Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …
К несчастью вы правы автор.
Почему то многие женщины не находят 15 мин, чтобы подпилить ногти, и накрасить хотябы ресницы+ тон положить.
Я уже молчу, чтобы голову помыть, и волосы уложить.
У меня не мало подруг родивших.
Все хорошо выглядят. А некоторые, еще лучше, чем до родов.
Все от самой женщины зависит.
Ну не будет плохо выглядеть женщина, которая любила себя до родов, холила и лилеяла.
А если они и до родов чушками были...............
Ну и что? Может они так и до рождения ребёнка выглядели. И мужа в таком же виде встретили. Можно подумать, у нас в Раше все мужчины красавцы и женятся исключительно на красавицах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Особенно понравились слова " я считаю..." :)))) ну, считайте себе на здоровье. А люди пусть САМИ решают, как и в чём ходить .Какое ВАМ лично дело до каких-то совершенно незнакомых людей?
Счастливые люди - добрые.
Не часто тут встретишь тем где матери обсуждают как какая то фря на улице накрашенная и модная на работу пошла... А вот обратных тем много
Автор, вы правильно рассуждаете. Это не дело. Нельзя на себя забивать. Я ни дня в своей жизни, даже родив ребенка, не ходила чухней. Ребенок должен гордиться своей мамой.
Сообщение было удалено
Я считаю,что вечером или с утра,пока ребенок еще спит надо голову мыть. И на прогулку идти уже с чистой.
Сообщение было удалено
Рашка всегда будет в перде, потому что нашим людям до всего есть дело: лезут в чужую жизнь, критикуют чужой внешний вид.
так и есть.
я хожу в школу танцев, после нас занимаются дети и их конечно же приводят мамы. без слез не взглянешь на них.
а мужья как реагируют, неужели по барабану
Сообщение было удалено
Доброта - вообще качество ну очень относительно полезное. Т.е. учить ей ,конечно, надо, но тут главное не переборщить и не забыть параллельно объяснить,как и в каких дозах эта доброта должна быть использована, а то она может стать скорее отрицательным,чем положительным качеством. И обучение доброте уж никак не должно противопоставляться обучению следить за собой и за своим здоровьем.
Я всегда гуляю с ребенком без макияжа, с хвостиком и в сиротской куртке. Мне главное чтобы тепло и удобно было, чтобы я не тряслась, что одежда испачкается или порвется в процессе катания или еще чего-нибудь. И мне абсолютно все равно кто что про меня думает. Другие мамы у нас во дворе одеты примерно так же. По поводу времени на себя - автор, бывают моменты когда реально голову помыть не успеваешь. А гулять с ребенком все равно надо, не сидеть же дома из-за этого! Зимой хорошо, шапку можно одеть, летом сложнее. Но вот честно, столько забот и хлопот с малышами, что вообще о себе вспоминаешь в последнюю очередь.
вас таких много. почему вы так на себя забиваете? не зря потом ваши мужья на нас засматриваются
вас таких много. почему вы так на себя забиваете? не зря потом ваши мужья на нас засматриваются
А они то этого не видят.
Они рстворяются в детях, и смотрят только на них.
Это уже потом пишут сдесь темы- "Он бросил меня с маленьким ребенком"
" Мой муж не хочет секса после рождения ребенка"........
Сообщение было удалено
Самоутешение? :)
336 вы то что так за нас переживаете? :)))
никто же не просит наряжаться прям,
можно сделать легкий макияж, прическу. вещи по-моднее.
иногда вижу красивых очень молодых мам. в пальто или шубе, небольшой каблук.
красота одним словом.
Ой, Боже упаси....
нам больше достанется;-)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что) Сосите и причмокивайте)
Ой, Боже упаси....
нам больше достанется;-)))))))
Ваш текст
Не за что) Сосите и причмокивайте)
Ну чтоооо ты, обычно нас вылизывают до 10 оргазмов;-)))))))))))
Я всегда гуляю с детьми в том, в чем удобно - не пойдешь же к песочнице на каблуках, в дорогих брюках. Смысла нет, да и не практично. Дети маленькие - постоянно меня пачкают. Зимой также не хожу на горки в норковой шубе или в дубленке, надеваю куртку. Конечно, другое дело, если с детьми идешь куда-то дальше, чем во двор около дома - тогда можно и приодеться. А муж меня не только в серенькой курточке с убогим хвостиком видел, но и во всяких других образах ) Круглые сутки все равно невозможно выглядеть сексуально-сногшибательно в плане одежды. Фигура и внешность, конечно, всегда должна быть идеальной - у меня пока не идеал, но я стараюсь - хожу на шейпинг, в бассейн, солярий, маленького ребенка в это время оставляю маме
Сообщение было удалено
тем более)))
При чем тут дорогая одежда? дело в общем зачуханном виде.С другой стороны это прикольно, когда плевать на общественное мнение, комплексов никаких.. Но это потом самим же женщинам выходит боком. Мужчины любят глазами.
Кучка идиоток!
Сообщение было удалено
У меня ребенок может и в 6 утра встать - мне проще тогда не ложиться. Вечером ребенка уложу, дела домашние доделаю - уже ночь, остается заняться собой чтобы на утренней прогулке быть при марафете. Нет уж! Для меня сон важнее, иначе даже макияж не спасет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искренне, искренне завидую. Просто задохнулась от зависти. Я понимаю, что в вашем дворе не только мамы в шиншилах, но и дети при этих мамах соответствующие. Наши-то во дворе 22-х этажки и по лужам и по горкам и в песок и в газон. Ну мамы поймут. Мы ж за ними по тому же маршруту в кросовках и гуляльных куртках. А ваши наверное за ручку по дорожкам. И никаких истерик с битьем ногами посреди двора и поближе к луже. Блин, везет же людям. Целый двор образцово-показательных отпрысков и наследников. Не побоюсь этого слова, инфантов. Опять же мою гуляльную куртку через раз стирать в машинке приходится. Она конечно не блещет новизной от этого. А ваши меха не постираешь... Кпкие же детки понятливые.
