Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …
И еще хочу добавить: большое значение имеет то, где ты гуляешь с ребенком: если это зоопарк, просто какой-нибудь большой парк, где много народа, воздушные шары и атракционы, вообщем какое-нибудь людное место, где не только с детьми гуляют, но и просто приходят отдохнуть люди - то тогда я бы наверное подкрашивалась, т .к. создается впечатление что ты вышла в люди как-бы :)) Можте те мамы, которые и гуляют с детьми в таких местах - как раз таки и пишут, чту нужно хоть подкраиться и чуть приодеться. А те мамы, которые гуляют во дворе дома и все друг-друга знают - пишут, что это совсем не обязательно)
Зайдите на сайт не пожалеете , я молодой отец и мне нравиться заниматься качественными детскими товароми http://manyusha.ru
автор, а вы в дольче и габана только ходите? Сколько видела мам с колясками - все прекрасно выглядят и на каблуках ходят.
Сообщение было удалено
Да уж, Автор, Вы спалились))
а я вообще не понимаю - кому интересны эти мамы с колясками. мне как-то на них по фиг абсолютно. Боже храни меня от подобной участи - самое главное. А те, пусть рожают, творят что хотят. Автор, вот какое вам до них дело?
Сообщение было удалено
А чё озлобленная такая? Это тебя "радость материнства" так окрысила? Лучше бы писала без ошибок. "До расплода", "наштукатурится", "глубоко пох", "посрать", "накрашиваться", "набрыжжете" и проч. Откуда тебе, овуляша, знать, что чувствует мужчина, когда рядом с ним просыпается красивая, цветущая, ухоженная женщина. Тебе только с колясками круги нарезать, да на форумах ядом брызгать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100
Я тоже согласна с автором. Меня уже давно мучает вопрос, почему все мамочки, или большинство, с колясками или малыми детьми выглядят как бомжи? Я понимаю, если до этого у них тоже не было возможности красиво дорого и модно одеваться. Но если у меня почти все соседи ходили в норочках, ездят на крутых тачках и до родов выглядели супер то сейчас после родов переоделись в спортивные костюмы, зимой все время в одних и тех же лыжных костюмах и каких-то страшных спорт.жилетах. Куда же их норковые шубки подевались?Что, с коляской нельзя их носить или что? Я понимаю на макияж или прическу времени не хватает, но что с одеждой стало?)))))) Я сейчас тоже с положении, но так же регулярно хожу в салоны, маникюр, покраска и т.д. А после родов страшно боюсь превратиться в таких вот безликих в трениках. Надеюсь мне достоинство не позволит так выйти гулять. Ведь если мама круто выглядит, то и малышу завидуют.