Пол года назад уволилась с работы (хорошо оплачиваемой), стала жить с парнем, он сам зарабатывает, у меня нет никакого желания устраиваться в дальнейшем, хоть прибей, но мне так понравилось ничего не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот!!! А даже, если в 20-00 и не приползала,то ощущение,что жизнь происходит "иногда" абсолютное!!! Потому как на выходных ты сломя голову пытаешься наверстать хоть что-нибудь из "нормальной" жизни!
Еслиб я была страшной и толстой, то меня хоть работа украшает, а мне не зачем превращаться в лошадь. Меня жаба душить пахать на дядю, ходить с виноватым лицом, что где-то опоздала, где-то не безупречно отработала материалы и тд. Я никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Уборка, глажка, готовка - с этим всем прекрасно справляется муж.
Еслиб я была страшной и толстой, то меня хоть работа украшает, а мне не зачем превращаться в лошадь. Меня жаба душить пахать на дядю, ходить с виноватым лицом, что где-то опоздала, где-то не безупречно отработала материалы и тд. Я никому ничего не должна.
да не, есть женщины, которым ВКАЙФ работать.
Они так самореализуются, они в этом смысл жизни видят.
Им нравится например руководить, решать задачи, добиваться результатов, положения карьерного...
Я такими тоже восхищаюсь (у меня кузина такая) УМНИЦА, сильный управленец, на работе по 12 часов в сутки, и там МУЖ ДОМОХОЗЯЙКА.
И их это устраивает.
Автор, если у мужа накроется работа - тогда нищета и полный капец.
А женщин на работу берут только до 35 лет, с опытом работы и т.п. Старше - только в продавчихи или в уборщицы.
Если вам не страшно за ваше будущее - продолжайте так жить.
Сообщение было удалено
Обычно такие женщины чаще всего по натуре мегеры
Уборка, глажка, готовка - с этим всем прекрасно справляется муж.
Ваш??? Бог в помошь :-)))
Мой, меня просто пинком под зад, и -АДЬЕС!
Он пашет, и деньги приносит ОЧЕНЬ приличные, чтобы он еще и домохозяйкой был... я впринципе там тогда для чего?? Толко Для секса??
И мужик в наше время - дело не надежное.
Обычно такие женщины чаще всего по натуре мегеры
Это ДА!!!! Характер у нее УжОС!!!!! Мой муж от нее в тихом шоке всегда, после общения.....
Хотя уважает как специалиста.
Но такую жену!!!! говорит.......
Сообщение было удалено
Не страшно, на работе было страшнее, а мч профессионал очень востребованный, у него много предложений и приходится даже отказывать, в связи с нехваткой времени, какая нищета? Мы же не на обитаемом острове
НЕ обитаемом..
Автор, если у мужа накроется работа - тогда нищета и полный капец.
А женщин на работу берут только до 35 лет, с опытом работы и т.п. Старше - только в продавчихи или в уборщицы.
Если вам не страшно за ваше будущее - продолжайте так жить.
А вот мне не страшно.
У нас полно недвижимости. (сдаем)
И я при свое специальности ВСЕГДА и во все времена буду востребована.
59. Гость | 26.10.2011, 16:30:15[2129981816
"Мой, меня просто пинком под зад..."
Сочувствую.
Вам не обидно это осознавать?
Осознавать, что вы домашняя болонка, которую можно в любой момент пинком под зад?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У мужа может накрыться работа только если ему 20 лет. Если ему 35, то это уже вполне состоявшийся мужчина, который даже в случае неудачи сможет сделать многое. Кроме того,кто сказал,что если у мужа неудача, ты сразу же должна подставлять ему свое "мужественное"плечо???? Другое дело,если с ним, не дай Бог, что-то произойдет. А в 35 лет можно найти любую работу, по уму и данным, исключительно
Сочувствую.
Вам не обидно это осознавать?
Осознавать, что вы домашняя болонка, которую можно в любой момент пинком под зад?
Вы между строк то нучитесь читать.
Понятное дело, я это образно сказала.
