Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …
Ой, вот тут про беременных писали, кремчики, маски с токсикозом-то. Было понятно, что писала, та у которой его не было. Я с унитазом обнималась 20 часов в сутки. Запахи любой косметики и парфюма наводили на меня ужас. Кроме детского крема на лицо вообще не могла ничего накладывать всю беременность..
Родила, вот хожу с ребенком гулять, накрасить могу только ресницы максимум. Так как на прогулке берешь малыша на рук, он тебя кусает за подбородок, а если на лице тональник, он автор по-вашему должен его слизать, химию эту. А про помаду забыла напрочь, только когда с мужем вдвоем идем куда-то. Когда возишься с малышом максимум, что на губы-бальзам шоколадный для губ LUSН.
Вы бы сначала родили, а потом бы писали, как надо и как правильно.
Мне приходится работать иногда, вот когда иду на работу, тогда при параде, домой пришла сразу все смываю. НЕРЕАЛЬНО автор, с маленьким ребенком ходить с прической, а не с хвостом, так как своими маленькими влажными ручками он пытается схватить вас за волосы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во! У меня еще осложнения были, пришлось на 7е сутки выскабливание делать, гемоглобин был 40. Роды шли 12 часов на окситоцине, с застрявшим ребенком на потужном + экстренным кесаревым. Такую "красоту" ничем замазать было нельзя. Плюс мне ребенка на 3и сутки отдали насовсем. В палате нас было четверо, и детки все время орали, так как роддом пропагандировал грудное вскармливание, но при этом кормили винегретом, щами и бог еще знает чем. Вид был у нас - смотреть страшно! Тут никакая косметика бы не спасла ни на грош :(( Да, некоторые с немытой головой домой даже выписывались... а были и такие, кто им завидовал - те, у кого ребенка СКОРАЯ в больницу забирала прямо из роддома. Что ни говори, а приоритеты после родов волей-неволей меняются
А еще автор, если малыш потопал ножками по грязи, я его беру на руки, естественно следы от ножек остаются на моей одежде и я должна надеть вместо прогулочной курточки свое белое кашемировое итальянское пальто? Ну чтоб таким вот как вы автор эстетично было смотреть.
424 И что так всю жизнь скрываться как фантомас? За нарисованным лицом? не дай боже увидит кто. Или до того момента как быт и дети повяжут по рукам и ногам благоверного чтоб если он нечайно увидит "Что" скрывается за слоем штукатурки убегнуть уже не мог. Ну или по крайей мере ему это было бы сделать сложно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, когда в детской реанимации под дверью сидишь не дай Бог, немытая голова - это самая последняя мысль, которая может долететь до сознания :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это правда, некоторым везет! Дай Бог чтоб так было дальше!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага! Мы только сегодня с младшей договорились, что я не буду брать ее на руки в новой итальянской дубленке, а ребенку уже скоро 4, и она первый раз согласилась зайти в садик не у мамы на ручках. Завтра будет канючить, чтоб надела старое пальто... а я потом на работу еду, и мне ужасно неудобно в таком прикиде появляться среди людей. Видимо, буду переодеваться в машине, если деть упрется :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не жалуемся. Мы объясняем автору, почему! Меня, кстати, тоже слегка раздражала необходимость ходить чучелом. Временами - когда я высыпалась и на улице была прекрасное погода (сами понимаете, как часто совпадают эти 2 события :-))) Но я прекрасно понимала, что шмотья красивого у меня еще будет вагон, а вот с детками вопрос посложнее будет :-)) К тому же все эти трудности - временные, все проходит, а ребенок остается!
Сообщение было удалено
А потому что у меня например волосы длинные. И мыть их перед сном, когда я моюсь сама, нереально. Просто противно спать с мокрой головой на мокрой подушке. А сушить их долго.
Сообщение было удалено
У меня так получилось, я утром перед родами голову помыла:) В 10 помылась, в 16 родила, выписывают нынче на 4ые сутки, если все нормально, 30 августа родила, 2 сентября выписали, а под расписку, хоть в тот же день уходи. А мыла ли я голову перед выпиской, даже не помню.
Вещи меняю несколько раз в день, хоть это и простые джинсы с водолазками, дочка меня за полчаса уделывает, то руки в пюре, то творогом измажет, то ее чего придумает, улица - отдельный разговор, грязь и лужи - наше все, а потом она устанет, но в коляску залезать - фиг, неси мама девочку-свинюшку:)
Продавец Слонов - спасибо за развивалки! Мы в восторге!
