Обе выглядели, как две зачухлые тетки, с серыми хвостиками, в сиротских курточках (по коляскам определила, что не малообеспеченные), конечно, без грама косметики. Вот не понимаю, насколько себя не …
но: выбор у каждого свой. я никого не осуждаю,просто по мне такой обоаз жизни смерти подобен
Автор, эти женщины таковы, наличие или отсутствие родов - не влияет. На них женяться и от них не уходят.
524 не обязательно каблуки, юбку
сейчас столько модных вещей.
пуховик тот же самый купить стильный, а не допотопный. красивый шарф.
и вообще если женщина привыкла хорошо выглядеть, то она будет поддерживать свою красоту и после родов.
скорей всего эти дамы и до родов также выглядели неухоженно
525 ну до чего же узко мыслите. Огонек не в юбке и не в помаде на лице. Откуда вы вообще знаете что там дома у этих людей? У самой заурядной пары дома могут быть такие Африканские страсти. Точно так же как и внешне любящие супруги, закрыв в квартире дверь могуть быть друг другу безразличными и чужими.
Если в тех семьях нет огня и мужья прямо бегут от них, откуда дети то родятся?:)
Ой все то вы знаете, у кого есть страсть у кого нет :)))
Сообщение было удалено
А в голову не приходит что не у всех на это естзь стредства?
Вот у тех мам их нет
Девушки, все так накинулись на автора... Я думаю, что она не имела ввиду гламурных девок с коляской и в белой норковой шубке, коблук 15 см и с 3-х см маникюром... Просто я действительно сама наблюдала, как в худшую сторону меняются женщины, родив ребёнка... Идёт с коляской, а на неё смотреть страшно : зачуханная, голова грязная, неухоженная, улыбки ноль ! Ведь как приятно посмотреть на счастливую молодую мамочку оккуратно одетую с неброским макияжем, улыбается, светится счастьем, хотя видно, что она бледная и уставшая... Но ведь мы женщины, мы сильные и в любой ситуации можно уделить себе 10 минут и привести себя в порядок перед прогулкой с ребёночком))) Пусть это будет удобная одежда в спортивном стиле, но подкрасить реснички, чуть румян и блеск для губ - это 3-5 минут ))) Лично я старалась не запускать себя )))
Сообщение было удалено
Ваш текст ВОТ ИМЕННО. ну и за фигурой , прической следить надо,хотя таким ярым защитницам пресного внешнего вида наверно и правда ничего не надо,они ж себя мадоннами называют))
Сообщение было удалено
Ваш текст а нафиг тогда рожать,если мама будешь забита и не будет ресурсов на элементарные вещи?! даже ребенок маме "спасибо" за такое детство не скажет.
Я тоже, когда хожу в женскуюконсультацию вижу много клух и неухоженных- беременность и роды очень портят внешность- что и говорить- но я держусь - блин- рожу- буду торчать в зале и прочее- но в целом ничего- главное- не очень разнесло меня
534 а вы вообще в курсе что дорогие вещи себе могут позволить только в 2-3 городах России да и то небольшой процент людей?
Всем кроме нас с вами не рожать?
Не вам решать, Слава Богу, кому рожать, а кому нет.
Дорогая куртка для прогулок по песочницам - это не элементарное
Сообщение было удалено
А растить ребенка планируете, или сразу бабкам-нянькам, а сама в спортзал?
Сообщение было удалено
Ваш текст на распродажах реально купить себе что-то нормальное и за умеренную цену
Сообщение было удалено
Ваш текст нет,блин она будет кормить грудью до 3 лет))))))))
Люблю я все эти " вот я бы... Когда рожу...."
Я думала что когда рожу, максимум год дома и обратно в свое кресло и кабинет вернусь. Я же такая карьеристка, я работу не брошу никогда. Терпеть не могу быт и рутину.
На практике я уже 6 лет дома. Жизнь сложилась так, что заткнула я все свои - я бы... Куда подальше
Рожу- буду торчать в зале
Вы из этого что поняли?
