Часто в воспоминаниях людей, переживших кому, они вспоминают тунель, за которым свет в конце тунеля . А теперь давайте представим ребенка в утробе, что он видит? Ведь тунель и свет в конце тунеля вполне возможно видит и он. Тунель-маточная труба, свет-то куда он стремиться, выйти на этот свет,т.е. родиться. Может реенкарнация осуществляется гораздо раньше , чем мы считаем. И душа вселяется в тело ребенка буквально перед рождением этого тела и сразу после своей смерти в старом теле? Может кто-нибудь слышал о такой теории?
Applause
Очень красивая теория. Если бы это было правдой,умирать было бы веселее и на похоронах люди пели и танцевали,а после закатили бы роскошный банкет за нового будущего жителя Земли. Но это слишком прозаично...(
учёные уже установили что это за свет. поинтересуйтесь и узнаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это за свет?
идите требуйте нобелевскую!
(в Кащенко день открытых дверей???)
Ой! Что же он увидит в конце этого пути.... Девушки, не зря перед родами ТАМ нужно бриться.
не все женщины рожают в родильных домах
это ж когда это ребенок выходит в родах через маточную трубу? ))))))))
Автору и правда пора за уроки, анатомия за 9 класс! Садись, два
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все вобщем поняли что я имела ввиду) Ну не маточная труба, ну по влагалищу значит)Место которое можно назвать тунелем)
Сообщение было удалено
Автор, а вы не думали на тему, что когда ребенок готов родиться, он максимально группируется, чтобы пройти как вы выразились по туннелю аж в целых 12 см. Именно прижимается подбородком к груди. Как вы думаете что он там видит за свет? ))) Когда ребенок идет с запрокинутой головой это считается осложнением в родах, обычно идет затылочной частью лицом (как бы вам сказать) "внутрь", при других случаях роды бывают затяжными и как следствие показанием к кесарево. О каких вы там туннелях простите? Элементарная физиология. Стыдно это не знать
вся ваша теория разбивается об КС. Тут бывает за ноги на свет Божий достают (как было у меня во второй раз). Облом, никаких тебе туннелей )))
11, потому некоторые, кто был в коме, и не видят света) а некоторые видят, кто норм рождается.
интересная теория, но не хочу никакой реинкарнации.
Сообщение было удалено
вот именно если роды проходят нормально то максимум что ребенок видит так это свою грудную клетки и руки с коленками ))))
14, поэтому многие, если не большинство, при клинич смерти не видят ничо
а я вот помню себя в пр.жизни.я видела сон надавно-я будто бы летела в прошлое через яму какую то я кричала-!я не хочу назад возвращатся!" я знала куда я падаю. и вот я упала на зеленую траву забилась..и мне стало очень страшно как будто меня сейчас убивать будут...помню что я очень страшно кричала.и боль помню думаю я видела свою смерть в ТОЙ жизни.
Сообщение было удалено
Все!!! под столом от смеха!!!!!!!!
А по туннелю едет паровоз.......
Реинкарнация - это вообще-то переселение душ, а не когда ребёнок рождается. Такой термин употребляют лишь в том случае, если человек помнит свою прошлую жизнь.
я впадал типа астрала пару раз, сам не желая того, как то получалось, в трудные стрессовые ситуации наблюдал себя с высока. помню чувство, когда тот я когдасмотрел на себя, тогда я был себе противен, за слабость и никчемность свлего существования
а если кесарево, то какой тоннель?
если человек рождается путем кесарева сечения, то умирать как должен?
все? теория разбита!
А те, кто ожил после клинической смерти? Что с ребёнком? Назад улез?
бред, нет никакой реинкарнации, иначе вообще теряется весь смысл жизни и ее уникальность, жизнь одна
Сообщение было удалено
что уникального в твоей жизни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я имел ввиду уникальность жизни как явления, а скорее даже смерти
Сообщение было удалено
ммм, а что там про смысл жизни? или тоже...потерялся?
Сообщение было удалено
хорошо скажу так
допустив что реинкарнация действительно имеет место быть, мне уже понятия жизни и смерти не кажутся настолько фундаментальными, теряется уникальность и смысл
Сообщение было удалено
то, что есть, никогда не исчезнет..
то, чего нет, никогда не начнет быть...(вздохнула ...и вышла ...за пределы дискурса)
Не-а. Не сходится: если по-вашему, то один умер = один родился. Каким образом тогда растет численность населения??
Сообщение было удалено
есть еще Мир Животных, Растений...Чистые земли откуда приходят ботхисаттвы...Мир Адов....ву компроне?
Сообщение было удалено
Некоторых просто не пускают через трубу )).
Автор, я читала рассказ человека,увидевшего себя( результате реберфинга) ДО РОЖДЕНИЯ.Значит, душа вселяется в тело задолго до рождения!
Сообщение было удалено
Бред, нет никаких городов на свете кроме тех. в которых я побывала...Что, не одно и то же?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Буддисты тоже так считают, Кактус.
Спорщики-недоучки, вам самим надо идти уроки учить!
Да, инкарнация - вещь реальная. Да. мы живем не одну эту жизнь - а массу других. которые в данный момент НЕ ПОМНИМ.Смысл всей этой системы - обучение души.А каждая жизнь - это как учебный курс ,где теория сочетается с практикой.Конечная цель обучения - научиться творить гармонию .
Сообщение было удалено
Прикольно.
И как вычислить, на каком ты уровне?
с новым годом америку открыли.
это всё одна душа, она и путешествует
буддисты верят в реинкарнацию. если ты прожил праведную жизнь, то переродишься на ступеньку выше. типа - в другой касте. ну а в идеале - достигнешь нирваны. эта жизнь уникальна тем, что в ней ты можешь повлиять на жизнь будущую
Сообщение было удалено
умер
Сообщение было удалено
агаага) а чо после того, как научишься "хармонию творить", будет?
Сообщение было удалено
неее, вам не понять. А людям не объяснить правильно.
недавно крестили ребенка и батюшка сказал,что человек рождается трижды:когда беременнеет женщина,когда рождается на свет и когда умирает.жизнь бесконечна.конкретный человек-одна жизнь,потом душа перетекает в общее информационное поле,всё взаимосвязано,существуют законы Вселенной,которые нарушать нельзя-все основные постулаты прописаны в разных религиях.
Сообщение было удалено
У младенца ведь глаза не на затылке, он не может видеть свет впереди.
Хотя "тоннель" в коме, пожалуй, имеет отношение к этим впечатлениям младенца при рождении: возможно, по ассоциативной подсознательной памяти (сжатие, движение вперёд, переход из одного состояния в другое).
Но с какой стороны привинтить к этому рейнкарнацию, кажется, не соображу...)
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот бы правда...)
Сообщение было удалено
Кто не пускает?
Сообщение было удалено
а если жизнь одна, опять же какой в ней смысл???!
Душа вселяется в эмбрион на ранних стадиях развития, причем будущий плод перед тем как стать эмбрионом выбирает себе родителей, а потом проникает в лоно женщины примерно на 7 неделе беременности. Это тоже лишь теория.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вероятно ребенок рождается мертвым или успевает какая-то другая душа в него влететь, если его откачают
Сообщение было удалено
вообще-то для Высшего Разума, если можно так выразиться, правидность до фени,понятие хорошего и плохого разнятся с земным пониманием, точнее таких понятий нет, есть только выбор и последствия.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вам нужно почитать С.Лазарева"Диагностику кармы"многое он объясняет и на примерах из жизни,книги оч интересные.
а если рбенок родился через кесарево сечение, то тогда что он будет видеть когда умрет?? по вашему?