Я слишком себя уважаю, чтобы считать себя балонкой.
пахать на работе, и в быту пахать.
И мой муж слишком любит и уважает меня, чтобы мне такую жизнь устраивать.
Я живу как у Христа за пазухой.
Делаю то, что хочу, что мне нравится.
И это не идет в разрез с моим любимым мужчинтй.
Только и всего.
Он зарабатывает нам на достойное существование.
А я обеспечиваю уют и комфорт.
Я когда то тоже была так уверена как 62 и 64.
А потом случилось - все стало с ног на голову.
Если бы еще год назад мне сказали, что я буду считать копейки и мыть полы в магазине, где раньше влегкую оставляла десятки тысяч не поверила бы.
Никому не пожелаю.
любимым мужчинОй
бояться только рабы своих хозяинов, а свободные люди этим наслаждаются
Сообщение было удалено
Именно в 35 и случается. Только когда беда случается именно с тобой, понимаешь, что жизнь это такая штука, где возможно все и никто ни от чего не застрахован.
Я когда то тоже была так уверена как 62 и 64.
А потом случилось - все стало с ног на голову.
Если бы еще год назад мне сказали, что я буду считать копейки и мыть полы в магазине, где раньше влегкую оставляла десятки тысяч не поверила бы.
Никому не пожелаю
Ну что тут скажешь, бывает и хуже.
Люди оказываются прикованные к постели, причем ОБА (ДТП) например..
Все под Богом ходим.
Сообщение было удалено
А мозгов депозиты отложить не хватило и на них жить? Или в недвижимость деньги вложить раз такая богачка были. эко вы врёте то!
Я тоже была уверена, что у меня куча знакомых, друзей, связей, что соломки себе я уже везде подстелила. Что бизнес мужа нерушим, итд.тд.тд.
А случилось - и ГДЕ они? знакомые, друзья, связи, возможность легко устроиться на ХОРОШУЮ работу??? - нет никого.
Никто никому не нужен.
И не поможет никто.
я осознанно отказалась работать на систему и согласилась "работать" для любимого человека, редкий случай когда кто-то взлетел по карьерной лестнице и это стало залогом счастья, обычно семьи рушатся и каждый начинает трындеть о своей независимости
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно точно! Поэтому, нужно начинать страховаться с самого начала момента зарабатывания денег, а не только в тот момент,когда что-то уже случилось
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывший мч был более порядочен
Сообщение было удалено
Вот и работайте поломойкой и завидуйте автору дальше)
Если работать,то на случай,что с мужем неполадки-и расстанешься. Чтобы домой с базой вернуться. А так на пензию не надеюсь,у большинства Россиян минималка будет. Кто неоф работает,а кто и в конверте-тыщ 5 официально зарабатывая.
если есть недвижимость и накопления - можно не париться сильно.
вот у меня есть очень любимое хобби, но нет работы престижной.
и мне нужно уехать в провинцию, чтобы получить ее.
посоветуйте мне что-нибудь. разрываюсь на 2 части
Сообщение было удалено
Все вкладывалось в бизнес. В его развитие и процветание.
Рухнуло все. В один момент.
На ноги встанем. Но на это нужно время. И это время надо как то пережить. Что то есть, что то пить, во что то одеваться, платить за квартиру, дорогую школу + все остальное, к чему приучены дети, и прочие прочие прочие.
Сообщение было удалено
Точно. В той же заднице.(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю одно. Когда хреново, то уже не до дорогой школы и тех самых "дорогих" привычек. Значит, все не так плохо :) Думайте о хорошем!!!
Сообщение было удалено
А я и раньше работала. Но для себя, для души. Полностью полагалась на мужа.
А вышло вот так.
Потом села дома. А потом пошла работать, чтобы просто не сойти с ума от происходящего вокруг. Или не сдохнуть от нищеты и унижения.
А вот мне не страшно.