Сорри за оффтоп
Сообщение было удалено
А голова и была немытая:) потому что сперва в одной куке в локтевом сгебе 5 дней катетор стоял, а потом в другой. Руки высоко поднять и согнуть было больно, да и страшно. Так что принимала только душ, зато о 4-5 раз в день. Роддом был хороший.
Да и страшно было голову мыть - если простудишься , один чих и в реанимацию к ребенку больше не пустят
Сообщение было удалено
А Вы у нас затоварились?!
Извините за ошибки. Одним пальцем по экрану тыкаю и то на бегу
Глупая вы автор. И ЧТО вас ждет-не знает никто.
Я,кстати,коляску подбирала под цвет своих платьев,сумок и обуви,чтобы все-в тон.
Ну,ну. Только ни в одно из этих платьев я больше так и не влезла.Каблуки до сих пор не ношу. И плевалась долго,зачем я купила бежевого цвета коляску? И самая лучшая одежда-это кроссовки и джинсы. И сейчас,по прошествии 6 лет,я предпочитаю чтобы было не марко и практично,и быстро стиралось. Но вам нас, детных,не понять.
А хотите понять? Оденьтесь,с вашей точки зрения,красиво и гламурно,возьмите ребенка,любого,хоть полгода,хоть 6 лет,и попробуйте с утречка так отвезти его на автобусе в поликлиннику или в детсад.
440 -лучше ребенка лет 1,5 ... Это когда домой после прогулки приносишь и не сзаешь что проще: нового родить или этого отмыть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. по Вашей ссылке на одной из веток!
Я своего старшего раздевала исключительно в коридоре стоя на половичке, а летом бывало что сразу ставила в ванну и там раздевала. Никогда не думала что в вещах ребенка можно стакан песка ринести, а еще камушки, веточки и листики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно! Полтора года - самая жесть! Когда уже носится уверенно, а ни ума, ни послушания тем более нет и в помине. И устает быстро. И договориться с ним невозможно ни о чем.... У нас гулять с мелкой ходили по очереди, приходили без сил - и мама, и папа, и бабушка с дедушкой. Одна няня выдерживала, уж не знаю как :-))
Сообщение было удалено
Народ, а что дают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я название даже запомнила сайта, прикольное такое: http://www.dvoykam.net/
Мой один раз муравьев в карман насобирал. Хорошо что черных. Сидел себе в песочнице и под шумок их собирал
То гусеницу притащит, то жуков наловит. Ой...
Сообщение было удалено
Спасибо тоже гляну
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня сташая муравьев уважала очень! :-) Маленькая голубей любит, причем искренне и от души - его надо обязательно изловить, чтобы потом не знать, что с ним делать :) Вот, бегаю, отнимаю, освобождаю птичек! Еще гусеницы их радуют - бррр! Но приходится следить, чтоб домой не брали хотя бы!
Сообщение было удалено
У меня до родов наперебой е кричали - посидим. Когда ребенку год был, посмотрели и сказали - спасибо ненадо, сидите с вашим чадом сами. Очень активный, как ула просто. Я с ним 47 кг весила...
У нас на даче кошка стала старшему когда тот пошел мышей живых носить, играть его учила как котенка. Вот это была жесть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как мои свекры. Но я их понимаю - у меня у мамы давление поднималось до 200 от младшей :((( И до сих пор она неугомонная как юла + непослушная. Слава Богу, у нас в районе хотя бы есть парки, где много места, нет машин и куча развлечений для них. Иначе пришлось бы, наверное, покупать себе спецодежду. Она и так у меня ходила в резиновых штанах, а обувь ее выдерживала только ЕССО, и то - не всегда :( С собой у меня была пачка влажных салфеток - для открытых частей тела, 2 пары запасных варежек или перчаток + пачка сухих полотенец, ибо ТАКОГО ребенка в коляску сажать было нельзя, с нее временами глина комьями отваливалась :))) Какие нам к черту наряды? Мне кажется, я первые 2 года деткины только и делала, что мыла, стирала, отдраивала... и это только, чтоб оно не сильно пачкалось!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да!... Прикольно!...
Сообщение было удалено
Спасибо. Для Вашей маленькой как раз у нас большой выбор.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я всё хочу себе шубейку какую-нибудь светленькую прикупить (ну нравятся мне голубая норка, не сочтите за отсутствие вкуса и пошлость), так вот 7 лет уже собираюсь и отговариваю себя, так как старшему - семь, младшей - три. И как-то до сих пор не получается аккуратно не то, чтобы гулять, а даже до садика их довести, по-любому измажут. Вот и жалко мне шубку))))))))). И вообще, заметила, что с рождением детей почти перестала носить юбки в период октябрь-июнь. Все колготки - на раз, умудряются ставить затяжки.