У меня вопрос - нафиг рожать! Вызывают не те, кто рожает без брендовых тряпок
А те, кто родив, новорожденного кидают нянькам и бегом по салонам и гулянкам
Вот зачем эти рожают правда не ясно. Лучше бы фигуру берегли
Сообщение было удалено
Ваш текст Это уже крайности. можно родить и успевать за фигурой следить. Муж на что? выходной вы можете посвятить фигуре пару часов,а он пока с ребеночком посидит. Просто нужно рожать,когда муж хороший тоже будет.
Что то я не читала у Автора что девушки были толстые или на лицо страшные.
У вас с весом проблемы и это больное место?
В вашу голову даже не укладывается что не все в нашей стране себе могут позволить салоны, фитнес клубы и хорошее питание.
2/3 страны питается мучным да картошкой
Сообщение было удалено
А я не особенно красива и с косметикой. И сексуальность и красота не заключается в ухоженности. А мужчина меня любит не за внешность,а за то что я бесконечно умна и невероятна харизматична) И моей уверенности в себе на 10-ых хватит.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну таких,как вы также мало,как и красивых)
Господи, кто решил, что ухоженной называется женщина только при макияже, при прическе и при фигуре модели? И почему все должны стремиться к пресловутым нормам? Я всю жизнь женщина весомых достоинств, как говорят в "Модном приговоре", и муж меня такую полюбил и любит уже 15 лет. Так почему я или другие женщины должны заморачиваться подобными вопросами? Вам, автор, делать больше нечего, как оценивать внешность других людей. Вы сами то - эталон? Фото в студию.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это здорово,если вы не меняетесь с годами! тут речь о тех,кто меняется,увы не в положительную сторону. А на автора бы я тоже глянуть хотела))
А в голову не приходит что не у всех на это естзь стредства?
Вот у тех мам их нет
распродажи, интернет - магазины в помощь.
я живу в спальном районе и тут большинство серо и скучно одеты. может они только в центр наряжаются.
Сообщение было удалено
"зачухлые"???? Русский язык не родной? Или русским языком заниматься некогда, время есть только на то, чтобы в чужую жизнь лезть и тупые выводы делать?
Катрин вам никто ничего не должен. Если хватает желания смотреть как живут другие, значит в своей жизни мало событий. Не надо беспокоиться о чужих браках, а то как бы свой не запустить.
Тряпки и макияж это далеко не все.
Не все готовы тратить свое личное время на магазины, распродажи и тряпки. Многим важнее выходные всем вместе на природе провести.
552, любому человку приятно смотреть на хорошо, (не обязательно дорого одетого) человека и ухоженного . мы же в обществе живем. это дома можно как попало ходить.
Сообщение было удалено
Вот и учись, судя по тому как ты пишешь тебе еще надо учиться и учиться.
Сообщение было удалено
Дура, нет такого слова "зачухлые", не ори.
Сообщение было удалено
молодец....
Сообщение было удалено
А мне очень приятно было бы смотреть на благополучную страну и счастливых граждан. И что? Это что то изменило?
Люди живут и одеваются так как им удобно. Мало ли кому там что нравится.
Вы живете в обществе где не каждая Молодая мать может себе позволить дорогую одежду покупать для ежедневного выгула перемазанного чада, не все могут себе позволить салонные маникюры, прически и т.д.
На вашем месте я бы не очень нос воротила, жизнь полосатая. Можно в один день все потерять
А вообще, автор говорила про мамаш, у которых дети, как я понимаю, еще в коляскях, то есть не ходячие еще. И что, чушками надо ходить? Почему нельзя надеть нормальную вещь? Или тетки уже заранее приспосабливаются к одежде для песочниц и луж? Это только для свиней оправдание.
Я не вижу криминала в том что по улице шли две чисто но скромно одетые девушки, волосы были убраны в хвостики. Мое чувство прекрасного это не оскорбляет
Сообщение было удалено
когда вам ребенок отрыгнет на норковую шубу - поймете
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно ссылку на стильный пуховик? А то я в прошлом году измучилась, все равно не на 100% нравится то, что купила.
Вот каляску катит мамаша с сигаретой или еще хуже, с банкой пива в придачу - это реально мерзко
Сообщение было удалено
Дома как раз стоит ходить не как попало, а красивой, т.к. там близкие и родные люди, которых хочется радовать, и их мнение нас должно беспокоить куда больше, чем случайных прохожих.
А мне вот все равно, кто как ходит, главное, что я иду с коляской, волосы чистые, иду не на шпильке конечно, а в удобных ботиночках и стильном пуховичке, я так могу и на качелях с ребенком покататься и в песочнице песок сеять, а то, что другие ходят с засалеными волосами, в старом прикиде- мне все равно, может у них мужья алкоголики, или с деньгами проблемы, что даже на средства гигиены не хватает, кто знает. Меня это не касается и не колышет!
561 вот симпатичные куртки http://www.santeri.ru/catalog/466/
А вы в консультации женской обращали внимание на беременных? единицы, кто за собой следят, приходят в чем попало, живот голый, волосы грязные, косметики ноль, ну не верю я , что у всех такой токсикоз, что лень голову вымыть.Я сама мама второй раз, дочери 7 месяцев, сын-первоклассник, все делаю сама, от мужа помощи никакой, но никогда не позволю себе выглядеть плохо.Да, я из тех, кто не выходит без косметики даже мусор вынести. Даже с маленьким ребенком всегда найдется время привести себя в порядок, нужно всегда быть женщиной, красивой и ухоженной.
Сообщение было удалено
Не, мне такие не нравятся. Я подсела на спортмастер. НА любую погоду там одежду и обувь можно купить, удобно, качество хорошее. А еще Экко люблю очень. В этом и хожу круглый год. Не знаю, считать это нормальной одеждой или сиротской... но красивой ее явно не назовешь. Спортивный стиль, не женственный совсем. Зато тепло, удобно, сухо.
Кстати, я рожала в Перинатальном центре, наверное многие знают уровень цен там, и вот сидя в очереди на прием ко врачу (последний месяц там наблюдалась перед родами), я не видела ни одной расфуфыренной женщины! В отличие от районных поликлиник и консультаций. Приходят пары - муж и жена - очень скромно одеты, джинсы, свитер, косметики ноль или минимум. Но у них есть деньги на роды в таких условиях, они приезжают на хороших машинах. Это важнее, чем тряпки.
Уффффф забавляют меня такие темы! Автор и ее сторонники, вы разницу видите между беременная женщина/молодая мама с грязными воласами, облезшим лаком, небритыми ногами (плохо) и женщина в простой удобной куртке, обуви без каблука, без косметики (нормально). Я гуляю с ребенком именно так, не вижу смысла краситься и делать прическу на прогулку с ребенком в сквер!!! Так же не вижу смысла покупать ультрамодный пуховик для катания взад вперед коляски. Зачем? Для меня это из серии краситься в спортзал или на пляж.
да уж, надо определиться, что такое сиротская куртка? киньте фотки что ли))))
если вы до родов одевались хорошо, у вас же должны остаться куртки те же самые.
вы же не покупаете специально для прогулок с ребенком непрезентабельную вещь
значит вывод, что и до родов все не очень было
Сообщение было удалено
Да нет, что Вы. Им же удобнее ходить в непрезентабельных вещах, а муж и так любит.
Сообщение было удалено
Катрин, я специально для прогулок с дочкой купила ровно такой пуховик, как Вы тут порекомендовали, т.к. в обычной жизни зимой хожу либо в пальто (короткое, т.к. машина), либо в дубленке (но не очень люблю, а уж коляску и дочку таскать в ней совсем не хотелось). Еще есть такой совсем для горок и лыж вариант, но мне показалось, что в нем все время ходить будет перебор. При этом я абсолютно чухня-чухней в представлениях вумена и этой ветки.
Сообщение было удалено
+100000 фууууу, а ещё ужасно ,когда мама с папой в машине курят как два локомотива, окна закрыты ,а ребёнок в непроглядном дыму сзади сидит.
Я от такой картины задыхаюсь.
[quote="Катрин2112"]561 вот симпатичные куртки http://www.santeri.ru/catalog/466/[/quot
ну вот , на вкус и цвет ... , я такой позор носить не буду.
Сообщение было удалено
Для меня сиротские куртки в посте 565 , они ужасно скроены , плохого качества, дешёвая фарнитура, на матрасы похожи.