, что есть, никогда не исчезнет..

то, чего нет, никогда не начнет быть...(вздохнула ...и вышла ...за пределы дискурса)

Гость

Не-а. Не сходится: если по-вашему, то один умер = один родился. Каким образом тогда растет численность населения??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще Мир Животных, Растений...Чистые земли откуда приходят ботхисаттвы...Мир Адов....ву компроне?

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

Некоторых просто не пускают через трубу )).

Кактус

Автор, я читала рассказ человека,увидевшего себя( результате реберфинга) ДО РОЖДЕНИЯ.Значит, душа вселяется в тело задолго до рождения!

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Бред, нет никаких городов на свете кроме тех. в которых я побывала...Что, не одно и то же?)))))))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Буддисты тоже так считают, Кактус.

Странница

Спорщики-недоучки, вам самим надо идти уроки учить!

Да, инкарнация - вещь реальная. Да. мы живем не одну эту жизнь - а массу других. которые в данный момент НЕ ПОМНИМ.Смысл всей этой системы - обучение души.А каждая жизнь - это как учебный курс ,где теория сочетается с практикой.Конечная цель обучения - научиться творить гармонию .

Дружелюбная девочка
Странница

Сообщение было удалено

Прикольно.

И как вычислить, на каком ты уровне?

Гость

с новым годом америку открыли.

это всё одна душа, она и путешествует

жанна из азербайджана

буддисты верят в реинкарнацию. если ты прожил праведную жизнь, то переродишься на ступеньку выше. типа - в другой касте. ну а в идеале - достигнешь нирваны. эта жизнь уникальна тем, что в ней ты можешь повлиять на жизнь будущую

Гость

Сообщение было удалено

умер

Странница

Сообщение было удалено

агаага) а чо после того, как научишься "хармонию творить", будет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

неее, вам не понять. А людям не объяснить правильно.

Гость

недавно крестили ребенка и батюшка сказал,что человек рождается трижды:когда беременнеет женщина,когда рождается на свет и когда умирает.жизнь бесконечна.конкретный человек-одна жизнь,потом душа перетекает в общее информационное поле,всё взаимосвязано,существуют законы Вселенной,которые нарушать нельзя-все основные постулаты прописаны в разных религиях.

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

У младенца ведь глаза не на затылке, он не может видеть свет впереди.

Хотя "тоннель" в коме, пожалуй, имеет отношение к этим впечатлениям младенца при рождении: возможно, по ассоциативной подсознательной памяти (сжатие, движение вперёд, переход из одного состояния в другое).

Но с какой стороны привинтить к этому рейнкарнацию, кажется, не соображу...)

Пыжик
Яночка Л

Сообщение было удалено

Ух ты! Вот бы правда...)

Пыжик
Гость

Сообщение было удалено

Кто не пускает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если жизнь одна, опять же какой в ней смысл???!

Гость

Душа вселяется в эмбрион на ранних стадиях развития, причем будущий плод перед тем как стать эмбрионом выбирает себе родителей, а потом проникает в лоно женщины примерно на 7 неделе беременности. Это тоже лишь теория.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вероятно ребенок рождается мертвым или успевает какая-то другая душа в него влететь, если его откачают

asya
жанна из азербайджана

Сообщение было удалено

вообще-то для Высшего Разума, если можно так выразиться, правидность до фени,понятие хорошего и плохого разнятся с земным пониманием, точнее таких понятий нет, есть только выбор и последствия.

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужно почитать С.Лазарева"Диагностику кармы"многое он объясняет и на примерах из жизни,книги оч интересные.

гость

а если рбенок родился через кесарево сечение, то тогда что он будет видеть когда умрет?? по вашему?