Сообщение было удалено
Лучше сразу в инет-магазине смотреть http://shop.dvoykam.net/
452-вот-вот и у нас один в один. Тоже на прогулку как в бега, все с собой
можно сделать вывод, что для большинства рождение ребенка - это забивание на себя внешне
Я утром гуляла с ребенком при полном параде. Т.к. передавала ребенка маме и бежала на работу. Посажу, бывало, дочку в свежую кучу сырого песка, а сама отскакиваю подальше). Дочка накатается с этой кучи на брюшке, потом песок на ней высохнет и станет негнущейся коркой. В таком виде маме и передавала, а сама на работу, как приличная).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делайте. А можно и еще какой-нибудь вывод сделать).
Ну как говорится, по одежке встречают. А провожают по уму))
Сообщение было удалено
Рождение ребенка меняет жизнь любой семьи и это даже хорошо, потому что на смену старым ценностям приходят новые.
В нормальных семьях ребенок это не только мамина радость и геморой, но и папина :) поэтому и бессонные ночи достаются двоим и перемазанные брюки. Я бы сказала что дети сделали нас с мужем еще более близкими людьми и. Если и раньше мужу было все равно, накрашены у меня глаза или нет, то теперь и подавно.
Ему очень нравится видеть свою семью счастливой, мою радость, смех детей и его не смущает что хохочем мы сидя в луже :) вы врядли сможете это понять. Такие отношения в семье нету всех.
Мне муж всегда говорил - ты у меня самая красивая. Даже когда я во время беременность дурнела на лицо и когда переживала что отанусь толстой как слон, он смеялся и говорил - значит будешь самым любимым слоом на свете, со слоненком :)
А по поводу измен... Автор помите песню про мадам Брошкину?
- она такая никакая, ну что он в ней нашел? А я такая вся такая, но мой поезд ушел... А я шикарная мадам Брошкина
Иногда душе женщины важнее чем маска из косметики и помады. Тем более что у вас речь идет не о рваной грязной одежде. А о стиле который не нравится вам.
Сообщение было удалено
+100000000000000000))) У нас тоже так!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100! Все так и есть!
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщина,не обольщайтесь,даже если вам хороший муж достался. все равно если б вы не смогли прийти в форму,он бы вспоминал с грустью ваше былое прекрасное тело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, и что дальше? Я тоже могу вспоминать с грустью о том, как мы когда-то любовью по 5 раз за ночь занимались. И дальше что? К чему этот пост? Нам всем есть, о чем грустить в прошлом, если очень захотеть. И Вам будет грустно, что молодость уходит, хотя это - нормальный естественный процесс. Вопрос в том, что приобретается взамен
Сообщение было удалено
Ваш текст
В общем, у каждого свое. но ошибочно полагать ,что верх и расцвет женственности-это рожать и возиться с детьми. Если что,я не считаю расгламуренных диы идеалом женской красоты_________))))))))
Тоналкой я не пользуюсь, а тушью подкрашиваю ресницы.... макияж у меня умеренный : тушь, немного румян и светлая помада или блеск.... И я считаю это нормально - краситься, выходя из дома и найти на это 5 минут, даже имея грудничка, вполне реально...[/quote]
Ваш текст
Что вам дает этот блеск? Образ меняется и сразу незачуханная уже? Просто у вас это привычка, не более.
466 смешная вы:) а вы думаете что за 10 лет брака тело моего мужа помолодело? Или он женившись думал что мне всю жизнь будет 23?
Сообщение было удалено
Ваш текст ну отвисшие груди и попа даже молодую старят) надо подтягивать,спорт ом заниматься
466 кобелями уже рождаются и таким мужикам все равно напомажено у вас или нет- это натура такая ее не исправить. Это иллюзия что у накрашеной жены муж не угуляет, если кобель еще как гулять будет.
Понимаю вам не верится, но есть вменяемые мужики. Которые женятся ни в 20 лет по залету, когда вся красота женщины для них определяется длинной юбки.
Не все мужики увидев на жене лишние 5 кг бегут по бабам. Некоторые умеют любить:)
Сообщение было удалено
У меня отвисать нечему :) 52 кг, бедра 90 и грудь 2 размер. Чему тут висеть? :)
Тогда и мне по мужикам бежать надо, мой то за 10 лет поседел конкретно да и брюшко наметилось :)
А ведь люблю и с пузиком и седого, и упертого такого