Сообщение было удалено
Да таких 90 процентов. То же мне диво-дивное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вы, как можно не спать? Тогда ж автор сразу заметит несвежий вид.
Сообщение было удалено
Я всю беременность красила влосы, делала стрижку, макияж )))) Как привыкла до беременности, так и жила во время беременности...И токсикоз мне не мешал выглядеть нормально ))) Роды были тяжёлые, 12 часов, но ближе к обеду я завтавила себя встать, помыть голову, уложить феном и подкраситься и только тогда вышла на обед... Дома тоже всегда следила за собой, правда поправилась )))))) Если не успевала накраситься, то брала косметичку в парк и когда малой засыпал - красилась на скамейке в парке ))) Всё можно успеть ! И я не понимаю девушек, которые выйдя замуж и рождая ребёнка перестают за собой следить...
Сообщение было удалено
Ой, ну смешные вы! Я живу так, как мне комфортно, ращу своих детей. И мне все равно до того, как на меня смотрят на улице. Если моему мужу станет со мной не по пути, неважно по какой причине, никто его силой не держит. Если я не помыла голову, потому что легла спать или устала - это не значит, что я забила на себя. Мое мнение, что я на себя забила - это когда я стану мыть ее вопреки своему состоянию только ради того, чтобы кто-то на улице меня оценил или муж не ушел!
Сообщение было удалено
Ваш текст И она едет при этом с горки?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор наверняка еще и какать ходит на лестничную клетку в пакетик, чтобы при парень не увидел. А вдруг узнает, что она какает, и бросит.
Сообщение было удалено
Почему "инфанты"? Вы не в курсе, что значит это слово!)) Сразу видно "образованная, начитанная")))))))))))))
Сообщение было удалено
А для вас быть ухоженной и быть накрашенной - синонимы? Или вы такая страшная, что без косметики - никуда?
[quote="Гость]
Ну чтоооо ты, обычно нас вылизывают до 10 оргазмов;-)))))))))))[/quote]
Вы ложитесь под обьедки этих немытых клуш? Сильно:))) ради этого стоит марафет наводить:)))
Сообщение было удалено
А вот с этого места подробнее. И что значит это слово? На ваш взгляд? Ведь в том тексте оно употребляется верно, просто вы не догнали)))
Мы кгнечно все понимаем, какие мамаши неухоженные и зачуханные. А вот автор такая вся красивая, но без детей и до сих пор не замужем.
- Не берут?
- Да, не берут...(((
Когда я начну краситься в парке на скамейке-прошу считать меня невменяемой. Я не настолько страшная, чтобы с макияжем коляски катать. И муж кстати мой меня в этот момент не видит))
Сообщение было удалено
Некоторые и на роды стараются накраситься. А то вдруг ути-пути ребеночек маму ненакрашенную увидит и испугается. К тому же как перед докторм и с ненакрашенными губами?
А меня тоже удивляют такие запущенные женщины, ну неужели нельзя просто помыть голову, сделать стрижку, одеть приличную одежду, необязательно дорогую, но, чтобы была удобная и подходила по фигуре, необязательно наносить полностью вечерний мейк-ап, но ведь можно подкрасить ресницы и на губы нанести блеск. И все! И вот с ребенком гуляет, не махнувшая на себя тётка, а молодая цветущая мамочка!
Сообщение было удалено
Вообще я думала это только в комедиях такие бывают, а вон как devfy мне глаза открыл.
Сообщение было удалено
А я еще работать умудрялась дома на удаленке. И при этом не забивала на свой внешний вид. Хотя мне мама помогала очень, чего уж греха таить. Видимо вам вообще бабушки-дедушки не помогают :(
Сообщение было удалено
Амсложно понять что у людей может быть масса причин?
Сообщение было удалено
1. почему стрижку? чем вам хвост не угодил? может у нее есть стрижка, но хвост удобнее для прогулки?
2. может для нее эта одежда удобная и комфортная?
3. нынче красить ресницы обязательно? вот я не знала, не крашу их никогда и надо же замуж вышла некрашеная.... наверное муж не знал что надо на ресницы смотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может автор просто не заметила, что у них накрашенные ресницы. Я не всегда замечаю! Но у автора видимо орлиный глаз)
Сообщение было удалено
Гламурное кисо хотело повыпендриваться, но фокус не удался))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем, красивый, свежий цвет лица замазывать тоналкой? Или тушью днем пользоваться?
Я могу сделать вывод что девки такие страшные и знают это, что без маскировки на люди не показываются. У меня например тоже есть такое страшное место-ноги волосатые, вот и делаю эпиляцию регулярно. Но блин эпиляция раз в неделю, а они штукатурятся ежедневно... Ужос, лучше ноги
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, я не претендую... Просто завидую, и все.
Сообщение было удалено
Дура, да?
Автор писала, что она 6 лет замужем.
Да уж, лежать перед доктором с раскинутыми ногами и без макияжа?? Это знаете ли, опасно. Поэтому вам доктора потом изменяют:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, мне никто не помогает, кручусь одна с 2 детьми и собака в придачу. Муж на работе постоянно. Домой приходит поздно, так что от него помощи тоже никакой.