У нас полно недвижимости. (сдаем)
И я при свое специальности ВСЕГДА и во все времена буду востребована.[/quote]
Ваш текст
А какая у вас специальность, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тутнужно расставить приоритеты. Определитесь,что же Вам важнее. Я, например, в свое время, выбрала любимое хобби и не жалею. Пусть денег меньше, зато я полноценно живу
Сообщение было удалено
Как объяснить это ребенку?
Вы можете представить,
когда ребенок приходит и говорит Когда мы сдадим деньги на ..., учительница сказала, что мы опять будем тянуть до последнего.
Какое это унижение, как стыдно перед ребенком, хоть и понимаешь что ты ни в чем не виноват.
Это очень тяжело. Я никому не пожелаю пережить это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно,это тяжело! Но не смертельно! Я сама глава родительского комитета, у нас многие дети не здают деньги вовремя, ну и что? у каждого есть свои обстоятельства, и их нужно учитывать. Также, нужно объяснять это ребенку. Для того,чтоб он рос и понимал, что для него делают родители, а не был тупым потребителем. Пусть знает,что бывает плохо и хорошо. Вы правы-никто ни в чем не виноват, и ребенок должен это понимать и все окружающие. Земля крутится, это все временно. Не нужно опускать руки! После черной полосы обязательно будет белая, но только в том случае, если веришь!
Я много раз за свою жизнь слышала от женщин: никогда не полагайтесь на других(например на мужа) надо держать свою жизнь только в своих руках.
А это на самом деле страшно однажды понять, что свою жизнь ты просто проср@ла, и сделала это сама в тот момент, когда позволила кому то отвечать за твою жизнь и твое будущее.
Все было: и образование, и профессия, и работа, и перспектива - а теперь? - а теперь одни надежды.
Сообщение было удалено
Обожала свою работу, буквально горела на работе, командировки, корпоративы, интеренсые проекты, несколько повышений за 7 лет, корпоротиваная машине - все было интересно пока не родился ребенок. Потом просто это все перестало интересовать, мировоззрение и мироощущение поменялось на 180 градусов, захотелось стать просто мамой и женой
А вы, автор, дерзайте. Вы уверены в своей позиции.
Будем надеяться, что "это может случиться с кем угодно, только не со мной" - у вас получится.
У меня не получилось. Увы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЦ, с подругами по полдня трепаться несколько раз в неделю и с мамой - я бы с ума сошла от такой жизни.
Сообщение было удалено
Благодарю, был у меня такой этап, когда я работала и все что заработала (большие деньги) потеряла из-за предыдущего мч, он разорил меня на все 100%, еще вытер ноги и свалил, а сейчас скоро свадьба у меня, мой любимый давно меня присмотрел и боролся за меня, добивался и любит очень, готов сложить мир к ногам, не то что бывший, сам балбес и мне жизнь попортил...
92. за продуктами че то часто ходите
я писала уже тут, что не работают чаще интроверты. так как они не очень в общении нуждаются.
любителям много говорить без работы никак.
утнужно расставить приоритеты. Определитесь,что же Вам важнее. Я, например, в свое время, выбрала любимое хобби и не жалею. Пусть денег меньше, зато я полноценно живу
здесь без опыта работы трудно найти нормальную работу. с самых низов начинать не хочется.
а там берут просто с высшим. но тогда с хобби придется завязать. так как уровень там вообще не тот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люблю поговорить и прекрасно живу без работы. Потому как поговорить в нашей жизни можно не только на работе)))))
ПЦ, с подругами по полдня трепаться несколько раз в неделю и с мамой - я бы с ума сошла от такой жизни.
Ну так работай по 8 часов! Бог в помощь:-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мда.
У вас самый опасный вариант.
Можно сказать - наихудший.
Короче - сил вам.
[quote="Катрин2112"]92. за продуктами че то часто ходите..
Да нет, не часто.
Раза два, три в неделю.
Люблю знаете ли все свежее, чтоб не залеживалось :-)))
Сообщение было удалено
Поверь на слово. Твой МЧ чувствует себя так же. Так что рано или поздно ему надоест тащить тебя на шее и он пошлет тебя в пешее эротическое путешествие.