Гость
Статьи
Бросила работу, себя …

Бросила работу, себя не узнаю..

Пол года назад уволилась с работы (хорошо оплачиваемой), стала жить с парнем, он сам зарабатывает, у меня нет никакого желания устраиваться в дальнейшем, хоть прибей, но мне так понравилось ничего не …

Пуся
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне дома сидеть скучно, но работать с 8ми до 17ти - совсем облом. После института сразу родила и через год пошла работать на неполную ставку. Так, чтобы хватало времени на спортзал, погулять, с ребенком позаниматься. Сейчас вообще своё дело на ноги ставлю - надоели начальники и контроль.

Ксюха

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 89.208.112.132:8081

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: