Гость
Статьи
Не работала 2 года...

Не работала 2 года...

Работала на хорошей должности, неплохое резюме. 2 года перерыв-начинать все сначала? Прошлый мой опыт работы для работодателя уже не важен?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему перерыв был 2 года?

автор

Проблемы со здоровьем(

Гость

вот так и отвечайте на собеседовании, все у вас будет хорошо, мамочки по 3 года в декрете, и ничего - выходят работают - все счастливы!

Успехов в поиске работы!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо:)))

Гость

Про счастье особенно порадовало ).

Тонацетум

Верблюда который постоял неделю в тени в караван уже не берут..

Гость

они будут озабочены не столько перерывом, сколько не возвратятся ли ваши проблемы со здоровьем.

Женская дружба

Ой, только не надо работадателю про проблемы со здоровьем говорить. И вообще ни про какие проблемы не надо. Придумайте, что жили заграницей например, ухаживали за родственником или с мужем ездили по его работе, там проживали. Или занимались фрилансом, ухаживали за лежачим дедом...

лулу

Автор, я тоже не работала 2 года.. и тоже из за проблем со здоровьем. Я сделала липовую трудовую и сейчас ищу работу. Мой вам совет по собственным наблюдениям.. сейчас нам с вами надо идти в какие нибудь маленькие конторы чтобы зацепиться и где стаж наш через бухгалтерию не пробьют на самом деле.. пол года там посидеть потом свалить и искать уже что нужно. Вы откуда кстати?

Анастасия

Автор, а на что вы жили все два года? Может, ну её, эту работу? Выйдите замуж и станьте домохозяйкой, а мужчина пусть содержит... я серьёзно.

автор
лулу

Сообщение было удалено

Ваш текст Я из Московской области

автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст Жила то у родителей, то у мч. :))))Неплохая, конечно, идея, да и пора уж, мне 28. Но не с этим мч...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: